Avis de Casino de Royat
Sarah G. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage 7/09/2024
Nous remercions l'équipe du Casino de Royat et tout particulièrement Johanna pour nous avoir permis d'avoir un mariage exceptionnel. L'accueil, le service, la restauration, le professionalisme.. Tout a été parfait du début du projet jusqu'à sa finalité. Le mariage a été au-dela de nos attentes et nous ne pouvons que vous recommander de faire appel au Casino de Royat pour vos différents évènements. Un grand merci et un grand bravo !Nous remercions l'équipe du Casino de Royat et tout particulièrement Johanna pour nous avoir permis d'avoir un mariage exceptionnel. L'accueil, le service, la restauration, le professionalisme.. Tout a été parfait du début du projet jusqu'à sa finalité. Le mariage a été au-dela de nos attentes et nous ne pouvons que vous recommander de faire appel au Casino de Royat pour vos différents évènements. Un grand merci et un grand bravo !Réponse de Casino de Royat:
Oh merci Sarah pour ce message qui nous touche beaucoup !
Merci à vous deux pour votre gentillesse & organisation sans faille.
Vous êtes un couple magnifique et je vous souhaite des tonnes de bonheur.
Je vous embrasse,
Rodolphe M. Envoyé le 14/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Exceptionnel au Casino de Royat !
J'ai eu la chance de me marier cet été au Casino de Royat.
Je recommande ce lieux pour le rapport qualité-prix vraiment exceptionnel qu'il offre.
La salle est grande, belle et lumineuse. Les équipes en cuisine et aux services sont de grands professionnels. Le cocktail, les boisons et le repas étaient excellents et très appréciés par nos convives (nous avions le menu Red Carpet).
Le fait que la prestation du Casino offre à la fois salle + traiteur est un énorme atout qui nous a vraiment simplifié l'organisation.
Je remercie encore une fois l'ensemble des équipes du Casino de Royat pour leur savoir faire et leur professionnalisme.
Je recommande ce lieux sans hésitations !
J'ai eu la chance de me marier cet été au Casino de Royat.
Je recommande ce lieux sans hésitations !
Réponse de Casino de Royat:
Merci Rodolphe de nous avoir fait confiance et merci pour ce témoignage !
Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre vie unie.
Johanna, Carole et toute l'équipe du Casino. -
Tania K. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Un très beau lieu de mariage...
Nous avons eu une superbe expérience et nous avons passé un très bon moment. Le personnel est sympathique et serviable, la salle est très belle, le repas était très bon.
Ils ont su répondre à nos demandes (plats végétariens, etc.) et nous en sommes satisfaits. Nous vous le recommandons sans hésiter !Un très beau lieu de mariage...
Ils ont su répondre à nos demandes (plats végétariens, etc.) et nous en sommes satisfaits. Nous vous le recommandons sans hésiter !Réponse de Casino de Royat:
Bonjour Tania,
Merci infiniment pour votre retour que nous transmettons aux équipes 🙂
Toute l’équipe du Casino de Royat vous remercie chaleureusement de la confiance accordée.
J'ai été ravie d'organiser ce bel événement à vos côtés, merci encore pour la qualité de nos divers échanges.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,
Johanna & toute l'équipe du Casino, -
Bélinda N. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire au top
Nous avons eu un très beau mariage et nous vous remercions encore. Johanna et son équipe étaient au top, je n'ai rien à dire ! Tout était parfait. La salle était juste magnifique et les plats étaient un régal. Nous avons eu plein de compliments. Je recommandeNous avons eu un très beau mariage et nous vous remercions encore. Johanna et son équipe étaient au top, je n'ai rien à dire ! Tout était parfait. La salle était juste magnifique et les plats étaient un régal. Nous avons eu plein de compliments. Je recommandeRéponse de Casino de Royat:
Merci Bélinda pour ce partage d'expérience,
Nous avons été ravi de vous accompagner et vous souhaitons une belle union remplie de bonheur et de doux instants.
Johanna & toute l'équipe du Casino de Royat -
Hélène B. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Fabrice et Hélène 24 juin 2023
N'hésitez pas à réaliser votre mariage au casino de royat , salle de théâtre sublime. Organisation et repas au top. Nous sommes ravis d'avoir réalisé notre mariage à cet endroit. Merci à Johanna pour son écoute, son professionnalisme et nos échanges de qualité pour un résultat sans fausse note. Merci aussi à Mélissa qui a géré le service durant la soirée , c'était tout simplement parfait. Au plaisir. Fabrice et Hélène.N'hésitez pas à réaliser votre mariage au casino de royat , salle de théâtre sublime. Organisation et repas au top. Nous sommes ravis d'avoir réalisé notre mariage à cet endroit. Merci à Johanna pour son écoute, son professionnalisme et nos échanges de qualité pour un résultat sans fausse note. Merci aussi à Mélissa qui a géré le service durant la soirée , c'était tout simplement parfait. Au plaisir. Fabrice et Hélène.Réponse de Casino de Royat:
Merci beaucoup à tous deux pour ce témoignage, nous avons été enchantés d'être à vos côtés pour préparer cette belle journée.
Nous vous souhaitons le plein de bonheur,
Sandrine C. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
La réussite de notre mariage est en grande partie liée au Casino de Royat : nos invités ont apprécié l'architecture et la décoration du lieu, très classes, ainsi que la vue magnifique et l'accès à la terrasse. La climatisation était bienvenue en cette chaude journée, le repas était bon le service et le timing, impeccables, avec un grand professionnalisme de l'équipe. L'excellente sonorisation s'est bien prêtée à l'animation. Enfin, les hôtels à deux pas du Casino ont permis à notre famille de rentrer après la soirée sans reprendre la voiture. Un grand merci à toute l'équipe, avec qui chaque détail a été anticipé en amont.La réussite de notre mariage est en grande partie liée au Casino de Royat : nos invités ont apprécié l'architecture et la décoration du lieu, très classes, ainsi que la vue magnifique et l'accès à la terrasse. La climatisation était bienvenue en cette chaude journée, le repas était bon le service et le timing, impeccables, avec un grand professionnalisme de l'équipe. L'excellente sonorisation s'est bien prêtée à l'animation. Enfin, les hôtels à deux pas du Casino ont permis à notre famille de rentrer après la soirée sans reprendre la voiture. Un grand merci à toute l'équipe, avec qui chaque détail a été anticipé en amont.Réponse de Casino de Royat:
Merci Sandrine pour ce partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir contribué au succès de cette belle journée, qui laissera à tous de beaux souvenirs.
Corinne T. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Maraige au casino de royat magnifique
cuisinier etc... qui ont fait un travail formidable d'organisation, afin que tout soit absolument parfait. Nos familles et nos amis ont été conquis par ce lieu juste magnifique
Le repas était incroyablement exquis, du vin d'honneur aux gâteaux des mariés. Les vins étaient sublimement bons. Surtout le blanc ( j'ai personnellement adoré). Nous vous remercions infiniment. Si c'était à refaire, ça serait au casino. Je ne changerai absolument rien.
Merci
Je recommandeMariés le 03 juin 2023 au casino de Royat, David et moi nous remercions toute l'équipe Johanna, Melissa, le gentil serveur, le
Merci
Je recommandeRéponse de Casino de Royat:
Merci Corinne pour vos mots et votre enthousiaste à notre égard !
Cette journée tant attendue est enfin arrivée et ce fut un magnifique moment de partage avec vos proches.
Merci à vous pour votre gentillesse et la qualité de nos échanges, ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs.
Nous vous souhaitons le meilleur dans votre vie unie.
Au plaisir de vous revoir,
Céline F. Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Le jour j une équipe tout aussi efficace prend le relai avec sourire et professionnalisme, on a plus qu'à se laisser porter par l'ambiance et profiter!
On avait eu un coup de coeur pour la salle et quand on voit l'équipe et le boulot fait pour qu'on passe un bon moment, on se dit qu'on a eu plus que raison ! Nos invités étaient charmés par le lieu et se sont régalés pendant que nous on savouré un des plus beaux jours de notre vie.Magique ! Johanna sait accompagner les futurs mariés pour que l'organisation de ce grand jour se passe sans pression, de très bons conseils et a l'écoute pour satisfaire les envies de chacun.
On avait eu un coup de coeur pour la salle et quand on voit l'équipe et le boulot fait pour qu'on passe un bon moment, on se dit qu'on a eu plus que raison ! Nos invités étaient charmés par le lieu et se sont régalés pendant que nous on savouré un des plus beaux jours de notre vie.Réponse de Casino de Royat:
MERCI Céline !
Merci pour vos mots et votre bienveillance envers nous !
Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette magnifique journée & nous vous souhaitons des tonnes de bonheur dans votre vie unie !
Au plaisir de vous revoir,
Belle journée,
Johanna & toute l'équipe du Casino ! -
Martine F. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestataire au top
notre maîtresse de cérémonie et à son équipe Plats excellents, copieux arrivés à temps à la bonne température, équipe présente lors de la soirée et discrète.
PS un grand merci pour la salle Théâtre que nous avons eu sans supplément pour notre vin d honneur afin de conserver la salle de repas au top.Plus que satisfaite du premier rendez-vous jusqu'à la fin. Johana et ses collègues ont été disponibles, arrangeantes....elles nous ont accompagné dans toute l organisation, leurs conseils ont été précieux et grâce à elles nous avons eu un mariage magique.Mention spéciale à
PS un grand merci pour la salle Théâtre que nous avons eu sans supplément pour notre vin d honneur afin de conserver la salle de repas au top.-
Réponse de Casino de Royat:
Merci Martine pour ce gentil message et votre partage d'expérience.
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette belle journée.
Je vous souhaite plein de bonheur
Audrey G. Envoyé le 17/04/2023Note globale 5 sur 5
Que dire, tellement de choses.
Tout d’abord merci À Johanna pour son professionnalisme et son implication. Le casino est très bien organisé pour ces événements.
Ensuite la salle grand jeux est tout bonnement magnifique. Le repas quant à lui était tout aussi bon. Et le service irréprochable. Merci à nos 4 serveurs de tout cœur.
Bref le mariage s’est déroulé sans aucune fausse note ( ah si la météo mais ça on n’a pas choisit comme il faut).
Merci à toute l’équipeQue dire, tellement de choses.
Merci à toute l’équipeRéponse de Casino de Royat:
Merci Audrey pour ce partage !
Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette belle journée (même si le temps était gris ;) !).
Nous vous souhaitons du bonheur dans cette nouvelle vie de jeunes mariés et nous vous embrassons chaleureusement.