Avis de La Ferme de Cenant
4.6 Très bien
Sandra O. Envoyé le 01/11/2024Note globale 4.6 sur 5
beau domaine
- la cuisine est petite, un container à poubelles serait un plus++ super domaine, super cadre pour le vin d'honneur, les photos, la salle a du cachet pierre poutre.
- la cuisine est petite, un container à poubelles serait un plus-
Julie Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Cadre magnifique
Seul petit bémol la cuisine qui est petite et qui peut être un frein pour un traiteur il n'y a pas non plus de lave-vaisselle.
Le petit plus la chambre nuptiale originale.
Le cadre pour les photos splendide qui laisse de merveilleux souvenirs.
Nos invités étaient ravie de ce lieu.
Nous avons eu un mariage exceptionnel.Mr et Mme Delion sont adorables,nous avons souhaité venir plusieurs fois ils ont toujours été disponibles. Salle magnifique tout comme le lieu. Les chambres à côté sont vraiment un plus ! Rapport qualité/prix rien à dire ! Nous sommes ravis !
Le petit plus la chambre nuptiale originale.
Le cadre pour les photos splendide qui laisse de merveilleux souvenirs.
Nos invités étaient ravie de ce lieu.
Nous avons eu un mariage exceptionnel.-
Gaelle C. Envoyé le 20/11/2023Note globale 3.2 sur 5
lieu parfait
En revanche, je voulais mettre des ballots de paille en guise d'assise dans le jardin, chose qui m'a été refusée car ça aurait laissé de la paille sur la pelouse( non stipulé dans le contrat, ni verbalement), mais il m'a été prêté 4 bancs gracieusement (pour 80 personnes).
Le ménage laisse à désirer, nous avons dormi dans le pigeonnier et il y avait des toiles d'araignée, mais le ménage avait été fait la veille. (c'est la faute des araignées).
des crottes de souris ont été retrouvées sur les tables qui étaient dressées dans la salle, pourtant il y a des pièges à souris.
Enfin, la cerise sur le gâteau est que les propriétaires se sont permis de faire visiter leur établissement le matin même de notre mariage (à 7h30, pour éviter de nous croiser, mais dommage ma décoratrice est arrivée au même moment) alors que les tables étaient dressées, ils se sont même permis de faire visiter les espaces couchage en passant dans les couloirs, alors que nos invités dormaient. et lorsque je leur ai fait la réflexion, on m'a répondu "ah j'ai oublié de vous prévenir, mais vous, vous avez aussi oublié de me régler le reste de la location en temps et en heure! (le montant a été réglé à la remise des clés, désolé, mais quand on se marie, on a un million de chose à penser).
Enfin seulement 19 de mes invités ont choisi de rester dormir, sur les 30 couchages disponibles, j'ai demandé une ristourne sur le prix, mais pas possible car il faut payer la femme de ménage. c'est vrai que si elle nettoie 1 chambre au lieu de 6, le temps passé est le même !
pour conclure, le lieu est parfait, mais les hôtes pourraient se remettre en question.Nous devons dire que le lieu est parfait, au calme, avec un espace fermé très agréable pour les enfants, la salle est bien agencée, le fait qu'il y ait des couchages est très pratique.
pour conclure, le lieu est parfait, mais les hôtes pourraient se remettre en question. -
Mary Envoyé le 07/09/2020Note globale 5 sur 5
Régis et Marie-LineMonsieur et Madame Delion sont des personnes adorables. Ils veulent simplement faire plaisir et ça se voit. Rapport qualité-prix au top. Encore merci.
Régis et Marie-LineRéponse de La Ferme de Cenant:
Chers Marie-Line et Régis,
Merci d'avoir apprécié notre investissement pour la réussite de votre mariage. Votre bel envol ne peut que vous conduire vers un bel avenir !
Marie-Claude et Jack Delion -
Laura M. Envoyé le 03/08/2020Note globale 5 sur 5
Juste génial
Lieu qui en met plein la vue pour un prix plus que raisonnable. Endroit parfait pour les photos grâce à un immense jardin bien arboré, une salle juste au top. Les propriétaires au top et vraiment très agréables.Lieu qui en met plein la vue pour un prix plus que raisonnable. Endroit parfait pour les photos grâce à un immense jardin bien arboré, une salle juste au top. Les propriétaires au top et vraiment très agréables.Réponse de La Ferme de Cenant:
Merci laura, mais sachez que ce fut un réel plaisir de coopérer à la réussite de votre mariage afin que ce jour merveilleux reste pour Alexandre et vous-même Laura, gravé dans vos cœurs et peut-être aurons nous la joie de vous recevoir plus tard pour un autre bel événement !
Avec notre bon souvenir,
Jack et Marie-claude Delion -
Mde R. Envoyé le 12/08/2021Note globale 5 sur 5
Encore merci aux propriétaires du domaine qui sont acceuillants et gentils et salle et jardins magnifiques.Encore merci aux propriétaires du domaine qui sont acceuillants et gentils et salle et jardins magnifiques. -
Marie C. Envoyé le 06/08/2020Note globale 5 sur 5
Propriétaires adorables
Les propriétaires ont été adorables tout le long de nos préparatifs. Nous avons souhaité venir plusieurs fois dans l’année pour voir des détails du mieux. Ils ont été très disponibles. Salle magnifique tout comme le lieu. Les chambres à côté sont vraiment un plus ! Rapport qualité/prix rien à dire ! Nous sommes ravis !Les propriétaires ont été adorables tout le long de nos préparatifs. Nous avons souhaité venir plusieurs fois dans l’année pour voir des détails du mieux. Ils ont été très disponibles. Salle magnifique tout comme le lieu. Les chambres à côté sont vraiment un plus ! Rapport qualité/prix rien à dire ! Nous sommes ravis !Réponse de La Ferme de Cenant:
Merci Marie et Thomas, mais nous trouvons cela normal de nous investir aussi dans la réussite des événements qui ont lieu chez nous pour que soient gardés en mémoire des merveilleux souvenirs de Cenant. Bonne route à vous deux et disons nous peut-être à bientôt !
Jack et Marie-Claude Delion -
Anne-Sophie S. Envoyé le 23/08/2021Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve - Anne-Sophie & Matthias - 21.08.21
Nous recommandons ce site les yeux fermés. Merci à Mme et Mr Delion d'avoir pu participer à cette belle journée en nous proposant leur joli lieu.Nous venons de célébrer notre mariage dans cette belle salle. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités sur ce domaine qui est digne d'un mariage de princesse. La salle et le parc sont un cadre très agréable pour profiter pleinement. Les propriétaires sont aux petits soins et permettent aux jeunes mariés de passer la plus belle des journées.
Nous recommandons ce site les yeux fermés. Merci à Mme et Mr Delion d'avoir pu participer à cette belle journée en nous proposant leur joli lieu. -
Estelle D. Envoyé le 04/11/2019Note globale 5 sur 5
Un couple très accueillant et un lieu magique
Nous avons découvert ce lieu totalement par hasard ! Faisant un mariage médiéval, la ferme se prêtait totalement à notre thème. Les propriétaires sont très gentils, disponible et à l'écoute. De nombreux avantages : le grand jardin, la cour, le préau, la grande salle et les nombreux couchages ! Je recommande vivement les futurs mariés de louer cet endroit !Nous avons découvert ce lieu totalement par hasard ! Faisant un mariage médiéval, la ferme se prêtait totalement à notre thème. Les propriétaires sont très gentils, disponible et à l'écoute. De nombreux avantages : le grand jardin, la cour, le préau, la grande salle et les nombreux couchages ! Je recommande vivement les futurs mariés de louer cet endroit !Réponse de La Ferme de Cenant:
Sachez que ce fut pour nous un vrai plaisir d'avoir pu contribuer à ce que votre mariage reste dans vos mémoires l'un des plus beaux jours de votre vie.
Nos vœux sincères de bonheur et prospérité. -
Margaux Envoyé le 21/08/2019Note globale 3 sur 5
Avis mitigé
Sinon salle magnifique, grand espace, chambres spacieuses.Super salle mais les propriétaires demande la moitié du versement en liquide et pinaillent encore pour 6 verres cassés.
Sinon salle magnifique, grand espace, chambres spacieuses.Réponse de La Ferme de Cenant:
Bonjour,
Les conditions du contrat de location n'ayant pas été respectées,pour avoir accès à la salle, il est vrai qu'un paiement par chèque certifié ou en espèces a été demandé.
Pour faire suite au thème de votre mariage, nous vous souhaitons de beaux voyages et bonne route. -