Avis de La Mare du Bois

La Mare du Bois

Aumale, Seine-Maritime

Mathilde D. Envoyé le 24/06/2024

Merveilleux

Un grand merci pour notre mariage. Aussi bien le lieu que le traiteur était incroyable.
    La salle est juste magnifique, tout comme son parc qui est super beau.
    Les couchages sont un plus et de très bonnes qualité !
    Nous avons fait appel également au propriétaire pour le service traiteur, qui était absoluement excellent, aussi bien dans l’assiette que dans le service.
    Le tout a su répondre à toutes nos exigences, avec beaucoup de choix. Un très bon rapport qualité prix !
    C’était juste parfait merci
  • Aurélie
    Aurélie L. Envoyé le 14/08/2024

Salle magnifique

Nous avons choisi la mare du bois pour cadre champêtre. Nous avons pris la salle et les gites : 45 personnes ont dormi sur place.
    La salle est magnifique et mr Nuttens le propriétaire s'est occupé de la partie traiteur du vin d'honneur au repas du lendemain.
    Tout était parfait ! Le repas excellent.
    Mr Nuttens est très professionnel, carré, organisé et connaît très bien son métier.
    Nous avons eu 0 stress car tout était bien géré.
    C'est assez rare lors d'un mariage.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Nous recommandons a 200%
    Je recommande a 200%
    Eric L. Envoyé le 10/06/2024

Départ retraite

Nous sommes absolument satisfaits des services proposés ainsi que la qualité des produits.
    Personnes très aimables et serviables.
    L'endroit est magnifique et complètement sécurisé.
    Nous recommandons vivement!

• H
    Hélène P. Envoyé le 01/05/2024

Topissime !

Nous avons eu le mariage dont nous rêvions. Tout était parfait du début à la fin. M. Nuttens et son équipe sont d'une efficacité et d'un professionnalisme redoutables ! Nos invités étaient ravis du délicieux repas et le cuissot de daim a fait sensation.
    Un grand merci !
  • Jean
    Jean M. Envoyé le 05/05/2024

Arrosage de ma retraite

Très belle soirée où tout était organisé à merveille. Le lieu est très agréable, c'est chaleureux, tout le monde s'y est senti très bien avec cette déco champêtre . Les invités qui venaient de très loin ont tous pu dormir sur place, ce qui est un avantage certain pour le choix de ce lieu. Rien à redire non plus sur la nourriture, c'était excellent de l’entrée au dessert mais ça, on le savait déjà, la réputation a été respectée. On a remis le couvert le Dimanche midi avec un buffet froid très complet et très bon également. Seul petit bémol mais qui ne remet rien en question, j'avais oublié de demander s'il y avait du café prévu le dimanche midi ?! Un grand Merci à Mr et Mme Nuttens pour leur professionnalisme et leur disponibilité pour la mise au point de cette petite fête.
  • Mathieu
    Mathieu R. Envoyé le 15/04/2024

Bien puis mal

Au premier abord tout va bien puis après tour se dégrade. Aucun sourire lors du mariage, personne froide, stressée, stressante... Nous a fait payer des verres qu'eux ont casser... N'a pas su réadapter certaines choses. Aucun échange possible, tout en sa faveur
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 21/11/2023

Mariage Maëva & Fabrice

Nous sommes ravis de notre mariage à la mare du bois. Mr Nuttens est quelqu’un de très professionnel, il connaît très bien son métier, nous lui avons fait confiance du début à la fin, et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Nos invités ce sont régalés lors de ce week-end, et la salle est vraiment splendide.
    Encore merci à vous.
    Maeva & Fabrice
    Audrey Envoyé le 10/09/2023

Superbe endroit

Super endroit pour de ne pas stresser qui gère du vin d'honneur au repas. Tout le repas est fait maison et est tout simplement excellent tous vos convives mangerons ce qu'il y a dans vos assiettes!
    Nous avons fait notre cérémonie laïque à la mare au bois il faut prévoir les chaises et le barnum
  • Mandy
    Mandy Envoyé le 31/05/2023

Parfait, au delà de nos attentes

Tout a été parfait
    Autant sur la salle et l’extérieur qui sont vraiment magnifiques, les gîtes sont un vrai plus sans oublier la cabane dans l’arbre avec le petit déjeuner que nous avons extrêmement apprécié, autant sur la partie traiteur nous avons très bien mangé, tous nos invités nous ont fais que de bons retours.
    M.Nuttens est professionnel, très agréable et force de proposition , il est très rassurant dans ce contexte un peu stressant pour de futurs mariés.
    Nous n’avons rien à redire, tout à été au delà de nos attentes
    Je pense que l’on y retournera en tant qu’invités cette fois car il a fait l’unanimité auprès de nos invités.
    Encore merci nous n’oublierons jamais
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 23/05/2023

Lieu magnifique, très bon traiteur

Nous avons choisi la mare du bois pour la beauté du lieu. Une magnifique grange avec des briques et pierres apparentes, un sol recouvert de pavés qui donnent beaucoup de charme à la salle.
    Le parc était sublime. Grâce à la bonne météo, nous avons pu en profiter le temps du cocktail.
    Le lieu a reçu beaucoup de compliments.
    Mr Nuttens nous a concocté un très bon menu. Il a été à l'écoute de nos envies. Nos invités se sont régalés. Repas copieux et de qualité, préparé sur place par le traiteur.
    Nous avions également loué les gîtes, récemment rénovés, pour éberger nos invités. Ils en ont été très satisfaits.
    Un grand merci à Mr Nuttens et à son équipe pour leur professionnalisme. Nous recommandons vivement !