Avis de Gîte de la Brissais
4.5
4.5 Très bien
Caroline T. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Endroit magnifique, parfait
Endroit magnifique, plein de charme
Propriétaire très gentille et agréable
Les couchages sur place pour les invités sont un véritable +
Pus recommandons a 100% -
Aurore R. Envoyé le 04/01/2023Note globale 4 sur 5
Mariage 2022
Sublime lieu je conseille fortement pour le cadre et le ménage impeccable et inclus. Mais je déconseille pour l hote qui transmet un stress supplémentaire.Sublime lieu je conseille fortement pour le cadre et le ménage impeccable et inclus. Mais je déconseille pour l hote qui transmet un stress supplémentaire. -
Demy N. Envoyé le 18/06/2022Note globale 2.8 sur 5
Endroit magnifique, mais hôte extrêmement intruisive
Endroit magnifique, hôte intruisive, elle était à fouiller dans le frigo le dimanche matin et à nous surveiller tout le long du mariage.Endroit magnifique, hôte intruisive, elle était à fouiller dans le frigo le dimanche matin et à nous surveiller tout le long du mariage. -
Ambre Envoyé le 14/08/2019Note globale 5 sur 5
Lieu sublime et propriétaire super accueillante. Le cocktail pour un mariage réussi ! Nous recommandons vivement cet endroit pour votre réception !Lieu sublime et propriétaire super accueillante. Le cocktail pour un mariage réussi ! Nous recommandons vivement cet endroit pour votre réception ! -
Alexandra Envoyé le 27/04/2019Note globale 5 sur 5
Excellent !
La propriétaire est d'un grand professionnalisme, flexible et met tout en oeuvre pour que vous ayez le mariage de vos rêves.Excellent gite qui propose une très belle salle de réception et une grange extérieure pour le vin d'honneur ainsi que plusieurs chambres pour loger les invités ainsi que les mariés.
La propriétaire est d'un grand professionnalisme, flexible et met tout en oeuvre pour que vous ayez le mariage de vos rêves. -
Celine L. Envoyé le 02/11/2016Note globale 4.6 sur 5
Une hôte en or pour un site en or. Toujours à l'écoute et prête à tout, dans la mesure du possible, pour satisfaire ses mariés. Nos invités et nous étions ravis, le gîte était juste parfait, les animaux sont toujours aussi beaux et la météo était au rendez-vous... Que demandez de plus ? Merci à vous Myriam !Une hôte en or pour un site en or. Toujours à l'écoute et prête à tout, dans la mesure du possible, pour satisfaire ses mariés. Nos invités et nous étions ravis, le gîte était juste parfait, les animaux sont toujours aussi beaux et la météo était au rendez-vous... Que demandez de plus ? Merci à vous Myriam ! -
Stéphanie B. Envoyé le 19/07/2016Note globale 4.8 sur 5
Propriétaires adorables, patients et très conciliants !
Ménage inclus : un vrai plus - rien à faire à part enlever la déco.
Gîte : propre, pratique pour faire dormir les gens sur place (en plus lits faits et à ne pas refaire, c'est encore ça de moins à faire !).
Soit, je pense, l'un des meilleurs rapport qualité/prix de la région, pour un mariage petit ou moyen (trop petit pour un grand mariage de 300 personnes).Cadre magnifique, de caractère, tranquille, qui plait à toutes les tranches d'âge : reposant pour les adultes, ludiques pour les enfants avec les animaux (occupation garantie pour la journée !).
Propriétaires adorables, patients et très conciliants !
Ménage inclus : un vrai plus - rien à faire à part enlever la déco.
Soit, je pense, l'un des meilleurs rapport qualité/prix de la région, pour un mariage petit ou moyen (trop petit pour un grand mariage de 300 personnes).-
Helene M. Envoyé le 11/08/2015Note globale 3.6 sur 5
Le cadre est exceptionnel en plus d'être pratique et bien agencé. Il s'agit là d'un lieu idéal pour passer un week-end de fête à la campagne grâce à la présence d'animaux. La grange est un réel atout pour faire le vin d'honneur et le retour.Le cadre est exceptionnel en plus d'être pratique et bien agencé. Il s'agit là d'un lieu idéal pour passer un week-end de fête à la campagne grâce à la présence d'animaux. La grange est un réel atout pour faire le vin d'honneur et le retour. -
Guerif E. Envoyé le 12/06/2015Note globale 4.8 sur 5
Un tarif qui vaut les prestations, la salle de réception est magnifique avec poutres et pierres apparentes, n'a besoin d'aucune décoration supplémentaire (économie)! Le côté gîte du lieu est idéal pour un mariage et très bien équipé !
Et la grange est tout simplement le must de la Brissais!Superbe site, nickel et bien entretenu, les propriétaires sont attentifs et à l'écoute des futures mariés!
Et la grange est tout simplement le must de la Brissais! -
Arroyo C. Envoyé le 26/08/2014Note globale 5 sur 5
Ce gîte qui se trouve à St Gildas des Bois (44) est parfait pour passer une journée inoubliable... Cadre superbe en pleine nature ! Cuisine professionnelle entièrement équipée pouvant recevoir un traiteur.. Salle de réception magnifique pouvant recevoir jusqu'à 80 personnes pour le repas. 29 couchages permettant aux invités venant de loin de dormir sur place. Quatre grandes salles de bain équipées pouvant recevoir des personnes handicapées. 4 WC. Grand vestiaire. Chambre spéciale pour les mariés. Du fait qu'il n'y a pas beaucoup d'habitations autour, le dj peut rester jusqu'à 4 h du matin... Grange magnifique, aménagée pour pouvoir organiser le vin d'honneur ou autre. Grand parc boisé et fleuri. Parking pour les voitures des invités. Accueil chaleureux des propriétaires de ce gîte. Libre choix de la décoration. Je vous le conseille vraiment. Une petite augmentation de tarif est peut-être prévue, mais vous ne trouverez pas mieux au niveau qualité/prix ! Tout est entièrement neuf !Ce gîte qui se trouve à St Gildas des Bois (44) est parfait pour passer une journée inoubliable... Cadre superbe en pleine nature ! Cuisine professionnelle entièrement équipée pouvant recevoir un traiteur.. Salle de réception magnifique pouvant recevoir jusqu'à 80 personnes pour le repas. 29 couchages permettant aux invités venant de loin de dormir sur place. Quatre grandes salles de bain équipées pouvant recevoir des personnes handicapées. 4 WC. Grand vestiaire. Chambre spéciale pour les mariés. Du fait qu'il n'y a pas beaucoup d'habitations autour, le dj peut rester jusqu'à 4 h du matin... Grange magnifique, aménagée pour pouvoir organiser le vin d'honneur ou autre. Grand parc boisé et fleuri. Parking pour les voitures des invités. Accueil chaleureux des propriétaires de ce gîte. Libre choix de la décoration. Je vous le conseille vraiment. Une petite augmentation de tarif est peut-être prévue, mais vous ne trouverez pas mieux au niveau qualité/prix ! Tout est entièrement neuf ! -