Avis de La Grange des Mollières

La Villeneuve-en-Chevrie, Yvelines

• Cindy
    Cindy D. Envoyé le 01/10/2024

Parfait !!!

Lieu de réception magnifique, que ce soit de l’intérieur ou de l’extérieur.
    Le plus ! Des gîtes qui nous ont permis d’héberger quelques uns de nos invités !
    Mme anneser et son fils sont certes très cadrés mais cela est compréhensible quand on ne souhaite pas qu’il y ai de débordement sur un lieu ou des années de vies y ont été données …
    Mme anneser donne toujours des conseils très avisés que chacun est en droit de prendre ou non …
    Le règlement est très clair mais loin d’être si strict quand l’on peux voir que dans certains autre lieu de réception la location des 16h pour une cérémonie laïque est à régler en surplus !
    Donc un grand merci nos invités étaient ravies et pour notre part notre mariage en votre lieu à été exceptionnel !

Réponse de La Grange des Mollières:

Nous sommes heureux que votre mariage chez nous vous ait donné entière satisfaction à vous et vos invités.
    Le cadrage dont vous parlez n'est pas étranger à cette réussite... et bénéficie aussi aux mariages suivants ...
    Effectivement il faut compter aussi certains avantages qui n'existent pas dans d'autres établissement, sauf à payer des suppléments ...
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur et prospérité.
    Chacha L. Envoyé le 25/10/2024

Mon mariage septembre 2024

Lieu tout simplement parfait, je recommande !
    Nous avons célébré notre mariage a la Grange des Mollieres et tout s'est très bien passé de la première visite au jour J et même le lendemain.
    La propriétaire, Mme Anneser est très agréable et connaît son métier, elle nous a aider dans les préparatifs du mariage pour l'agencement de la salle et les idées de disposition.
    Lors de la visite du lieu nous avons été très bien accueilli et nous avons pu poser toutes nos questions.
    Pas de mauvaise surprise car tout est très bien organisé et encadré, nous avons pu préparer notre mariage sereinement.
    Le lieu est au calme et rempli de verdure. Il se prête totalement aux photos d'événement tel qu'un mariage car les paysages sont variés.
    Tous nos invités nous ont complimenté sur le lieu et certain souhaite même y faire leurs prochains événements.
    Un endroit magnifique pour une journée magique.

Réponse de La Grange des Mollières:

Que dire ? Simplement mille mercis pour une appréciation provenant d'une personne que l'on souhaite avoir tous les jours de fête chez soi. On ne peut que s'investir à fond pour des personnes telles que vous. Mais, cette implication, tous les clients peuvent en bénéficier... s'ils le veulent. Je vous souhaite à tous les deux tous les bonheurs du monde. Je serais, évidemment,
    très heureuse de recevoir vos proches chez nous.
  • Laurent
    Laurent S. Envoyé le 28/08/2024

Superbe expérience

Très belle propriété, isolée dans la verdure et proche d'une sortie d'autoroute. très bien entretenue. Le plus : 2 gîtes sur place pouvant accueillir 20 personnes en tout et un hôtel à 1km de là. Superbe terrasse pour le cocktail et une grange attenante en cas de mauvais temps ou pour une cérémonie laïque. La propriétaire est à l'écoute même si parfois un peu directive dans sa façon de faire. Excellent rapport qualité/prix. Tous nos invités ont été charmés par l'endroit.

Réponse de La Grange des Mollières:

Merci pour votre notation et appréciation. Mon but est de toujours réussir à satisfaire pleinement mes clients et leurs invités et je me sers donc de mon expérience pour cela. A nouveau tous mes voeux de bonheur à tous les deux.

• Celine
    Celine Envoyé le 05/06/2024

Lieu au top pour un mariage

Notre mariage a été un franc succès même sous le mauvais temps.
    Nous avons adoré la salle et l atmosphère y est très chaleureuse. Nous ne pouvions rêver mieux comme lieu de réception 😊

Réponse de La Grange des Mollières:

Merci beaucoup pour votre appréciation. Je suis désolée que vous n'ayez pu profiter d'un peu de soleil. Mais, hélas, c'est la seule chose que nous ne puissions promettre. A nouveau, tous mes voeux de bonheur.
  • Cindy
    Cindy B. Envoyé le 22/05/2024

Tout simplement, parfait

Salle et cadre magnifique!
    Nous avons fait notre mariage sur un week end entier ( midi et soir ) la propriétaire a été très arrangeante, Très agréable, Et forte de propositions et d’idées.
    Nous avons tout organisé à distance, car nous habitons en Guadeloupe Guadeloupe et tout a été parfait
    Les gîtes ont été fort apprécié par les invités.
    Le cadre de la salle, il n’y avait rien, rien à dire, et le jardin était magnifique
    La mezzanine parfaite pour les activités des enfants.
    Notre avons eu le mariage de rêve
    Un grand Merci

Réponse de La Grange des Mollières:

Grand merci à vous également car nous avons eu grand plaisir à vous recevoir chez nous. Heureuse que nos prestations vous aient permis de réaliser votre mariage de rêve. A nouveau je vous souhaite une belle et longue vie en famille.
    Mélanie S. Envoyé le 09/10/2023

Mariage 7 octobre 20203

Nous nous sommes mariés à la grange des Mollières samedi 7 octobre. Le lieu est magnifique. Nos invités l'ont beaucoup apprécié. Nous avons été bien conseillés par les propriétaires pour le choix des autres prestataires et sur le déroulé de la soirée.
    Tout s'est parfaitement déroulé, et nous sommes ravis.

Réponse de La Grange des Mollières:

Nous sommes enchantés de vous avoir pleinement satisfaits et qu'ainsi votre jour vous laisse un souvenir précieux. Nous avons aussi apprécié votre gentillesse ainsi que celle de vos parents.
    A nouveau, tous nos voeux de bonheur... À vie.
  • Fanny
    Fanny L. Envoyé le 09/10/2023

Une très belle réception

La grange des Mollières fût une évidence pour nous dès la première visite.
    Nous ne gardons que de beaux souvenirs de cette belle journée !
    Une propriétaire disponible et très réactive pour répondre à nos moindre questions pour la préparation du mariage.

Nous recommandons vivement.

Réponse de La Grange des Mollières:

Ce fût un plaisir d'avoir pu participer à la réussite de votre beau jour.
    Je garderai aussi un excellent souvenir de votre passage chez nous
    et vous renouvelle tous mes souhaits les plus sincères.
  • D
    Déborah Envoyé le 05/07/2023

Très bel endroit

Superbe endroit pas loin de Paris.
    La salle et les extérieurs sont magnifiques.
    Cérémonie laique et cocktail en extérieur et repas dans la salle tout était parfait.
    Merci à la propriétaire pour son accueil et sa gentillesse.
    Je recommande les lieux

Réponse de La Grange des Mollières:

Merci pour votre appréciation qui me va droit au coeur.
    Nous faisons le maximum pour satisfaire nos mariés et ce depuis
    maintenant près de 11 ans, donc avec de l'expérience et de la constance.
    A nouveau tous mes compliments et souhaits à la très belle mariée.
    Anais Envoyé le 01/10/2023

Réception 60 personnes mariage

Nous avons eu de bon rapport avec la propriétaire, le mariage c’est bien passé juste il faisait très chaud et nous n’avions pas le droit d’ouvrir à 22h les fenêtres côté jardin car le locataire sur l’arrière de la propriété venait demander au traiteur de fermer . Quelques règles un peu compliqué à suivre comme le non accès à la salle le dimanche matin, fermeture obligatoire par traiteur, et l’accès ou ouverture interdite sur l’arrière à partir de 22h, mais on s’y est fait.
    Point fort : très beau et propre gîtes, Agréable d’avoir tout le dimanche pour ranger, jeux extérieur pour enfants très pratique et n’oublions pas , la salle intérieure et extérieur est juste magnifique!

Réponse de La Grange des Mollières:

Merci pour votre avis. Les règles dont vous parlez et que vous avez acceptées vous ont été communiquées dès la 1ere visite. Petite rectification : l'accès de la salle le dimanche matin est possible lorsque vous le souhaitez mais pas à 6h05 après le départ du traiteur. Il faut d'abord aller dormir...Après 22h on profite du parc très agréable en particulier en période de canicule. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur.
  • Fanny
    Fanny L. Envoyé le 06/09/2022

Lieu magique pour un mariage authentique

Notre mariage à la grange des mollieres fut absolument magnifique. Entre charme et authenticité, le cadre a enchanté tous nos invités. Des extérieurs et une salle sublimes gérés d’une main de maître par la propriétaire qui a à cœur de préserver son si beau lieu. Nous recommandons les yeux fermés ce lieu de réception ! Merci à nouveau à Mme Anneser pour nous avoir permis de rendre unique notre grand jour.

Réponse de La Grange des Mollières:

Moi aussi je vous vous remercie car :
    Rien ne me fait plus plaisir que la satisfaction de mes mariés.
    Au demeurant des mariés et leurs parents fort agréables et sympathiques. Plein et long bonheur à tous les deux qui le méritez bien.