Avis de Abbaye du Valasse
4.6 Très bien
Myriam T. Envoyé le 27/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Ravis de notre mariage
Un lieu magnifique pour une journée magnifique.
Angelique a été là du début à la fin pour nous accompagner lors de nos préparatifs le jour J et le le lendemain.
Je ne peux que recommander.Un lieu magnifique pour une journée magnifique.
Je ne peux que recommander.-
Éloïse M. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage célébré le 20 & 21 juillet
Un mariage magnifique dans un cadre idyllique. Ce lieu regorge de caractère et de beauté historienne.Un mariage magnifique dans un cadre idyllique. Ce lieu regorge de caractère et de beauté historienne. -
Charlotte M. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 13/07/2024
L’abbaye et le parc sont très bien entretenus et les équipes sont très professionnelles et sympathiques. Je remercie en particulier Angélique, la wedding conseil du lieu, qui nous a épaulé, était à l’écoute de nos souhaits et nous a donné de précieux conseils des préparatifs jusqu’au jour J.L’abbaye du Valasse est un lieu de réception idéal pour les couples recherchant pour leur mariage un lieu unique, plein de charme et historique. Nos invités ont tous été émerveillés !
L’abbaye et le parc sont très bien entretenus et les équipes sont très professionnelles et sympathiques. Je remercie en particulier Angélique, la wedding conseil du lieu, qui nous a épaulé, était à l’écoute de nos souhaits et nous a donné de précieux conseils des préparatifs jusqu’au jour J. -
Emilie A. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieux exceptionnel
Merci encore !Un cadre magnifique, une journée parfaite avec Angélique qui nous a accompagné du début à la fin!
Merci encore !Réponse de Abbaye du Valasse:
Un grand merci à toi Emilie pour ce gentil message, ce fût un magnifique weekend qui restera dans les mémoires, merci de m'avoir accordé votre confiance, au plaisir 😉. -
Amandine S. Envoyé le 10/06/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage du 27.04.2024
Un superbe site à aller découvrir directement sur place, pour un coup de cœur assuré 🧡.L'abbaye du Valasse est un lieu magnifique, qui a fait sensation auprès de nos invités. La salle des convers est tout simplement incroyable. Angélique a été un vrai soutien pour nous dans la préparation de notre mariage et dans la coordination des prestataires le jour J.
Un superbe site à aller découvrir directement sur place, pour un coup de cœur assuré 🧡.Réponse de Abbaye du Valasse:
Bonjour Amandine et merci pour ce joli message.
Ce fût un réel plaisir de coordonner votre joli évènement.
Merci pour votre gentillesse et votre confiance, une fois encore je vous souhaite tout le bonheur du monde.
A bientôt 😉 -
Tracy D. Envoyé le 07/08/2023Note globale 4.4 sur 5
Lieu merveilleux mais très cher pour une soirée. Parc pour les photos magnifique.Lieu merveilleux mais très cher pour une soirée. Parc pour les photos magnifique. -
Charlotte Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu spendide !
Le weekend de notre mariage a été merveilleux en grande partie grâce à la splendeur de ce lieu ! Un grand merci à toute l'équipe de l'abbaye et notamment à Angélique pour sa gentillesse et sa disponibilité, toujours avec le sourire et de bon conseil !Le weekend de notre mariage a été merveilleux en grande partie grâce à la splendeur de ce lieu ! Un grand merci à toute l'équipe de l'abbaye et notamment à Angélique pour sa gentillesse et sa disponibilité, toujours avec le sourire et de bon conseil !Réponse de Abbaye du Valasse:
Un grand merci pour votre gentil commentaire, ce fût un réel plaisir de vous accompagner durant le plus beau jour de votre vie...
Plein de bonheur à vous deux, au plaisir de vous recroiser
A bientôt
Angélique -
Ophelie Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Abbaye du Valasse
Nous avons eu la chance de nous marier dans ce lieu sublime.
L’ensemble de l’Abbaye est magique, le parc et sa fontaine, les salons et la galerie et la salle voûtée qui ont ébloui nos invités.
Ce lieu bénéficie d’une réelle valeur ajoutée grâce à Angélique, la wedding conseil, qui nous accompagne dans toutes les étapes du mariage, coordonne les prestataires en amont et le jour J, ce qui nous a permis de profiter pleinement de cette journée inoubliable !Nous avons eu la chance de nous marier dans ce lieu sublime.
Ce lieu bénéficie d’une réelle valeur ajoutée grâce à Angélique, la wedding conseil, qui nous accompagne dans toutes les étapes du mariage, coordonne les prestataires en amont et le jour J, ce qui nous a permis de profiter pleinement de cette journée inoubliable !-
Réponse de Abbaye du Valasse:
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, merci à vous deux pour votre gentillesse, ce fût un mariage magnifique, J'ai eu grand plaisir à gérer avec vous son organisation...
Un grand bravo à vous, au plaisir de vous recroiser en promenade un de ses jours dans le parc. -
Bellanger E. Envoyé le 26/08/2020Note globale 5 sur 5
mariage 22/08/2020
Lieu magnifique (tant l'extérieur que l'intérieur) ! Grande disponibilité de la part de la wedding conseil de l'abbaye, merci pour tout !Lieu magnifique (tant l'extérieur que l'intérieur) ! Grande disponibilité de la part de la wedding conseil de l'abbaye, merci pour tout ! -
Sonia T. Envoyé le 08/10/2019Note globale 3.2 sur 5
Mariage 05.10.19
Cadre magnifique mais trop de restrictions.
Pas le droit aux bougies, pas le droit aux fumigènes, horaires assez restreints, temps d'installation limité.Cadre magnifique mais trop de restrictions.
Pas le droit aux bougies, pas le droit aux fumigènes, horaires assez restreints, temps d'installation limité. -