Avis de La Salle des Pertonnières
Karine B. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe salle et gîte !
Le gîte accolé a été extrêmement apprécié par nos invités.
Prix + qu’abordable pour la prestation ! Imbattable.
Petit + : le vin rouge du vignoble a fait fureur auprès de nos invités.
Merci !Superbe salle. Grande avec énormément de possibilité d’installation grâce aux panneaux de bois. Nous avons fait notre cérémonie laïque, vin d’honneur et repas dans la salle.
Le gîte accolé a été extrêmement apprécié par nos invités.
Prix + qu’abordable pour la prestation ! Imbattable.
Petit + : le vin rouge du vignoble a fait fureur auprès de nos invités.
Merci !-
Petit E. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Nous avons adoré nous marier dans cette salle qui offre de nombreux avantages. Outre le charme des poutres, des éclairages mûre aux et son espace de verdure extérieure, le gîte attenant avec la capacité de 58 couchages est un vrai plus.
Nous avons eu un mariage magique et le cadre, ce lieu, a grandement contribué à participer à ce que tout se passe au mieux.
L'équipe, les propriétaires de la salle sont au top, donnent pleins d'outils et de conseils, ils se rendent disponibles, tout cela dans une convivialité et un professionnalisme sans faille.
Nous recommandons vivement.
Nous recommandons vivement.
Emilie P. Envoyé le 28/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage sept 2024
Un beau plus, son gîte attenant de grande capacité équipé de salles d'eau et toilettes individuels.
Pour finir, nous avons été très bien accompagnés avec un guide pratique à l'appui bien ficelé. Seul petit bémol, la vaisselle louée n'a pas été vérifiée en amont.Une salle spacieuse et lumineuse, qui propose un bel extérieur au milieu des vignes. La prestation est de qualité avec la possibilité de choisir son mobilier selon besoin.
Pour finir, nous avons été très bien accompagnés avec un guide pratique à l'appui bien ficelé. Seul petit bémol, la vaisselle louée n'a pas été vérifiée en amont.-
Héloïse B. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29.06.24
La salle est très grande, permet un bon nombre d'invités et le gîte accolé est vraiment un gros plus.
Le verger pour le vin d'honneur est un vrai point fort !
Les installations sont vraiment top, tous nos invités ont été ravis !
Nous avons également pris les vins avec le domaine, excellent !
Le domaine propose aussi une collaboration avec un loueur de matériel, qui permet de bénéficier de réduction.
C'est incomparable dans la région.
Toute l'organisation en amont est très appréciable, un vrai suivi avec Mme Dupeuble et Aurélie, qui nous ont accompagnés pendant 1 an et ont été aux petits soins pour nous.
Un grand merci à vous !Un grand merci au domaine Dupeuble, pour son accueil, sa superbe organisation et son lieu magnifique.
Le verger pour le vin d'honneur est un vrai point fort !
Les installations sont vraiment top, tous nos invités ont été ravis !
Nous avons également pris les vins avec le domaine, excellent !
C'est incomparable dans la région.
Un grand merci à vous ! -
Margot Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 18 mai 2024
Nous avons loué la salle des Pertonnières pour notre mariage du 18 mai 2024.
Nos invités et nous mêmes avons passé un week-end merveilleux. Le lieux est parfait pour une réception, la salle est très grande et fonctionnelle. Le gîte est vraiment un plus pour les invités. La propriétaire Ghislaine est à l'écoute et aux petits soins. Je recommande à tous les futurs mariés ce lieux pour un super mariageNous avons loué la salle des Pertonnières pour notre mariage du 18 mai 2024.
Nos invités et nous mêmes avons passé un week-end merveilleux. Le lieux est parfait pour une réception, la salle est très grande et fonctionnelle. Le gîte est vraiment un plus pour les invités. La propriétaire Ghislaine est à l'écoute et aux petits soins. Je recommande à tous les futurs mariés ce lieux pour un super mariage -
Delphine P. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Super lieu
Les propriétaires du lieu sont très à l’écoute des différentes demandes et proposent plusieurs services (soupe de champagne, vin blanc/rouge/rosé, liste de prestataires dans les environs).Le lieu a fait l’unanimité du fait de son gîte qui dispose de 60 couchages, de la taille de la salle et de ses jolies poutres.
Les propriétaires du lieu sont très à l’écoute des différentes demandes et proposent plusieurs services (soupe de champagne, vin blanc/rouge/rosé, liste de prestataires dans les environs). -
Valentine Envoyé le 24/02/2024Note globale 5 sur 5
Salle magnifique
Nous avons eu un coup de coeur sur cette salle, le cadre, l'accueil, tout était parfaitNous avons eu un coup de coeur sur cette salle, le cadre, l'accueil, tout était parfait -
Ambre C. Envoyé le 21/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Très bon rapport qualité/prix
Ce domaine comporte tout ce dont vous avez besoin ! Nous avions choisi cette salle pour accueillir nos invités étant donné que celle-ci est attenante à un gîte comprenant une soixantaine de chambres avec couchage/salles de bain/sanitaires. La salle est climatisée ce qui est un très gros plus pour les mariages caniculaires comme le nôtre ! Elle comporte également un verger très agréable pour y organiser le vin d'honneur. Les propriétaires sont très réactifs et organisés, ces derniers vous fournissent un guide d'accueil très complet avec des recommandations de prestataires ainsi que des idées de décorations et d'ameublement. A noter qu'un minimum de bouteilles doit être commandé auprès du domaine et qu'un partenariat est organisé entre la salle et une entreprise de décoration pour l'ameublement. Pas d'obligations mais du mobilier simple est fourni gratuitement selon le nombre d'invités. Celui-ci est livré directement à la salle la veille de la remise des clés ce qui est très pratique ! Pour conclure, ce domaine présente un excellent rapport qualité/prix compte tenu de toutes les commodités qui y sont proposées. Nous tenions vivement à remercier toute l'équipe du domaine qui a contribué à rendre notre mariage inoubliable ! Merci encore, Ambre & Arnaud.Ce domaine comporte tout ce dont vous avez besoin ! Nous avions choisi cette salle pour accueillir nos invités étant donné que celle-ci est attenante à un gîte comprenant une soixantaine de chambres avec couchage/salles de bain/sanitaires. La salle est climatisée ce qui est un très gros plus pour les mariages caniculaires comme le nôtre ! Elle comporte également un verger très agréable pour y organiser le vin d'honneur. Les propriétaires sont très réactifs et organisés, ces derniers vous fournissent un guide d'accueil très complet avec des recommandations de prestataires ainsi que des idées de décorations et d'ameublement. A noter qu'un minimum de bouteilles doit être commandé auprès du domaine et qu'un partenariat est organisé entre la salle et une entreprise de décoration pour l'ameublement. Pas d'obligations mais du mobilier simple est fourni gratuitement selon le nombre d'invités. Celui-ci est livré directement à la salle la veille de la remise des clés ce qui est très pratique ! Pour conclure, ce domaine présente un excellent rapport qualité/prix compte tenu de toutes les commodités qui y sont proposées. Nous tenions vivement à remercier toute l'équipe du domaine qui a contribué à rendre notre mariage inoubliable ! Merci encore, Ambre & Arnaud. -
Laplace Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 5
Salle et gîtes
Mme Dupeuble et Aurélie ont toujours répondues a mes nombreuses questions et sont du gentillesse incroyable.
La visite de la cave le lendemain a beaucoup plus a nos invités et nous voyons bien que vous aimez ce que vous faites .
Encore merci pour votre écoute et votre gentillesse !La salle des pertonnieres est sublime , perdue au milieu des champs et des vignes on aurait pas espérer un plus bel endroit pour notre mariage , le petit jardin est parfait pour les photos !
Encore merci pour votre écoute et votre gentillesse ! -
Kathleen Envoyé le 23/07/2022Note globale 5 sur 5
Une salle splendide et des gérants aux petits soins
L'équipe qui gère la location est réellement aux petits soins tout au long du mariage. Elle nous guide, nous aide, et nous permet de commander les vins et louer le matériel supplémentaire par leur biais.
Nous avions également réservé le gîte accolé. Les chambres (tout comme la salle) sont climatisées (ce qui n'est pas négligeable l'été), propres, fonctionnelles, la literie très confortable.
Tout a été vraiment parfait, du début à la fin. Nous avons également bénéficié de petits cadeaux de la part du domaine.
Merci encore à eux pour leur formidable présence et bienveillance.Nous sommes ravis de la location de cette salle. Elle est belle, grande, spacieuse, lumineuse, propre et tout à fait modulable avec la possibilité d'ajouter des panneaux de bois.
Merci encore à eux pour leur formidable présence et bienveillance. -