Avis de La Cueva
Vincent P. Envoyé le 08/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 2024
Nous avons eu un mariage féerique,
Le lieu et magnifique et la nourriture excellente (nous recommandons la paella pour le lendemain).Nous avons eu un mariage féerique,
Le lieu et magnifique et la nourriture excellente (nous recommandons la paella pour le lendemain). -
Émilie R. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Merci énormément ++++Nous avons loué le lieu pour le week-end pour notre mariage le 27.07.2024, un lieu exceptionnel qui a tapé dans l’œil de toute nos invités ainsi que nos prestataires.
Maeva N. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Maëva et Mathieu 20/07/2024
Maëva et Mathieu.Un grand merci, notre journée était parfaite, le mariage de nos rêves. Nous avons eu que des bon retours, autant sur le lieu en lui même que côté traiteur. Rien à dire le cocktail et le repas étaient excellents. Le cadre juste parfait bref encore merci M. Gally.
Maëva et Mathieu.-
Ludmilla C. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait week-end du 29 juin 2024
La prestation traiteur a également régalé les papilles de nos convives : nous n’avons eu que des compliments !
Merci encore une fois à Monsieur Gally et son équipe d’avoir rendu notre mariage aussi parfait 🫶Nous recommandons chaudement ce lieu pour l’organisation de votre mariage ! Le lieu est sublime, parfaitement entretenu, le lieu est à la fois simple et plein de charme.
Merci encore une fois à Monsieur Gally et son équipe d’avoir rendu notre mariage aussi parfait 🫶-
Pauline Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Location domaine
Nous avons loué le domaine pour notre mariage. Malgré un temps qui n’était pas en notre faveur avec de la pluie pour notre jour J Mr Gally a tout mis en œuvre pour nous abriter. De plus le côté traiteur également réalisé par ses soins étaient parfait. Tout était délicieux.Nous avons loué le domaine pour notre mariage. Malgré un temps qui n’était pas en notre faveur avec de la pluie pour notre jour J Mr Gally a tout mis en œuvre pour nous abriter. De plus le côté traiteur également réalisé par ses soins étaient parfait. Tout était délicieux. -
Anais M. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Les invités étaient ravis autant du lieu magnifique que de la qualité du repas.
Vous avez fait en sorte que notre mariage soit encore plus réussi.
Un énorme merci 🤩Un grand merci à Richard et à toute son équipe de nous avoir fait passer un excellent moment.
Les invités étaient ravis autant du lieu magnifique que de la qualité du repas.
Vous avez fait en sorte que notre mariage soit encore plus réussi.
Un énorme merci 🤩 -
Marion L. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique
Le lieu est incroyable et magique.
Le propriétaire est également quelqu’un de très bien et proposant des services de qualitésMerci à la cueva de nous avoir permis d’organiser notre mariage dans le domaine de nos rêves.
Le lieu est incroyable et magique.
Le propriétaire est également quelqu’un de très bien et proposant des services de qualités -
Gaps M. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !!!
Mr Gally a été top sur toute la ligne.
A chaque appel ou SMS il a été très disponible pour nous répondre. La cuisine de la salle est super pour les traiteurs... En tout cas le nôtre était ravi. Dommage que le temps n'était pas avec nous car nous n'avons pas pu profiter pleinement du parc qui est top. Dans le gîte la chambre des mariés est génial. Dans la tente nous avions mis un chauffage d'appoint et les invités ont très bien dormi.
Bref nous sommes ravis d'avoir fait appel à Mr Gally.
Merci beaucoup.Mr Gally a été top sur toute la ligne.
Bref nous sommes ravis d'avoir fait appel à Mr Gally.
Merci beaucoup. -
Ollivier Y. Envoyé le 08/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage octobre 2023
Pour le traiteur, nous avons également fais confiance à Richard et son équipe vraiment sans regret, tout était de qualité (et de quantité largement suffisante), nos invités été ravis.Un très grand merci à Richard, le lieu fût parfait pour notre mariage. Le gîte sur place au top pour les mariés mais aussi pour les amis, la salle parfaite pour 80 personnes et l'extérieur magnifique sous le soleil.
Pour le traiteur, nous avons également fais confiance à Richard et son équipe vraiment sans regret, tout était de qualité (et de quantité largement suffisante), nos invités été ravis. -
Laetitia V. Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande la Cueva !
Attention tout de même à bien fermer la salle une fois la fête terminée car nous avons trouvé un inconnu nous devalisant le champagne (et autre?) Dans la cuisine à 8h le lendemain matinLieu magnifique plein de caractère pour lequel nous n'avons reçu que des compliments ! Cest tres bien entretenu et dispose de tout le necessaire en tables, chaises, mange debout etc. Nous y avons eu le mariage de nos rêves !
Attention tout de même à bien fermer la salle une fois la fête terminée car nous avons trouvé un inconnu nous devalisant le champagne (et autre?) Dans la cuisine à 8h le lendemain matin -