Avis de Domaine de Saint Amand
Charlotte L. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5-
Un lieu magique
Un cadre de reve pour celebrer notre mariage !
Nous avons tout aimé. Nos invités etaient conquis.
Le domaine est splendide, la vue à couper le souffle. Un lieu enchanteur !
Merci Sarah pour votre professionnalisme et votre gentillesse.Un cadre de reve pour celebrer notre mariage !
Nous avons tout aimé. Nos invités etaient conquis.
Le domaine est splendide, la vue à couper le souffle. Un lieu enchanteur !
Merci Sarah pour votre professionnalisme et votre gentillesse.-
Aude G. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
27 juillet 2024
Un véritable coup de coeur pour ce domaine et sa propriétaire. Un WE magique pour un mariage de rêve....merci encore ce moment restera à jamais dans nos têtes et nos coeursUn véritable coup de coeur pour ce domaine et sa propriétaire. Un WE magique pour un mariage de rêve....merci encore ce moment restera à jamais dans nos têtes et nos coeurs-
Villa-Campes L. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Petit coin bucolique pour un jour unique !
Le domaine a su être parfait pour notre mariage en petit comité. Il a fait l'unanimité de part son charme et son naturel. Sarah est une passionnée qui nous a fait partager son travail et sa passion. Le domaine ne nécessite que peu de déco et nous avons passer un mariage fabuleux : Merci !Le domaine a su être parfait pour notre mariage en petit comité. Il a fait l'unanimité de part son charme et son naturel. Sarah est une passionnée qui nous a fait partager son travail et sa passion. Le domaine ne nécessite que peu de déco et nous avons passer un mariage fabuleux : Merci !-
Emmanuelle B. Envoyé le 18/11/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine merveilleux
Emmanuelle et Jérémy.Un lieu merveilleux, une propriétaire charmante et des vins délicieux. Notre mariage était magique et ce lieu n’y est pas pour rien! Vous vous sentirez comme chez vous, c’est un endroit très convivial, avec une vue plongeante sur les vignes, où nous avons pu faire notre cérémonie laïque. Les vins étaient extra… et pour sur, nous viendrons en reprendre ! S’il y a bien un lieu sur lequel il ne faut pas hésiter, c’est celui ci. Encore un grand merci. Nous avons encore des étoiles pleins les yeux…
Emmanuelle et Jérémy. -
Jennifer L. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine bucolique et romantique
Merci beaucoup à Sarah pour son accueil, sa disponibilité et sa gentillesse.
Le lieu a été parfait pour notre mariage !
C’est un endroit champêtre et convivial.
Le domaine est très bien équipé grâce à sa grande cuisine fonctionnelle et aux divers couchages proposés dans la maison principale et le gîte.
Nos invités ont également été séduits par les lieux.Merci beaucoup à Sarah pour son accueil, sa disponibilité et sa gentillesse.
Le lieu a été parfait pour notre mariage !
C’est un endroit champêtre et convivial.
Nos invités ont également été séduits par les lieux. -
Marine J. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai bonheur !
Nous nous sommes mariés le 19 août 2023 au domaine de saint amand.
Que dire hormis que c'est un lieu magique qui a su ravir tout nos convives.
Nous avons passé trois jours merveilleux.
Sarah est une hôte d'une grande gentillesse et qui a su se rendre disponible.Nous nous sommes mariés le 19 août 2023 au domaine de saint amand.
Que dire hormis que c'est un lieu magique qui a su ravir tout nos convives.
Nous avons passé trois jours merveilleux.
Sarah est une hôte d'une grande gentillesse et qui a su se rendre disponible. -
Rémi F. Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Septembre 2022
Parfait pour réaliser un mariage intimiste en famille. La maison d’hôtes attenant est très jolie également. Parfait pour y loger une parti de la famille.Un vrai coup de cœur lors de la visite, nous n’avons pas hésité longtemps à choisir le Domaine de St Amand pour notre mariage.
Parfait pour réaliser un mariage intimiste en famille. La maison d’hôtes attenant est très jolie également. Parfait pour y loger une parti de la famille. -
Myriam Envoyé le 10/01/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage au Domaine de St Amand
Le Domaine est un lieu magnifique que nous n’oublierons jamais. Nous y avons fêter notre mariage le we du 15/07/22, en petit comité (famille et amis soit 45personnes). Vue sur les coteaux et les vignes, piscine sécurisée, salle avec pierres apparentes climatisée, tables, chaises, sono, nous n’avons pas eu grand chose à ajouter pour personnalisé l’endroit, tout était parfait. Période caniculaire, nous avons déjeuné dans la salle puis dîner sous les arbres le soir. Nos parents ont pu dormir sur place dans le gîte. Cerise sur le gâteau: le deux d’artifice de Camblanes observé du Domaine le soir. Merci encore Sarah pour tout l amour et la passion que vous mettez dans votre domaine, nous le recommandons les yeux fermés à tous. Une très belle continuation à vous. Myriam & Vincent.Le Domaine est un lieu magnifique que nous n’oublierons jamais. Nous y avons fêter notre mariage le we du 15/07/22, en petit comité (famille et amis soit 45personnes). Vue sur les coteaux et les vignes, piscine sécurisée, salle avec pierres apparentes climatisée, tables, chaises, sono, nous n’avons pas eu grand chose à ajouter pour personnalisé l’endroit, tout était parfait. Période caniculaire, nous avons déjeuné dans la salle puis dîner sous les arbres le soir. Nos parents ont pu dormir sur place dans le gîte. Cerise sur le gâteau: le deux d’artifice de Camblanes observé du Domaine le soir. Merci encore Sarah pour tout l amour et la passion que vous mettez dans votre domaine, nous le recommandons les yeux fermés à tous. Une très belle continuation à vous. Myriam & Vincent.-
Myriam Envoyé le 05/07/2022Note globale 5 sur 5
Un domaine magique
Ce domaine est magnifique. Trois jours de parenthèse enchantée. Sarah est vraiment agréable et disponible. Le beau temps et le lieu ont fait de notre mariage une journée d'exception.Ce domaine est magnifique. Trois jours de parenthèse enchantée. Sarah est vraiment agréable et disponible. Le beau temps et le lieu ont fait de notre mariage une journée d'exception. -
Mathilde B. Envoyé le 21/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 28 mai 2022
De plus, Sarah est une professionnelle en or : disponible, bienveillante, à l’écoute et avec de bons conseils. Ses vins sont également excellents !
Bref, nos invités et nous mêmes ne pouvions rêver mieux pour ce jour unique ! Tout le monde a été ravi, les retours ont été parfaits.
Nous recommandons les yeux fermés et referons appel à Sarah pour une prochaine occasion !Nous avons eu le coup de cœur pour le domaine dès la première visite. Tout était là : le charme du lieu, la vue, le cadre, les vignes… ce que nous recherchions pour notre mariage bohème champêtre !
Nous recommandons les yeux fermés et referons appel à Sarah pour une prochaine occasion !-