Avis de Domaine des Chênes Verts
Sgoluppi L. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage Louis et Stéphanie
Bernard et Sarah Un grand merci pour tousle domaine des chênes verts et un endroit très accueillant, convivial et très chaleureux. ses dirigeants Bernard et Sarah, au delà de leur professionnalisme exemplaire sont des personnes avec une gentillesse remarquable et une disponibilité de tout les instants. ils nous ont permis de réaliser un mariage fabuleux et inoubliable dans un cadre et un décor de rêve. Leurs équipes sont d'un professionnalisme exemplaire et d'une gentillesse incomparable. Nous avons était reçu comme des rois et il n'y aura jamais assez de remerciements qui a la hauteur de la prestation. je recommande vivement le domaine et toutes ses prestations pour un mariage réussi et nous même allons recommander lors des prochains événements de notre entourage
Bernard et Sarah Un grand merci pour tous -
Morgane Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait
Sarah, Bernard et leur équipe sont formidables. Ils nous on aidé de À à Z pour l’organisation de notre mariage. Nos invités et nous mêmes avons adoré l’endroit ainsi que le repas 😍
Enfin bref… c’était encore mieux que ce que nous avions imaginé grâce à eux. Encore merci
Nous recommandons les yeux fermés cette endroit merveilleux !! A bientôt, Morgane et DamienNous nous sommes marié au Domaine des Chênes Verts… comment dire… il n’y a pas de mot pour décrire ce que nous avons vécu.. C’était plus que parfait !
Nous recommandons les yeux fermés cette endroit merveilleux !! A bientôt, Morgane et Damien -
Antonella S. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Juste magnifique
Que dire à part un énorme merci à toutes L’équipe du Domaine du chêne Vert à Ginasservis, après avoir fait Des évènements le baptême de ma fille,
et notre mariage. Nous sommes les plus heureux d’avoir trouvé Bernard et Sarah et leur équipe qu’ils ont su, nous écouter, nous conseiller, et surtout nous faire rêver . Et pour ça je vous en remercie !
Anthony & Antonella
Anthony & Antonella
Sabotic Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!!
La particularité de notre mariage, gérer un mariage franco-yougoslaves a été un challenge relevé avec brio par l'equipe du Domaine des chênes verts !
Bref en conclusion encore un Grand Merci à l'équipe du Domaine des Chênes Verts et leur professionnalisme ! Des personnes à l'écoute, réactive et de bons conseils !
Rien à redire, tout était parfait ! Nous recommandons Bernard, Sara et leur équipe !!Merci à Bernard et Sara d'avoir été de bons conseils au cours des préparatifs concernant tous les éléments pour un mariage réussi. Grâce à l'organisation mise en place tout au long de la journée et au cadre exceptionnel du Domaine plusieurs de nos convives nous ont témoigné avoir assisté au plus beau mariage de leur vie, ce qui nous à toucher, droit dans le cœur !
Rien à redire, tout était parfait ! Nous recommandons Bernard, Sara et leur équipe !! -
Jennyfer L. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin 2024
Tout a été parfait!
Le lieu est magnifique. Les invités ont été charmé! Le très joli jardin pour les photos de groupe avec le rafraîchissement. Suivi d’un délicieux et convivial vin d’honneur. Et enfin un repas délicieux et copieux.
Une soirée dansante extraordinaire.
Sara et Bernard sont très à l'écoute et disponibles ! Ils sont au petits soins durant toute la journée.
Je recommande fortement!
Merci pour tout !Tout a été parfait!
Une soirée dansante extraordinaire.
Je recommande fortement!
Merci pour tout ! -
Clémence Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1 er Juin 2024
On remercie toute leur équipe pour leur gentillesse tout au long de notre mariage
On recommande à 100% on ne pouvais pas rêver mieux merci encore ❤️
Clemence et EnzoOn tiens vraiment à remercier Sara et Bernard pour le professionnalisme et leur dévouement tout au long de notre mariage , ils sont très à l’écoute et très investie dans leur travail .
On recommande à 100% on ne pouvais pas rêver mieux merci encore ❤️
Clemence et Enzo -
Mélanie S. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique et propriétaires au top! J'ai participé a un mariage dans ce domaine en tant que invité, j'ai eu l'occasion de rencontrer les propriétaires la veille du mariage lors des préparatifs de la salles, ils savent conseiller, accompagner leurs mariés, ils sont tout simplement au top! Je recommande vivement 🤗Domaine magnifique et propriétaires au top! J'ai participé a un mariage dans ce domaine en tant que invité, j'ai eu l'occasion de rencontrer les propriétaires la veille du mariage lors des préparatifs de la salles, ils savent conseiller, accompagner leurs mariés, ils sont tout simplement au top! Je recommande vivement 🤗-
Lafond Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Un rêve réalisé
Bernard et sara un duo de choc pour un mariage réussi, profondément humain, professionnalisme , gentillesse incroyable. Bref ne cherchez plus, c est une garantie pour un magnifique moment qui restera gravé dans votre mémoire et celle de vos proches. Julien et moi-même sommes heureux d avoir partagé ça avec eux. Bravo et encore merci à vous deux !!Par où commencer, la salle juste magique, le repas excellent, l ambiance extraordinaire…
Bernard et sara un duo de choc pour un mariage réussi, profondément humain, professionnalisme , gentillesse incroyable. Bref ne cherchez plus, c est une garantie pour un magnifique moment qui restera gravé dans votre mémoire et celle de vos proches. Julien et moi-même sommes heureux d avoir partagé ça avec eux. Bravo et encore merci à vous deux !! -
Gaetan B. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Professionnels de confiance
Bernard et Sara ainsi que leur équipe nous ont magnifiquement accompagnés lors de notre mariage, que ce soit pendant les préparatifs, l'organisation, ou pendant le jour J. Nous avons reçu de nombreux conseils pour profiter au mieux de notre journée. Ils se sont adaptés à nos problématiques même le dernier jour. Ils ont su être disponibles en permanence, leur bienveillance ainsi que leur professionnalisme ne peuvent qu'être recommandés, encore merci ! Emmanuelle et GaetanBernard et Sara ainsi que leur équipe nous ont magnifiquement accompagnés lors de notre mariage, que ce soit pendant les préparatifs, l'organisation, ou pendant le jour J. Nous avons reçu de nombreux conseils pour profiter au mieux de notre journée. Ils se sont adaptés à nos problématiques même le dernier jour. Ils ont su être disponibles en permanence, leur bienveillance ainsi que leur professionnalisme ne peuvent qu'être recommandés, encore merci ! Emmanuelle et Gaetan -
Stéphanie G. Envoyé le 09/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Fanny et Mathieu
Un grand merci à Sarah et Bernard pour leurs accueil leurs professionalisme et leurs accompagnement tout au long de la soirée, salle apéritif et repas jusqu'a la pièce montée tout était excellent. Nous vous recommandons fortement se lieu magique avec une équipe au top. Si ont avait su ont se serai inscrit a 4 mariage pour une lune de miel et ont aurait gagné 😜😜 bisous a toute l'équipe. Fanny et Mathieu.Un grand merci à Sarah et Bernard pour leurs accueil leurs professionalisme et leurs accompagnement tout au long de la soirée, salle apéritif et repas jusqu'a la pièce montée tout était excellent. Nous vous recommandons fortement se lieu magique avec une équipe au top. Si ont avait su ont se serai inscrit a 4 mariage pour une lune de miel et ont aurait gagné 😜😜 bisous a toute l'équipe. Fanny et Mathieu.-