Avis de La Ferme du Bu
Virginie Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
J'ai adoré vraiment un grand merci endroit magnifique et prestataires au topJ'ai adoré vraiment un grand merci endroit magnifique et prestataires au top -
Marie-Catherine D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Expérience formidable
Le lieu de réception est magnifique. Les locaux et le gîte son d'une propreté exemplaire. Nicolas est très disponible et répond rapidement aux questions que l'on peut avoir. Je n'ai pas encore de photos mais je ferai le partage dès que possible. Je recommande vivement ce prestataire.Le lieu de réception est magnifique. Les locaux et le gîte son d'une propreté exemplaire. Nicolas est très disponible et répond rapidement aux questions que l'on peut avoir. Je n'ai pas encore de photos mais je ferai le partage dès que possible. Je recommande vivement ce prestataire. -
Tiphanie X. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 juillet 2024
un mariage à notre image dans super cadre au calme et plein de charme.
Une salle magnifique qui a fait son effet.
Un gite très mignon et très pratique.
Un grand merci aux Propriétaires Nicolas est vraiment top, à l écoute et toujours de bon conseils.un mariage à notre image dans super cadre au calme et plein de charme.
Une salle magnifique qui a fait son effet.
Un gite très mignon et très pratique.
Un grand merci aux Propriétaires Nicolas est vraiment top, à l écoute et toujours de bon conseils. -
Corinne G. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve le 13 juillet 2024
Que dire de plus que....parfait.
Un domaine de rêve.
Des propriétaires plus qu'adorables, à l'écoute de toutes nos envies même les plus folles.
Réservez vite pour tout événement, vous n'aurez que de merveilleux souvenirs.
N'hésitez pas....foncez!!!!!!Que dire de plus que....parfait.
Un domaine de rêve.
Réservez vite pour tout événement, vous n'aurez que de merveilleux souvenirs.
N'hésitez pas....foncez!!!!!!-
Ludivine Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
parfait 😀💒💒
Magnifique domaine plein de charme.
Propriétaires très accessibles et accueillants.
A recommander+++Magnifique domaine plein de charme.
Propriétaires très accessibles et accueillants.
A recommander+++ -
Andrea B. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d'Andréa et Matthieu le 29 juin 2024
Tout était parfait. Le cadre est magnifique, la salle de réception également. Nos convives ont passé un agréable moment pour notre mariage. De plus, les propriétaires sont vraiment à l'écoute et ont a coeur de nous faciliter la vie et d'exaucer nos demandes. Le gîte quant à lui est vraiment un gros plus du lieux. Nous le recommandons les yeux fermés. Mille merci pour avoir rendu notre mariage inoubliable.Tout était parfait. Le cadre est magnifique, la salle de réception également. Nos convives ont passé un agréable moment pour notre mariage. De plus, les propriétaires sont vraiment à l'écoute et ont a coeur de nous faciliter la vie et d'exaucer nos demandes. Le gîte quant à lui est vraiment un gros plus du lieux. Nous le recommandons les yeux fermés. Mille merci pour avoir rendu notre mariage inoubliable.-
Adrian ?. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Magnifique domaine au cœur du pays de falaise.
Au calme et idéal pour un mariage festif.
M. Rouvre est très à l'écoute et arrangeant
Nous recommandons vivement.Magnifique domaine au cœur du pays de falaise.
Au calme et idéal pour un mariage festif.
M. Rouvre est très à l'écoute et arrangeant
Nous recommandons vivement. -
Marion D. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
La salle est magnifique, effet « Waouh » garanti et la cour intérieure assure un charme particulier à votre mariage!
Nous avons rêvé et imaginé cette journée pendant plus d’un et grâce notamment à Nicolas et Élise toutes nos attentes ont été comblées.
Encore une fois merci d’avoir contribué à nous faire passer une des plus belles journée de notre vie.
Je n’hésiterais pas 1 seconde à vous recommander à mon entourage.Tout était parfait! Nicolas et Élise sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable! Ils ont su répondre à toutes mes questions, toujours à l’écoute et disponibles!
Je n’hésiterais pas 1 seconde à vous recommander à mon entourage.-
Sabrina Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Que dire de cet endroit où nous avons vécu une journée magique 😍 une salle de réception magnifique, un extérieur romantique et des propriétaires bienveillant, toujours là pour nous aider. Je recommande cet endroit qui a fait sensation. Encore Merci à vous Nicolas et votre femme 🥰Que dire de cet endroit où nous avons vécu une journée magique 😍 une salle de réception magnifique, un extérieur romantique et des propriétaires bienveillant, toujours là pour nous aider. Je recommande cet endroit qui a fait sensation. Encore Merci à vous Nicolas et votre femme 🥰 -
Romane T. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Un lieu magnifique, un accueil chaleureux et Nicolas toujours disponible et aidant jusqu'au dernier moment. Nous avons eu un week-end incroyable avec le beau temps. Le "wow" des invités lors de la découverte de la salle nous a comblé de joie. Encore merci ! Nous recommandons à 100% ❤️Un lieu magnifique, un accueil chaleureux et Nicolas toujours disponible et aidant jusqu'au dernier moment. Nous avons eu un week-end incroyable avec le beau temps. Le "wow" des invités lors de la découverte de la salle nous a comblé de joie. Encore merci ! Nous recommandons à 100% ❤️-