Avis de La Scène
Dominique B. Envoyé le 27/10/2021Note globale 4.8 sur 5-
Magnifique salle pour célébrer le plus beau événement de sa vie
C'est vraiment une salle magnifique qui laisse admiratifs tous les invités. La décoration est adaptée aux moindres caprices de mariés et ce avec toute la gentillesse et l'écoute.
La disponibilité du propriétaire et de son assistance n'a aucune limite pour accompagner les mariés.
Notre mariage a été une très belle réussite et "La Scène" et son équipe y ont fortement contribué.
Merci encore !Dans notre vie, rares ont été les moments d'une pareille intensité. Avec nos convives, nous avons vécu le moment inoubliable de notre vie en ayant eu l'opportunité de célébrer notre mariage dans la salle "la scène" que je recommande à toutes les personnes de bon goût.
Merci encore !Réponse de La Scène:
Chères Fabienne et Dominique un grand merci pour ce gentil message !
Nous sommes très contents que votre mariage fût une réussite et que vous ayez passé un moment inoubliable. C'était un réel plaisir de pouvoir vous aider à l'organisation de ce jour.
Nous vous souhaitons plein de bonheur !
Au plaisir, l'équipe de La Scène -
Reine Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
J'aurais pas rêvé mieux!
Ambiance top, professionnalisme au carré , je recommande les yeux fermés !!!Ambiance top, professionnalisme au carré , je recommande les yeux fermés !!! -
Orlane Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable 💋🌃💋
Des prestataires hors paire à l'écoute disponible sur toute la préparation du mariage une salle de réception magnifique une belle décoration merci encore pour toutDes prestataires hors paire à l'écoute disponible sur toute la préparation du mariage une salle de réception magnifique une belle décoration merci encore pour toutRéponse de La Scène:
Un grand merci Orlane et Anthony pour votre confiance.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
L'équipe La Scène -
Elilie P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Je recommande à 1000%.Une équipe au top, disponible et réactive. Beaucoup de choix dans la décoration et de nombreux contacts qui vous permettent de trouver les autres prestataires dont vous avez besoin.
Je recommande à 1000%.Réponse de La Scène:
Merci Elilie et Augustin pour votre retour et votre confiance !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite,
Marie, Gwenaëlle et Chloé -
Jessica H. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique salle
Ont à vraiment rien a redire sur cette salle qui été vraiment magnifique, équipe a l’écoute et de bon conseil . Je recommande a 1000% les yeux fermé .Ont à vraiment rien a redire sur cette salle qui été vraiment magnifique, équipe a l’écoute et de bon conseil . Je recommande a 1000% les yeux fermé .Réponse de La Scène:
Jessica et Steve,
Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !
Nous vous souhaitons plein de bonheur,
Marie, Gwen et Chloé
Gaye D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 14 septembre 2024
Nous recommandons vivement cette salle !
Ines et GayeUn grand merci à toute l’équipe de la scène pour l’organisation de notre mariage. Tout était incroyable, la décoration particulièrement mais aussi l’attention de l’équipe envers les mariés et lee invités.
Nous recommandons vivement cette salle !
Ines et Gaye -
Jonathan C. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Luxcelle et Jonathan
Tout d’abord, je tiens à remercier chaleureusement La Scene et toute l’équipe. Nous avons célébré notre mariage le 5 juillet 2024, et ce fut magique. Un lieu magnifique, très bien organisé, et tout s’est déroulé sans aucun problème. Je recommande vivement La Scene pour toutes les occasions. Merci encore.Tout d’abord, je tiens à remercier chaleureusement La Scene et toute l’équipe. Nous avons célébré notre mariage le 5 juillet 2024, et ce fut magique. Un lieu magnifique, très bien organisé, et tout s’est déroulé sans aucun problème. Je recommande vivement La Scene pour toutes les occasions. Merci encore.Réponse de La Scène:
Un grand merci à vous deux, Luxcelle et Jonathan, pour votre confiance et vos sourires !
Ce fut d'un plaisir de contribuer à ce beau jour, vous étiez magnifiques !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour
Marie, Gwen, Chloé et Eva -
Miranda M. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Miranda et Regis
L’équipe de la scène est au top! Ils ont été excellents! Nous recommandons cette salle à 100%! Allez y les yeux fermésL’équipe de la scène est au top! Ils ont été excellents! Nous recommandons cette salle à 100%! Allez y les yeux fermésRéponse de La Scène:
Merci Miranda pour votre retour et votre confiance!
Nous vous souhaitons plein de bonheur,
Ange Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique 😍
Je suis ravi de partager mon avis extrêmement positif sur la salle de réception où nous avons célébré notre mariage. L'équipe était tout simplement au top : professionnelle, attentive et toujours prête à répondre à nos moindres besoins. Leur dévouement a grandement contribué à la réussite de notre journée spéciale.
La décoration était parfaite, correspondant exactement à ce que nous avions imaginé. Chaque détail était soigneusement pensé, créant une ambiance magique et élégante qui a enchanté tous nos invités.
Je recommande vivement cette salle de réception à tous ceux qui souhaitent organiser un événement mémorable. Merci encore à Marie et à toute l'équipe pour leur excellent travail !
Réponse de La Scène:
Ange et Landry,
Que répondre à ce si beau retour...😍 merci infiniment pour votre confiance.
Ce fut un vrai plaisir de contribuer à l'organisation d'un mariage comme le vôtre et la meilleure récompense pour nous est la satisfaction de nos mariés !
Nous vous souhaitons beaucoup d'amour
Fatima Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage réussi ❤️
Un personnel très sympathique, à l’écoute et compréhensif.
Merci pour votre professionnalisme !Un endroit très joli et agréable avec parking et tout le nécessaire pour organiser vos événements.
Un personnel très sympathique, à l’écoute et compréhensif.
Merci pour votre professionnalisme !Réponse de La Scène:
Merci Fatima pour vos mots !
Ce fut un plaisir de contribuer à votre beau mariage !
Nous sommes ravies que le lieu vous ait plu.
Plein de bonheur à tous les deux,