Avis de Gîtotel Le Mona

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Lafitte
    Lafitte F. Envoyé le 16/09/2024

Un lieu magnifique

Un super lieu avec une grande salle et des gîtes à disposition si besoin pour les familles qui viennent de loin. Il y a de la vaisselle déjà sur place si besoin et même une piscine. Le personnel est très accueillant. Nous sommes ravis d’avoir choisi ce lieu et toute la famille a trouvé le lieu magnifique avec la vu sur la mer.

Réponse de Gîtotel Le Mona:

Merci beaucoup pour votre avis et votre gentillesse lors de nos différentes rencontres, toute l'équipe est ravie d'avoir contribué à la réussite de votre week-end et vous adresse une nouvelle fois ses félicitations!
    Et bravo pour la décoration!
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 01/07/2024

bon rapport qualité prix

Nous avons choisi le gitotel pour sa salle et surtout pour les logements qui sont à coté nous avons pu profiter du lieu durant tout le weekend avec tous nos invités.
    La vue est superbe, la piscine est chauffée, les jeux pour les enfants sont bien adaptés et permettent de passer une journée tranquille tellement ils sont autonomes.
    Nous avons commandé le repas du lendemain au restaurant qui est sur le site également tout était délicieux et copieux.
    Mariette est joignable facilement et répond à toutes les questions que nous nous posons.
    Je recommande fortement cet endroit, en tout cas nous ne regrettons pas d'avoir choisi ce lieu.

Réponse de Gîtotel Le Mona:

Bonjour et merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre événement.
    Merci à vous pour votre gentillesse.
    Toute l'équipe vous adresse ses voeux de bonheur.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
  • Amandine
    Amandine M. Envoyé le 02/10/2023

Magnifique endroit pour notre mariage

Nous avons été super bien accueillis lors de nos visites préparatoires et nous avons craqué sur le cadre et la disponibilité des gîtes à côté de la salle pour nos invités.
    Nous avons loué la salle du vendredi au dimanche inclus et sommes ravis d’avoir choisi Le Mona pour célébrer notre union
    Nous avons célébré notre cérémonie laïque au bord de la piscine avec une vue imprenable jusqu’à la mer nous n’aurions pas pu rêver plus bel endroit !
    Les prestations dans la salle étaient au rendez vous et nous avons fait notre vin d’honneur en extérieur sous le préau ce qui était au top
    Nos invités restés sur place et nous même avons pu profiter de la piscine le dimanche
    Nous recommandons vivement Le Mona et son équipe et les remercions chaleureusement d’avoir contribué à ce que notre mariage soit si beau !

Réponse de Gîtotel Le Mona:

Bonjour et merci pour votre message,
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre événement.
    Toute l'équipe vous adresse ses voeux de bonheur.

• Claire
    Claire R. Envoyé le 23/04/2022

Mariage 16.04.2022

Une équipe formidable, accueillante et à l'écoute autant pour le service de location que le service traiteur. Un rapport qualité/prix imbattable, dans un cadre que nos invités ont adoré. On recommande 1000 fois et encore merci à eux.
  • K
    Karen F. Envoyé le 25/06/2019

Mariage 22 juin 2019

Nous avons loué cette sublime salle pour notre mariage. Nous avons été éblouis par la beauté du site. Jolie vue dégagée, pleins de verdure, salle pleine de charme. Nous n'avons pas été déçus. Les gîtes sont tellement beaux. Sandrine a été présente toutes les fois où nous avons eu besoin d'elle.
    Nous recommandons à 100%.

Mme Moreno Karen et Mr Moreno Sébastien

Réponse de Gîtotel Le Mona:

Merci à vous aussi. Cela a été un plaisir, nous sommes ravis que le site vous ait été agréable. L'ensemble du personnel se joint à moi pour vous souhaiter tout nos vœux de bonheur.
    Bien cordialement,

Sandrine
  • Fabie
    Fabienne S. Envoyé le 05/07/2018

Accueillant

Un site magnifique, au calme dans la nature. Nous avons loué la salle et la totalité des gîtes. Des personnes exceptionnelles qui ont su nous faciliter la préparation de notre soirée. Très accueillants, disponibles, souriants. Merci à eux.
  • Chamayou
    Mélanie C. Envoyé le 14/09/2015
    Lieu de réception idéal pour un mariage à petit budget, puisque cela reste une salle un peu normale, mais dans un cadre idéal. Au milieu des vignes avec une vue sur la mer quand la météo nous le permet, et nous avons eu cette chance. La salle est équipée d'une baie vitrée qui donne directement sur la piscine. Il y a des gîtes sur place non inclus dans la location, mais vu le prix de la salle, on peut se permettre de les louer. Le lendemain nous avons pu profiter de la piscine, des transats, des barbecues, etc. Un lieu de réception que nous gardons dans nos adresses.
  • Nathalie
    Platel N. Envoyé le 26/11/2014
    J'ai adoré le Gitotel Le Mona, le personnel (Sandrine) est très agréable et sympathique.
    C'est un lieu magnifique où on peut se loger à prix raisonnable après la fête, pas besoin de reprendre la route, ça c'est super, ma famille a été ravie. On a tout sur place même un coin jeu pour les enfants, la piscine, terrain de tennis et possibilité de faire un barbecue également.
    Il y a devant la salle de réception, une pergola où il est possible de faire le vin d'honneur ou l'apéritif, endroit sécurisé pour les enfants car vous pouvez fermer le parking donc les enfants on toute la place pour s'amuser dehors et personne ne peut pénétrer dans l'enceinte de la salle.
    Un paysage magnifique, au calme, nous avons été charmé, les logements sont très propres, tout est parfait.
    Je recommande ce Gitotel et surement que je ferais de nouveau appel à leurs compétences et services.
  • V
    Villepontoux C. Envoyé le 03/10/2014
    Dès le départ nous avions été conquis par le gîte, son environnement, ses prestations. Nous avions loué la salle et les gîtes (très abordable), puis nous avons eu un rdv avec le cuisinier.
    Il a été merveilleux et toute l'équipe aussi.
    Ils sont à l'écoute, attentifs, disponibles et ils ont sauvé notre mariage ! Vraiment nous recommandons le gîte et surtout l'équipe !
  • Chabaud
    Chabaud S. Envoyé le 11/02/2014
    Magnifique endroit pour photo, grande salle, appartement parfait, excellent endroit et magnifique vue. Je recommande cette endroit à toute personne pour leur mariage car il y a salle et appartement, piscine, parking, aire de jeux pour dire tout simplement que c'est un endroit magnifique.