Avis de La Lisière Dorée

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Emma
    Emma S. Envoyé le 03/10/2024

Salle de réception lumineuse

Nous souhaiterions donner notre avis sur la salle de réception de la Lisière Dorée. Ayant pris la location de salle sans traiteur, nous avons eu le coup de cœur lors de la première visite. Le fait que la salle ait plusieurs accès (véranda, grandes vitres etc.) permettait une très belle traversée de lumière rendant la salle encore plus grande et belle.
    La capacité de celle-ci nous a d'autant plus permet de confirmer notre choix.

Nous remercions Daniel pour sa présence et les échanges que nous avons pu avoir tout le long de l'organisation de notre mariage. Malgré leur planning chargé, Daniel et sa compagne se sont souvent montré disponible pour répondre à nos interrogations. Ils n'hésitaient également pas à nous proposer beaucoup d'options afin de nous aider à parfaire l'image que l'on avait de notre mariage. Nous avons été conseillé et guidé vers leurs diverses prestations de manière professionnelle bien que nous puissions nous contenter seulement de la location de salle. Ce qui est assez impressionnant, c'est que vous pouvez également opter sur le choix de prendre le traiteur, la wedding planeur et la décoration directement chez eux si toutefois vous souhaitez opter pour plus de tranquillité et de facilité. En effet, il s'agit avant tout d'une gestion familiale, ce qui vous permettrait d'avoir d'autant plus de sérénité et de confiance vis à vis du travail qu'ils pourraient vous fournir. Nous concernant, ayant des attentes plus spécifiques voir accès à une culture plus ciblée, nous avions choisi les autres éléments chez d'autres prestataires, mais ça n'a pas empêché Daniel de travailler à leur côté avec bienveillance et beaucoup de professionnalisme.

Vous avez également à disposition des chambres, permettant à vos invités de rester la nuit de votre événement, et profiter jusqu'à fin de soirée sans se soucier de l'heure de retour.

Les invités ont beaucoup apprécié la salle et la partie extérieure où il y a eu le cocktail/vin d'honneur, le soleil était au rendez-vous, que rêver de mieux !
  • Mona
    Mona Envoyé le 03/10/2024

Un mariage inoubliable

La lisiere Dorée est in lieu divinement chic, magnifique pour célébrer un mariage.
    Notre mariage était parfaitement réussi.
    Tous nos invités ont été conquis. La beauté du lieu, la décoration, l’ambiance, le repas… tout était merveilleux.
    Nous voulons remercier Sandrine, Daniel et toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur rigueur.

Ce lieu me marquera à vie. Car notre mariage était époustouflant et magique.

Merci encore Sandrine et Daniel. Vous êtes des vrais pros et des personnes très humaines.

Daphné et Charles

• K
    Kimberley T. Envoyé le 15/07/2024

texeira.kimberley@gmail.com

Fred et moi tenons à vous remercier pour tout l'organisation le déroulé vous avez tout gérer magnifiquement nos invités était bluffer des décoration de la qualité de service ainsi que le repas qui était très bon !
    Malgré les imprévus de la météo tout c'est maintenu grâce à vous alors encore un grand merci pour votre contribution à ce jours exceptionnelle
  • Charlene
    Charlene B. Envoyé le 18/06/2024

Une super salle de réception et une équipe plus qu’au top

Un grand merci à l’ensemble de l’équipe de la lisière dorée !! Notre mariage fut magnifique grâce à eux . Nous avons pu profiter sans stress car tout était géré par Sandrine et Daniel . Une ambiance de folie grâce a Georges le DJ . Mes invités et nous même avons été conquis. Je recommande à 100% .
  • Melanie
    Melanie G. Envoyé le 16/06/2024

Salle de réception exceptionnelle

Nous nous sommes mariés vendredi dernier et nous avons choisi la lisière dorée pour nous restaurer et faire la fête.
    Nous sommes plus que satisfait.
    Nous avons été accueillis comme des rois, La salle est sublime, Le repas était délicieux, une super organisation...
    Tout était juste parfait.
    Malgré que nous habitons à 45 minutes de route, nous ne regrettons pas d'avoir fait la route pour être dans un endroit au calme, magnifique et avec un bel extérieur.
    Sandrine et Daniel sont super
  • Aurore
    Aurore H. Envoyé le 19/07/2024

Mariage de A&A le 8 juin 2024

Le 8 juin 2024 fut, pour ma femme et moi-même le plus beau jour de notre vie.

Dans ce lieu magnifique qu’est la Lisière Dorée, superbement entretenu, nous avons passé une journée inoubliable, que ce soit pour nous ou bien nos invités.

Notre mariage n’aurait été possible sans l’organisation de Sandrine, la wedding planer, qui a su nous conseiller à la fois sur les décorations et sur le déroulement de la journée.

Daniel, a coordonné le service en salle d’une main de maître de manière efficace et surtout en toute discrétion.

Georges, le DJ, a également su nous guider dans la sélection de musique accompagnant les moments clés de la soirée ou bien sur les animations de ce 8 juin. Il a été à l’écoute de nos goûts musicaux.

Ce magnifique événement s’est déroulé à la perfection grâce à Sandrine, Daniel, George et l’équipe de la lisière que l’on remercie du fond du cœur.

Nous ne pouvons que recommander la Lisière Dorée pour fêter son mariage.
  • Eric
    Eric P. Envoyé le 06/05/2024

Mariage exceptionnel à la lisière dorée

Nous avons confié l'organisation de notre mariage à Daniel et Sandrine de la lisière dorée et nous sommes plus que satisfait des prestations qui se sont montrées au dessus de nos attentes.
    Tout a été parfait du début à la fin cette journée restera gravée à jamais dans nos mémoires. Georges le DJ a su mettre l'ambiance toute la soirée qui a passée a la vitesse de l'éclair. Nous recommandons vivement ce lieu magique où nous avons certainement quelqu'un de nos plus beaux souvenirs.
    Eric et cristelle 😍
    Melo S. Envoyé le 23/06/2024

Remerciement

Pour beaucoup de couples, l'organisation d'un mariage est une aventure semée de stress et de nombreuses nuits blanches à penser aux moindres détails. Nous n'avons pas échappé à cette règle, mais quelle joie d'avoir eu Daniel et Sandrine à nos côtés pour chaque étape. Leur soutien inestimable nous a permis de transformer notre journée en une fête magnifique, dans un lieu qui a enchanté tous nos invités.

Nous exprimons notre profonde gratitude à Sandrine et Daniel pour leur accompagnement exceptionnel. Leur expertise et leur dévouement ont fait de notre mariage un moment inoubliable, où nous avons pu savourer chaque instant sans souci. Nous recommandons chaleureusement ce lieu à tous les futurs mariés cherchant un cadre enchanteur et des organisateurs passionnés.Merci encore pour tout !

Avec affection,

Sylvain et Lylia
  • Morgane
    Morgane P. Envoyé le 14/11/2023

Très beau lieu - Mariage le 21/10/2023

Nous avons choisi la Lisière Doré pour notre mariage qui a eu lieu le 21 octobre 2023.

C’est un très beau lieu à la fois simple, élégant et convivial.
    Il y a un espace enfant ainsi que des chambres, éléments très importants permettant de passer une excellente soirée. Dommage pour nous il a plu, nous n’avons pas pu profiter de l’extérieur mais le cadre est vraiment très bien.

Daniel et Sandrine sont très sympa, à l’écoute et arrangeant. Merci à vous !!