Avis de Château Lestrille

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Catia
    Catia R. Envoyé le 24/10/2024

Juste parfait

On a choisi l’endroit parfait pour célébrer notre mariage! On pouvait pas choisir mieux! Tout le monde a été au petit soin!
    Parfait comme on voulait
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 31/07/2024

Très belle salle

La salle était superbe , très fonctionnelle.
    Par contre gros BEMOL sur la communication en interne . Au premier rendez vous , on vous annonce une 2CV inclus dans la cérémonie laïque puis deux changement de personnel puis finalement plus de 2 CV . Les tables n'avais pas était nettoyer avant qu'on récupère la salle et les housses de chaises que nous avions loué au château, il faut les nettoyer soit même le lendemain du mariage .
    Dommage ...

Bonjour Marie et David,

Merci pour votre retour et d'avoir choisi Château Lestrille pour célébrer votre mariage. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la salle superbe et fonctionnelle.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés.

Tout d’abord nous nous excusons pour la confusion engendrée par les changements de personnel.

En ce qui concerne la 2CV, malheureusement, des problèmes mécaniques imprévus ont rendu le véhicule indisponible le jour de votre mariage.

Pour ce qui est des tables, elles sont habituellement nettoyées avant chaque événement. Il se peut en effet qu’il subsiste des traces de frottements. Cependant, cela n’est pas visible une fois les tables nappées.

Quant aux housses de chaises, nous vous avons exceptionnellement offert la location, avec des instructions claires indiquant qu'elles sont données propres et doivent être rendues propres.

De là à nous donner des notes très en deçà de celles que nous recevons habituellement, alors que nous sommes restés au delà des heures d'ouverture de l'entreprise pour vous permettre de prendre des photos dans le chai à barriques, et que nous avons gracieusement participé à la décoration de la parcelle du mariage laïque, nous trouvons que cela est particulièrement injuste.

Nous sommes désolés si la communication n'était pas à la hauteur de vos attentes, et travaillons continuellement à l'améliorer pour éviter tout désagrément à l'avenir.

Nous espérons que malgré ces contretemps, votre journée a été mémorable.

L'équipe du Château Lestrille

• Cindy
    Cindy D. Envoyé le 22/08/2024

Belle endroit

Louer du vendredi 14h au dimanche 14h
    Le personnels du domaine est très sympathique et à l écoute 😊
    La salle est grande, à disposition une cuisine équipée, une pièce pour mettre ses affaires ou lit d appoint pour un enfant et d un garage. Deux toilettes.
    La vue sur le chai très jolie.
    Malheureusement le ménage est à notre charge dommage que vous proposez pas un service nettoyage,
    car on l aurait pris directe.
    Rendre la salle le dimanche à 14h pour nous la fatigue etait très présente mais pleins de beaux souvenirs.

Cindy et Bertrand,

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux et positif à propos de votre mariage au Château Lestrille !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'endroit, la vue sur le chai ainsi que notre équipe. Nous tenons à ce que chaque événement soit unique, et savoir que vous repartez avec de beaux souvenirs nous touche beaucoup.
    Nous notons avec attention vos suggestions.

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !

Marianne F. Envoyé le 06/05/2024

Lieu magique

Dès la première visite, on a eu un coup de cœur pour cet endroit! Le lieu est un cocon! L’allée végétalisée est magnifique pour un lendemain ensoleillé ou le cocktail, l’endroit est parfait!
    L’intérieur a énormément de cachet, entre les barriques et le chai illuminé.
    L’expérience n’aurait pas été la même sans les conseils de l’équipe du château Lestrille. Elodie a été disponible et d’une grande aide pendant toute la préparation. On gardera un souvenir particulier de notre mariage notamment grâce a ce lieu

Marianne et Philippe,
    Un grand merci pour vos mots si chaleureux et votre confiance. Je suis ravie que le Château Lestrille ait su faire de votre mariage un moment inoubliable.
    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs.
    Je vous souhaite tout le bonheur possible et espère vous revoir pour d'autres belles occasions.
  • Alexis
    Alexis B. Envoyé le 05/11/2023

Belle salle et équipe au top

Nous avons organisé notre mariage avec une 50aine d'invités au château Lestrille. La grande salle permet d'accueillir confortablement les invités tout en préservant un espace pour la soirée dansante. Le mauvais temps nous a obligé à organiser le cocktail à l'intérieur et la capacité de la salle a permis de le faire aisément sans entraver le déroulement de la soirée et l'organisation et la décoration prévue pour le repas. La salle est belle et répondait à nos attentes. La communication avec l'équipe du château a été fluide et agréable tout au long de nos échanges. Ils nous ont bien guidé à chaque étape et toujours avec gentillesse. Nous les remercions et recommandons cette salle.

Réponse de Château Lestrille:

Merci beaucoup Alexis pour ce commentaire chaleureux.
    Ce fut un réel plaisir d'accueillir votre mariage ici au Château Lestrille.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur!
    Au plaisir de vous revoir,
  • Y
    Yann F. Envoyé le 22/08/2023

Mariage Château Lestrille

Nous nous sommes mariés samedi 19 aout ici et tout était parfait. Les personnes sont à l'écoute de nos besoin pour que ce jour soit merveilleux. Encore merci.

Nous recommandons évidemment ce lieu merveilleux.

Réponse de Château Lestrille:

Merci beaucoup Yann. Nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner pour votre belle journée. A bientôt !
  • Océane
    Océane G. Envoyé le 24/07/2023

Réception et Vins

Lieu unique et magnifique
    Le vin était super !!
    Des propriétaires efficaces et très professionnels !

Petites pensées Fanny, qui a fait également du très bon travail

A très vite,

Réponse de Château Lestrille:

Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse Océane!
    Tous nos voeux de bonheur pour la suite, Estelle
  • Audrey
    Audrey U. Envoyé le 08/08/2023

Lieu très agréable

Excellent lieu pour une réception.
    L'ambiance de la salle est atypique
    Jeanne nous a accompagnés avec douceur et bienveillance.
    La cérémonie laïque dans les vignes est le gros avantage de la prestation qui permet de bénéficier d'un extérieur sur le temps de la journée.
    Ce lieu est magique
    Louisa Envoyé le 31/12/2022

10 décembre 2022

Une salle vraiment incroyable un énorme gros coup de cœur.
    La salle en elle même est magnifique pas besoin de grosse décoration elle à déjà beaucoup de charme.
    Je recommande vivement cette location.
    Et les personnes qui y travaillent sont vraiment formidable.
    Encore merci à vous