Avis de Bergerie Le Doux Marais

Sainte-Marie-aux-Anglais, Calvados

• V
    Virginie Envoyé le 09/10/2024

Très beau domaine

Nous nous sommes mariés le 14/09/24 et le lieu a juste était magnifique ! Merci pour votre accueil
    A une prochaine fois, peut être !
  • G
    Gautier V. Envoyé le 10/09/2024

Un lieu magique

Nous avons eu un véritable coup de coeur pour la Bergerie le Doux Marais ! L'endroit est magnifique avec de beaux espaces verts, une jolie salle et un superbe préau qui nous a permis de faire notre cérémonie laïque au sec tout en profitant de la beauté de l'extérieur. Patrice est d'une très grande gentillesse et nous avons pu organiser un mariage à notre image grâce à son aide et sa flexibilité. Ce lieu a également l'avantage d'avoir beaucoup de couchages de très bonne qualité (et au calme), ce qui nous a permis de loger tous nos invités sur place et ils ont fait énormément de retours positifs sur leur chambre et le charme de cet endroit.
    Cindy F. Envoyé le 08/10/2024

Juste parfait !

Nous avons célébré notre Mariage le 3 août 2024 c’était juste parfait ! Domaine magnifique Patrice est très réactif ! Et nous avons fait appel à Caroline pour la décoration que je recommande également 🤩🤩🤩Merci à vous deux ! Cindy & Anthony

• Tobie
    Tobie S. Envoyé le 11/09/2024

Sylvie & Christophe - 27/7/2024

Nous sommes tombés sous le charme de ce domaine dès notre première visite.Un grand merci à Caroline et Patrice pour tout d abord leur gentillesse, leur bienveillance , leur professionnalisme. Ils ont été à notre écoute dés le début, avc une décoration lumineuse de notre salle de réception grâce au talent de Caroline .
    Encore merci d avoir rendu cette journée magique qui restera gravée dans nos cœurs

Réponse de Bergerie Le Doux Marais:

Merci à tous les deux pour votre gentillesse et la confiance que vous nous avez accordé. Il y a des rencontres qui marquent plus que d'autres, la votre restera gravée, c'est évident. Et puis nous aurons peut-être l'occasion de nous revoir sur certaines soirées.
    Belle route à vous deux.
    Melinda J. Envoyé le 05/09/2024

Cadre champêtre dans le Pays d'Auge.

Nous avons fêté notre mariage en juillet à La Bergerie Le Doux Marais. Nous y avons passé un superbe weekend avec nos invités qui ont également été charmé par les lieux. La disposition des différents bâtiments permet des espaces de fête bien différenciés et une sécurité en cas d'intempéries. Le couchage est d'excellente qualité (56 couchages) et les espaces verts sont très agréables. Patrice est réactif, professionnel et saura vous guidé, si besoin, en vous faisant part de son expérience et de ses contacts. Nous recommandons vivement ce lieu et serions ravis d'y retourner. Pierre et Mélinda.
    Cécile Envoyé le 06/08/2024

Remerciement

Objet : Remerciements pour votre prestation exceptionnelle lors de notre mariage du 20 Juilet 2024.

Madame, Monsieur,

Nous tenons par la présente à exprimer notre profonde gratitude pour la qualité exceptionnelle de vos services fournis à l'occasion de notre mariage qui a eu lieu le 20 Juillet 2024 à La Bergerie du Doux Marais.

Dès le début de nos échanges, vous vous etes montrés professionnelle, attentionnée et à l'écoute de nos besoins et de nos souhaits. Grâce à votre expertise et à votre dévouement, chaque détail de notre mariage a été soigneusement pris en compte et parfaitement exécuté.

Le domaine était magnifiquement préparé, créant une ambiance féerique qui a enchanté nos invités et rendu notre journée inoubliable. la beauté des lieux, et l'attention portée à chaque détail ont largement dépassé nos attentes.

Nous avons reçu que des compliments de la part de nos invités sur la splendeur du domaine et l'organisation impeccable de l'événement. Votre contribution a grandement participé à la réussite de cette journée si spéciale pour nous.

Nous vous remercions sincèrement pour votre engagement et votre professionnalisme. Nous n'hésiterons pas à recommander vos services à tous nos proches et à tous ceux qui recherchent un cadre d'exception et idyllique pour leurs événements.

Avec toute notre gratitude, veuillez agréer, Patrice l'expression de nos salutations distinguées.
    Cécile &Francis
  • V
    Madiot V. Envoyé le 26/06/2024

Mariage de rêve

Je me suis mariée le 22 juin dans ce lieu magique.Mes invités et nous avons été vraiment ravi. Le propriétaire a l'écoute la propreté des chambres 57 couchages les services sur place sont formidables.
    Encore un grand merci.

Réponse de Bergerie Le Doux Marais:

C'est un grand merci que l'on vous retourne, d'abord pour nous avoir fait confiance mais également pour les attentions apportées de façon à rendre le lieu impeccable.
    Belle route à vous
    Caroline & Patrice
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 08/10/2024

Un lieu magnifique

Cet endroit a été pour nous un coup de cœur !
    Nous avons trouvé à la Bergerie tout ce que nous recherchions pour notre mariage: un lieu à la campagne rempli de charme, de beaux extérieurs pour notre cérémonie laique ainsi que le vin d'honneur, une belle et grande salle de réception ainsi que de nombreux couchages pour accueillir nos invités. Le lieu est bien entretenu, que ce soit à l'intérieur comme à l'extérieur. De plus, les propriétaires sont d'une grande gentilesse et nous tenons à les remercier pour toute leur aide, ils ont grandement contribué à la reussite de notre mariage! Patrice s'est toujours montré disponible, arrangeant et bienveillant. Nous sommes très heureux d'avoir célébré notre union ici, tout était parfait!
    Eloise B. Envoyé le 13/10/2024

Mariage du 25 mai 2024

Nous avons célèbré notre mariage à la Bergerie "le doux marais" le 25 mai 2024. Nous n'avons pas hésité longtemps après la visite du lieu pour valider la date! Le site offre une tranquillité parfaite pour les mariés et leurs invités pour faire la fête! La salle de réception n'est pas immense mais elle a tout ce qu'il faut pour passer une bonne soirée! La cuisine est très bien équipée. Le domaine propose environ 50 couchages, mélangeant chambres et dortoirs, parfaits et très propre!
    Les propriétaires sont très accessible et à l'écoute ! Merci à eux.
    Allez y les yeux fermés
    Sabrina Envoyé le 15/05/2024

Sublime , parfait

Merci de votre accueil et votre sympathie. Tout était parfait. Chambles , salles .... tout au top