Avis de Domaine de la Bouverie
Alexandra Envoyé le 23/07/2022Note globale 5 sur 5-
Un lieu magique
Quel lieu incroyable ! Un rêve lors de notre mariage. Je vous conseille le pack lumière qui rend le domaine incroyable le soir. Un grand merci à Justine pour sa gentillesse et ses conseils. Le vin excellent. Les conseils sur les prestataires parfaits. Nous sommes enchantés et nos invités l'ont été aussi !Quel lieu incroyable ! Un rêve lors de notre mariage. Je vous conseille le pack lumière qui rend le domaine incroyable le soir. Un grand merci à Justine pour sa gentillesse et ses conseils. Le vin excellent. Les conseils sur les prestataires parfaits. Nous sommes enchantés et nos invités l'ont été aussi ! -
Aurore T. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Domaine fabuleux
Le domaine de la Bouverie est tout simplement magique ! La vue est splendide.
Justine et Julie d une extrême gentillesse !Le domaine de la Bouverie est tout simplement magique ! La vue est splendide.
Justine et Julie d une extrême gentillesse ! -
Inès P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Un endroit magique
C'est un très bon rapport qualité/prix !Un lieu sompteux.. tout y est réuni : la vue, le charme authentique de la pierre, les vignes au pied de la terrasse, un emplacement pr une cérémonie laïque magique, le bon vin, la disponibilité des propriétaires. En bref, c'était parfait! Merci Justine et Julie pour nos échanges, votre disponibilité, votre accueil.
C'est un très bon rapport qualité/prix ! -
Coralie Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !!
Je suis encore dans un rêve ! Endroit magnifique et les personnes sont tellement gentilles !! Merci pour tout !! ❤️Je suis encore dans un rêve ! Endroit magnifique et les personnes sont tellement gentilles !! Merci pour tout !! ❤️ -
Maxime V. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 24/07
Je recommande ce domaine pour un mariage ou tout autre événement à 2000%. Le lieu est magnifique tous nos invités ont aimé, le personnel est extraordinaire, un grand merci à Justine et Julie pour leur professionnalisme, disponibilité et leur mise en confiance.Je recommande ce domaine pour un mariage ou tout autre événement à 2000%. Le lieu est magnifique tous nos invités ont aimé, le personnel est extraordinaire, un grand merci à Justine et Julie pour leur professionnalisme, disponibilité et leur mise en confiance. -
Claudia C. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Endroit magique
Leur entreprise familiale a su au mieux nous guider dans l’intégralité de nos démarches pour l’organisation du mariage.
Je vous le recommande les yeux fermer !Ce domaine a été notre coup de cœur tant par ça beauté que par les propriétaires.
Je vous le recommande les yeux fermer !-
Chloe H. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu plein de charme et de féerie
Commençons par l’origine de tout : un grand bravo et merci à Justine et à sa famille pour ce superbe domaine, pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Malgré la réputation du lieu et sa fréquentation qui ne désemplit pas, ils savent se montrer à l’écoute, plein de bons conseils. Ils sont humains avant tout, et pour un tel jour cela a été d’une telle importance et d’une grande aide pour aborder sereinement notre mariage en ce si beau lieu.
Un lieu authentique et qui est parfaitement conçu pour chaque occasion. Nous étions conquis, et nos convives aussi. Merci encore
Chloë et Florian
Chloë et Florian
Bastien Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Comment vous dire...
Accueil exceptionnel.
Lieu exceptionnel.
Souvenirs exceptionnels.
Nous n'avons pas de mots pour vous dire à quel point nous avons été ravis de nous être marié au domaine de la Bouverie. Nous ne regrettons absolument pas notre coup de coeur. Merci au domaine et merci à Justine.Accueil exceptionnel.
Lieu exceptionnel.
Souvenirs exceptionnels.
Nous n'avons pas de mots pour vous dire à quel point nous avons été ravis de nous être marié au domaine de la Bouverie. Nous ne regrettons absolument pas notre coup de coeur. Merci au domaine et merci à Justine. -
Claire B. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Il propose un prix très abordable et propose également pas mal de décorations, ce qui facilite énormément. Il ont du vin imposé mais qui très très bon alors ce n’est pas une contrainte du tout. Nous avons pu faire la fête jusqu’à 4h, aucun voisin !
Je conseille le pack lumière !!Domaine magnifique qui se suffit à lui même. Tout le monde était émerveillé ! une vue imprenable !
Je conseille le pack lumière !! -
Adeline G. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 23.09.2023
Leur vin est excellent et de qualité
Je recommande vivement cette endroit rempli de charmeUn lieu magique est magnifique, nous avons passé un excellent mariage et nos invités ont été éblouis.
Leur vin est excellent et de qualité
Je recommande vivement cette endroit rempli de charme-