Avis de La Ferme du Carroir
Mathilde C. Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5-
Un lieu avec beaucoup de charme
Nous avons eu le coup de coeur pour la ferme du Carroir et nous n'avons pas été déçus ! Nous avions prévu de faire la cérémonie laïque dehors, mais le temps ne nous l'a pas permis. Le préau est super comme back up plan ! Cela n'a pas gêné le traiteur pour installer le vin d'honneur. La salle en bois est magnifique. Pouvoir faire dormir tout le monde sur place est un véritable atout pour prolonger le mariage un maximum le lendemain. Julien chouchoute vraiment ce lieu, ça se ressent et nous avons pu y passer un mariage parfait ! Encore merci ! Nous recommandons à 200 % !Nous avons eu le coup de coeur pour la ferme du Carroir et nous n'avons pas été déçus ! Nous avions prévu de faire la cérémonie laïque dehors, mais le temps ne nous l'a pas permis. Le préau est super comme back up plan ! Cela n'a pas gêné le traiteur pour installer le vin d'honneur. La salle en bois est magnifique. Pouvoir faire dormir tout le monde sur place est un véritable atout pour prolonger le mariage un maximum le lendemain. Julien chouchoute vraiment ce lieu, ça se ressent et nous avons pu y passer un mariage parfait ! Encore merci ! Nous recommandons à 200 % !-
Réponse de La Ferme du Carroir:
Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre ferme , merci merci et encore merci !! des mariés au top ! -
Océane M. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage - 28/09/2024
Le lieu est magnifique et vous permet de faire une cérémonie en extérieur comme le vin d'honneur !
Julien le propriétaire de la salle a été d'une grande aide et très arrangeant, nous ne le remercieront jamais assez pour tous ça !La ferme du carroir rendra votre jour magique est féerique ! Si c'était à refaire je reviendrais exactement au même endroit !
Julien le propriétaire de la salle a été d'une grande aide et très arrangeant, nous ne le remercieront jamais assez pour tous ça ! -
Lucille B. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Champêtre septembre
Nous remercions Julien pour sa gentillesse, son accueil et ses nombreux conseils.
La localisation de ce lieu en pleine campagne tourangelle nous a permis de profiter en toute tranquillité de nos festivités, d’autant plus que ce domaine est très bien entretenu et la disponibilité de nombreuses chambres sur place est un vrai plus pour faire la fête jusqu’au bout de la nuit.
L’agencement du domaine nous a permis de faire évoluer nos invités dans différents espaces pour la cérémonie laïque , le vin d’honneur, le cocktail et le repas , ce qui a beaucoup plu à nos invités.
Julien propose également un large choix d’options de location de matériel sur place qui a simplifié grandement l’organisation de notre événement.Nous avons eu l’occasion de profiter de la Ferme du Carroir tout un week-end à l’occasion de notre mariage.
Julien propose également un large choix d’options de location de matériel sur place qui a simplifié grandement l’organisation de notre événement. -
Margaux Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 13 Juillet 2024
Coup de cœur pour cet endroit et aucun regret de nous être mariés dans ce cadre magnifique !!! Julien a été tout simplement aux petits soins et à l'écoute ! Foncez vous n'aurez aucun regret !Coup de cœur pour cet endroit et aucun regret de nous être mariés dans ce cadre magnifique !!! Julien a été tout simplement aux petits soins et à l'écoute ! Foncez vous n'aurez aucun regret !Réponse de La Ferme du Carroir:
Vous êtes des supers mariés !! merci de nous avoir fait confiance pour votre mariage 😊 à bientôt j'espère -
Marjorie M. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marjo & Séb
Le véritable coup de cœur !!!!! Dès ma demande en mariage ma compagne avait eu le déclic pour ce lieu magnifique 2 ans avant le jour J. Et en une visite l'affaire était conclut. Julien est un hôte parfait à l'écoute de la moindre demande et il a réussi a sublimé son "bébé" à la perfection : Salle magnifique , gîte super bien aménagé , une cour nickel et un préau extérieur idéal pour les samedi d'été ...... le lieu idéal !!!!!!! Encore merci à toi Julien de nous avoir permis de profiter de ton magnifique domaine le temps d'un weekend de rêve !!!!!!Le véritable coup de cœur !!!!! Dès ma demande en mariage ma compagne avait eu le déclic pour ce lieu magnifique 2 ans avant le jour J. Et en une visite l'affaire était conclut. Julien est un hôte parfait à l'écoute de la moindre demande et il a réussi a sublimé son "bébé" à la perfection : Salle magnifique , gîte super bien aménagé , une cour nickel et un préau extérieur idéal pour les samedi d'été ...... le lieu idéal !!!!!!! Encore merci à toi Julien de nous avoir permis de profiter de ton magnifique domaine le temps d'un weekend de rêve !!!!!!-
Mathilde Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Un lieu magnifique que ce soit la salle, le gîte et surtout les extérieurs ! Nous y avons fait notre mariage et notre hôte a tout mis en oeuvre pour que l'on est le.moins de chose à penser. Ses précieux conseils nous ont tellement aidé. Merci pour tout !Un lieu magnifique que ce soit la salle, le gîte et surtout les extérieurs ! Nous y avons fait notre mariage et notre hôte a tout mis en oeuvre pour que l'on est le.moins de chose à penser. Ses précieux conseils nous ont tellement aidé. Merci pour tout ! -
Caroline Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai 2024
De l'emplacement prévu pour les cérémonies laïques en passant par les gîtes et nombreuses chambres, la cour, la magnifique salle, ce lieu a plus que contribué à rendre notre mariage aussi beau qu'il l'a été !!
Un grand merci à son propriétaire, Julien, pour sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse !!
Nous recommandons ce lieu.Endroit splendide dans lequel nous avons pu accueillir tous nos invités sur 2 jours en les gardant à dormir.
Nous recommandons ce lieu. -
Audrey Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Nous nous sommes mariés en Mai 2024. Le lieu est magique, l’accueil est parfait, tout a été pensé pour que les mariés et leurs familles passent un super moment. Le propriétaire, Julien est prévenant, disponible, il saura vous accompagner pour que votre mariage soit à la hauteur de vos attentes. Encore merci de nous avoir accueillis à la ferme du Carroir pour un des plus beaux moments de notre vie !Nous nous sommes mariés en Mai 2024. Le lieu est magique, l’accueil est parfait, tout a été pensé pour que les mariés et leurs familles passent un super moment. Le propriétaire, Julien est prévenant, disponible, il saura vous accompagner pour que votre mariage soit à la hauteur de vos attentes. Encore merci de nous avoir accueillis à la ferme du Carroir pour un des plus beaux moments de notre vie ! -
Tiphanie Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29.06.2024
Tiphanie & LudovicUn superbe domaine et une super communication, je recommande vraiment très à l'écoute, souriant et accueillant merci infiniment pour toutes votre gentillesse
Tiphanie & Ludovic-
Xavier Envoyé le 04/03/2024Note globale 5 sur 5
Le lieu idéal pour notre mariage
De plus, l'un des plus grands avantages de ce domaine était la disponibilité de couchages pour 55 personnes, ce qui a grandement simplifié l'organisation pour nos invités.
Le propriétaire a été extrêmement présent pendant les semaines de préparation, répondant à toutes nos questions et nous offrant un soutien inestimable.
Nous recommandons chaudement La Ferme du Carroir pour tout événement spécial, grâce à son cadre charmant et ses installations pratiques.Notre mariage le 24 février à La Ferme du Carroir a été absolument parfait ! Nous recherchions un endroit offrant la possibilité d'avoir le vin d'honneur dans une salle distincte du dîner, et cet endroit était exactement ce que nous cherchions. Nous avons donc organisé le vin d'honneur sous le préau. Les parasols chauffants que nous avions loués et l'installation d'un rideau supplémentaire pour fermer l'ouverture ont assuré que nous n'avions pas froid malgré la météo pluvieuse de février. Nos 110 invités ont été confortablement installés sur des tables rondes pour le dîner, avec encore suffisamment d'espace pour une piste de danse animée.
Nous recommandons chaudement La Ferme du Carroir pour tout événement spécial, grâce à son cadre charmant et ses installations pratiques. -