Avis de La Cour des Montys
Gailord R. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Lieu pour un mariage de rêve que ce soit en extérieur ou en intérieur .
Nous recommandons sans hésiter ce lieu qui est sublime et magique.
Nous avons pu organiser un mariage de rêve dans ce lieu d’exception.
Malgré la pluie nous avons pu tout organiser en intérieur et la propriétaire a été très flexible (encore un énorme merci pour la séance photos exceptionnelles)
Au plaisir 😉
Merci infinimentLieu pour un mariage de rêve que ce soit en extérieur ou en intérieur .
Nous recommandons sans hésiter ce lieu qui est sublime et magique.
Nous avons pu organiser un mariage de rêve dans ce lieu d’exception.
Au plaisir 😉
Merci infinimentRéponse de La Cour des Montys:
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation.
Nous avons apprécié votre gentillesse et votre adaptabilité malgré la météo maussade et sommes heureux d’avoir pu vous faire profiter d’une séance photo exceptionnelle .
Bien cordialement
Thomas D. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de réception de notre mariage
C'est un lieu superbe pour un mariage, rien à dire !
Nous tenions à noter que pour le bal il y a un limitateur de son MAIS ce n'est pas du tout un problème malgré le petit stress !Un énorme merci pour nous avoir ouvert ce lieu magnifique, les propriétaires sont très gentils et arrangeant.
C'est un lieu superbe pour un mariage, rien à dire !
Nous tenions à noter que pour le bal il y a un limitateur de son MAIS ce n'est pas du tout un problème malgré le petit stress !Réponse de La Cour des Montys:
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que notre domaine ait correspondu à vos attentes et rendu ce grand jour inoubliable !!!
En vous renouvelant nos voeux de bonheur .
Pascal H. Envoyé le 25/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Domaine agréable et reposant
La Cour des Montys est un lieu très agréable et reposant pour un mariage, il y a la possibilité de réaliser la cérémonie laïque dans divers lieux du domaine. Le fait d'avoir 2 salles distinctes est très appréciable afin de préparer à l'avance le bal et le repas dans deux zones bien séparées.
Le tilleul au centre de la cour est magnifique au printemps. Le site est libre de prestataires et pas de droit de bouchon, ce qui permet de d'organiser son mariage à la carte.
Il y a la possibilité de dormir sur place avec un cottage de 4 personnes, un dortoir de 10 personnes et une suite nuptiale pour 2 personnes, possibilité de tentes et camping-car.
Nous recommandons.
Nous recommandons.
Réponse de La Cour des Montys:
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous avons apprécié votre courtoisie et celle de vos invités.
Vous aviez également parfaitement organisé votre réception et opté pour une très bonne équipe de prestataires.
Nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de votre réception de mariage et vous réitérons nos sincères félicitations et tous nos voeux de bonheur.
Constance B. Envoyé le 13/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 31 décembre 2023
La Cour des Montys est un lieu sublime, d’autant plus pour un mariage d’hiver avec ses lumières extérieures et les multiples salles permettant de rester au chaud tout du long. Les propriétaires du lieu sont très gentils, accueillants et disponibles. N’hésitez pas, tout y est, il ne manque rien, un véritable charme en pleine campagne nantaise.La Cour des Montys est un lieu sublime, d’autant plus pour un mariage d’hiver avec ses lumières extérieures et les multiples salles permettant de rester au chaud tout du long. Les propriétaires du lieu sont très gentils, accueillants et disponibles. N’hésitez pas, tout y est, il ne manque rien, un véritable charme en pleine campagne nantaise.Réponse de La Cour des Montys:
Bonjour et merci votre commentaire qui nous touche beaucoup.
Contribuer à la réussite d’une réception de mariage est toujours une joie pour nous et nous vous transmettons toute notre gratitude pour votre gentillesse.
En vous réitérant nos voeux de bonheur en ce début d’année.
Marine Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Superbe lieu
La Cour des Montys est un lieu magnifique qui a enchanté nos invités et nous a permis de passer un merveilleux week-end pour notre mariage. La propriétaire est très sympathique, arrangeante et réactive. Nous avons eu la chance de séjourner dans le pigeonnier pour notre nuit de noces, un lieu charmant et très joliment aménagé. En résumé, nous vous recommandons ce lieu les yeux fermés si vous aimez les atmosphères douces, festives et chaleureuses.La Cour des Montys est un lieu magnifique qui a enchanté nos invités et nous a permis de passer un merveilleux week-end pour notre mariage. La propriétaire est très sympathique, arrangeante et réactive. Nous avons eu la chance de séjourner dans le pigeonnier pour notre nuit de noces, un lieu charmant et très joliment aménagé. En résumé, nous vous recommandons ce lieu les yeux fermés si vous aimez les atmosphères douces, festives et chaleureuses.Réponse de La Cour des Montys:
Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes heureux que notre domaine ait contribué à la réussite de votre mariage .
Nous vous réitérons tous nos voeux de grand bonheur. -
Anne-Sophie J. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage août 2023
Anne-Sophie et Pierre-OlivierNous nous sommes mariés en août 2023. Nous avons passé un excellent mariage à la cour des Montys. Nos invités ont été plus que ravi du lieu. La cour avec le tilleul a charmé les convives, ainsi que la salle en pierre. Mme LIBAUDIERE et son mari sont très accessibles et très réactifs. Nous les remercions et pouvons que conseiller ce lieu pour un mariage.
Anne-Sophie et Pierre-OlivierRéponse de La Cour des Montys:
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous avons été heureux de contribuer à la réussite de de ce grand jour.
Nous vous réitérons nos sincères voeux de grand bonheur
Franck L. Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
magnifique
Notre mariage a été parfait dans ce lieux idyllique.
Une salle pour la réception et une pour le bal du soir sans oublié le vin d'honneur dans la cours qui offre un cadre idéal.
De même que le parc pour la cérémonie laïque.
Sans oublié la propriétaire pour ça disponibilité, son accueil, et sa gentillesse.
Notre mariage a été parfait dans ce lieux idyllique.
De même que le parc pour la cérémonie laïque.
Réponse de La Cour des Montys:
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous avons été très heureux de contribuer à la réussite de votre réception de mariage.
Nous vous réitérons tous nos voeux de grand bonheur.
Alice L. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bien !
Très bon accueil, tout s'est très bien déroulé, le cadre est vraiment idyllique. Je recommande sans soucis.Très bon accueil, tout s'est très bien déroulé, le cadre est vraiment idyllique. Je recommande sans soucis.Réponse de La Cour des Montys:
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous avons été heureux de contribuer à la réussite de votre réception de mariage.
Encore tous nos voeux de bonheur
Celine H. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Proprietaire très attentif à nos besoin et celui de nos invités
Je recommande tt les weLe site est juste exeptionnel ,nous avons fait des photos de fou ,tt le mo.de a adoré, bref que du bonheur
Proprietaire très attentif à nos besoin et celui de nos invités
Je recommande tt les weRéponse de La Cour des Montys:
Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire.
Nous avons été heureux de contribuer à la réussite de votre réception de mariage et ce fut un plaisir de vous accueillir à la Cour des Montys.
Encore tous nos voeux de bonheur
Aupetit V. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Un endroit magique
Avec une disponibilité sans faille, l'organisation de notre mariage s'est très bien déroulé notamment grâce à la cour des montys qui s'est montré très disponible et très flexible sur l'ameublement dont nous avions besoin.
Le lieu est divin, notre réception de mariage s'est extrêmement bien déroulé grâce à ce lieu propice pour se genre d'événement, cérémonie laïque sous le magnifique tilleul, séance photo dans le joli parc, nous avions pris la chambre d'hôte en supplément qui nous a bien rendu service pour des changements de tenue dans la journée/soirée.
Seul petit point négatif, le seul frigo bien que conséquent était trop limite pour nous (65 invités), nous avons rajouté la location d'une camionnette frigorifique pour régler ce détail.
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous avons été heureux de vous accueillir et de participer à la réussite de votre réception de mariage.
Nous vous remercions également d’avoir la simplicité d’évoquer la question d’une seconde armoire froide….la mise à disposition d’une norvégienne devrait désormais permettre de disposer d’un espace froid supplémentaire.
Avec tous nos voeux de bonheur