Avis de Domaine des Cygnes
4.6 Très bien
Elisabeth G. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5-
Juste magnifique
Ce domaine est juste magnifique, grand parc arboré avec un superbe kiosque au milieu pour des cérémonies laïques inoubliables. Cour intérieure intimiste pour faire son dessert ou autre animation, une très belle salle avec poutres apparentes et des chambres haut de gamme avec 2 logements insolites dans le parc qui complètent le tout. Nous avons eut un mariage incroyable dans un lieux incroyable ! Un merci à Emmanuelle pour la visite du domaine et les explications et un grand merci aux propriétaires qui ont toujours été réactifs à nos sollicitations (questions par téléphone, extinction des lumières dans le parc pour le feu d artifice, solution trouvée rapidement après désistement d un prestaire, possibilité d atterir en hélicoptère, et autres petits problèmes réglés sans que personne ne s en rende compte). Un grand merci pour tout cela et nous vous recommandons le domaine des cygnes pour un mariage inoubliable qui ravira vos invités et vous marquera à jamais!Ce domaine est juste magnifique, grand parc arboré avec un superbe kiosque au milieu pour des cérémonies laïques inoubliables. Cour intérieure intimiste pour faire son dessert ou autre animation, une très belle salle avec poutres apparentes et des chambres haut de gamme avec 2 logements insolites dans le parc qui complètent le tout. Nous avons eut un mariage incroyable dans un lieux incroyable ! Un merci à Emmanuelle pour la visite du domaine et les explications et un grand merci aux propriétaires qui ont toujours été réactifs à nos sollicitations (questions par téléphone, extinction des lumières dans le parc pour le feu d artifice, solution trouvée rapidement après désistement d un prestaire, possibilité d atterir en hélicoptère, et autres petits problèmes réglés sans que personne ne s en rende compte). Un grand merci pour tout cela et nous vous recommandons le domaine des cygnes pour un mariage inoubliable qui ravira vos invités et vous marquera à jamais! -
Agnès J. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Nous avons accueilli nos 38 invités pendant 3 jours au domaine des cygnes. Ce fut une parenthèse enchantée ! Chambres et couchages impeccables confortables et très propres. Arrivés le vendredi après-midi, nous avons utilisé une grande salle pour faire nos repas avant le dîner des mariés le samedi soir dans la magnifique grange restaurée. Une cuisine professionnelle à permis à notre traiteur de travailler sans problème. Notre photographe a réalisé de magnifiques photos dans le domaine. Nous avons organisé le cocktail, le dessert et le bar de nuit en extérieur dans la cour intérieure. Nos invités nous remercient encore pour ce séjour ! Angeline et Emmanuelle ont été d'excellent conseil et très disponibles afin de nous aider à organiser notre mariage ! Encore merci à elles d'avoir réalisé notre rêve ! Agnès et MichelNous avons accueilli nos 38 invités pendant 3 jours au domaine des cygnes. Ce fut une parenthèse enchantée ! Chambres et couchages impeccables confortables et très propres. Arrivés le vendredi après-midi, nous avons utilisé une grande salle pour faire nos repas avant le dîner des mariés le samedi soir dans la magnifique grange restaurée. Une cuisine professionnelle à permis à notre traiteur de travailler sans problème. Notre photographe a réalisé de magnifiques photos dans le domaine. Nous avons organisé le cocktail, le dessert et le bar de nuit en extérieur dans la cour intérieure. Nos invités nous remercient encore pour ce séjour ! Angeline et Emmanuelle ont été d'excellent conseil et très disponibles afin de nous aider à organiser notre mariage ! Encore merci à elles d'avoir réalisé notre rêve ! Agnès et Michel -
Laurent R. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Au delà de la beauté du lieu et de son état irréprochable, tout est bien pensé, avec un espace spécial pour le traiteur et une vraie cuisine appréciées par ces derniers. Une chambre froide séparée a laquelle nous avons accès qui est extrêmement pratique. Les nombreux WC sont également un plus non négligeable lorsqu'on dépasse les 100 invités.
Bref ce lieu regroupe tout ce qu'il faut pour un mariage réussi avec des solutions de repli si la météo n'est pas clémente. Nos invités et nous même avons été conquis.
Un grand merci à Emmanuelle et Angélique pour leur accompagnement et leurs précieux conseils. Une organisation carrée, une réactivité à chaque moment et avec le sourire !
Merci !Domaine absolument parfait. Les espaces sont justes magnifiques. Du lac avec le kiosque et les cygnes qui est le lieu idéal pour une cérémonie laïque, le patio pour le cocktail dans une ambiance unique. La salle avec ses magnifiques poutres et les logements dignes d'un hôtel 4 étoiles.
Merci ! -
Audrey F. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey & Jérôme
Merci à Angeline et Emmanuelle pour leur disponibilité, leur accueil, leur professionnalisme et leur gentillesse.
Nous avons passé un week-end inoubliable au Domaine des Cygnes, le lieu a conquis toutes nos convives !
On a pu faire le vin d’honneur dans le parc du domaine, pour profiter à fond du cadre.
Le + : Les 48 couchages, avec des chambres super bien équipées !
Merci pour tout, nous avons des souvenirs pleins la tête !Un domaine exceptionnel avec un cadre magnifique pour vivre un mariage inoubliable !
Le + : Les 48 couchages, avec des chambres super bien équipées !
Merci pour tout, nous avons des souvenirs pleins la tête !-
Lea F. Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Léa et wil
Un magnifique domaine avec des prestations hautes gammes et un rapport qualité-prix excellent.
Nos invités ont été charmés par Les lieux, les chambres et les salles de réception.
Poteau A. Envoyé le 22/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 2 septembre 2023 Aurel et Gui
L'équipe est agréable, réactive et à l'écoute.
Le domaine est magnifique, voir magique,les chambres et logements également.
Si c'était à refaire nous reviendrons avec plaisir sans hésiter.
Si j'avais une critique à faire ce serait le fait qu'il y a beaucoup de règles et de conditions à respecter également pour le traiteur mais je peux le comprendre au vu de l'ampleur et de la qualité de la prestation proposée.Un grand merci au domaine des cygnes pour leur disponibilité pour notre mariage du 2 septembre.
L'équipe est agréable, réactive et à l'écoute.
Le domaine est magnifique, voir magique,les chambres et logements également.
Si c'était à refaire nous reviendrons avec plaisir sans hésiter.
Si j'avais une critique à faire ce serait le fait qu'il y a beaucoup de règles et de conditions à respecter également pour le traiteur mais je peux le comprendre au vu de l'ampleur et de la qualité de la prestation proposée.-
Florence Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
À couper le souffle…
Merci à Angeline et Greg pour leur gentillesse et leur professionnalisme.Un cadre magnifique pour se marier. Tout est là : de l’espace, un lac avec des cygnes, un kiosque, un petit pont avec une coulée d’eau, une salle de réception avec beaucoup de cachet, un cour intérieur chaleureuse, des couchages de qualité (les chambres sont dignes d’hôtel prestigieux) dont 2 couchages insolites que vos invités ne sont pas prêts d’oublier!
Merci à Angeline et Greg pour leur gentillesse et leur professionnalisme. -
Leslie H. Envoyé le 03/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Magnifique domaine !
Mariage du 29/07/23, je ne peux que recommander le domaine des cygnes, lieu magnifique, une équipe très réactive et de bons conseils. Malgré la pluie notre mariage a été une réussite grâce aux différentes prestations offertes par le domaine (VH possible en exterieur ou dans une salle).
Audrey B. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 8 juillet 2023
Merci infiniment à toute l'équipe du Domaine des cygnes qui a été à l'écoute, réactive et de bons conseils.
Nous avons passé un merveilleux mariage dans ce lieu incroyable.
Le parc est magnifique, les chambres spacieuses et très propres et la salle de réception principale superbe.
L'endroit et le cadre ont fait sensation auprès de nos invités.
Nous avons passé un merveilleux mariage dans ce lieu incroyable.
L'endroit et le cadre ont fait sensation auprès de nos invités.
Rémi Envoyé le 18/05/2023Note globale 5 sur 5
Très bel endroit
Mariage fait le 13 mai 2023 au domaine des cygnes. Magnifique endroit les chambres et les deux roulottes sont très bien aménagée et pour les photos c est un endroit à recommander.Mariage fait le 13 mai 2023 au domaine des cygnes. Magnifique endroit les chambres et les deux roulottes sont très bien aménagée et pour les photos c est un endroit à recommander.Réponse de Domaine des Cygnes:
Bonjour Virgine et Rémi,
Merci infiniment pour votre avis 5* ! Nous nous rappelons vous avoir fait visiter juste un an avant votre mariage et à l'époque vous avez saisi la dernière disponibilité de Mai 2023. Vous aviez l'impression de mieux réussir à vous projeter puisque votre mariage était prévu à la même période un an plus tard, et au final c'était encore mieux cette année... Nous sommes très heureux que vous ayez appréciés les qualités de notre lieu de réception et vous souhaitons beaucoup de bonheur. -