Avis de La Suite 91
3.7
Henricka J. Envoyé le 16/08/2024Note globale 3.6 sur 5
Belle salle mais les employés sont a revoir
Très belle salle mais des le début nous avons eu des soucis , nous devions avoir la salle a 6h30 nous l'avons eu a 7h30 . Sur place un gardien avec qui l'a communication est compliqué au vu de la barrière de la langue . Des animateurs qui n'ont servi à rien les enfants étaient dans nos pieds toute la soirée et les deux seules activités proposées on été du dessins et un ballon .200€ Ça fait chers payer pour des feutres et des feuilles . Il n'ont aucune qualification dans la petite enfance ça ce voit . A la fin de la prestation , on s'est vu refuser l'utilisation de l'eau dans la cuisine. La blague de l'année . Nous n'avons pas le droit de laver notre vaisselle sur place sinon il faut payer 30€ d'apres le gardien sur place ce qui n'est stipulé en rien sur le contrat tout comme l'interdiction d'utiliser le lave vaisselle qui est sur place . Mais sinon a part ça la salle est très belle et spacieux . L'extérieur est parfait pour un vin d'honneur . Avec plus de rigueur auprès les employés cette salle pourrait être parfaiteTrès belle salle mais des le début nous avons eu des soucis , nous devions avoir la salle a 6h30 nous l'avons eu a 7h30 . Sur place un gardien avec qui l'a communication est compliqué au vu de la barrière de la langue . Des animateurs qui n'ont servi à rien les enfants étaient dans nos pieds toute la soirée et les deux seules activités proposées on été du dessins et un ballon .200€ Ça fait chers payer pour des feutres et des feuilles . Il n'ont aucune qualification dans la petite enfance ça ce voit . A la fin de la prestation , on s'est vu refuser l'utilisation de l'eau dans la cuisine. La blague de l'année . Nous n'avons pas le droit de laver notre vaisselle sur place sinon il faut payer 30€ d'apres le gardien sur place ce qui n'est stipulé en rien sur le contrat tout comme l'interdiction d'utiliser le lave vaisselle qui est sur place . Mais sinon a part ça la salle est très belle et spacieux . L'extérieur est parfait pour un vin d'honneur . Avec plus de rigueur auprès les employés cette salle pourrait être parfaite -
Kylian Envoyé le 30/06/2024Note globale 2.2 sur 5
Déçu par le service et le traiteur
Poulet servie sans accompagnement alors qu’il devait en avoir, service lent mais débarrassement de la table rapide sans même avoir vraiment fini. Attention il peut vous dire qu’il ne reste plus rien alors que sont véhicule est rempli ( a la limite de l’escroquerie )Poulet servie sans accompagnement alors qu’il devait en avoir, service lent mais débarrassement de la table rapide sans même avoir vraiment fini. Attention il peut vous dire qu’il ne reste plus rien alors que sont véhicule est rempli ( a la limite de l’escroquerie ) -
Franck A. Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Visite pour mariage
Le patron est très accueillant et flexible, c’est également un bel endroit, vous ne serez pas déçu.Le patron est très accueillant et flexible, c’est également un bel endroit, vous ne serez pas déçu. -
Yasmina B. Envoyé le 02/12/2022Note globale 1 sur 5
Catastrophe nucléaire (fuyez)
Bonjour
Nous avions fais confiance à ce prestataire, nous avons formulé des demandes claires et précis.
RIEN N’A ÉTÉ RESPECTÉ !
Le service déplorable, les serveurs boivent les bouteilles d’alcool posé sur les tables, s’invitent sur piste de danse et plus fort encore s’assoit des qu’ils le peuvent.
Je n’ai jamais eu aussi honte!
Le choix du cocktail rien à voir avec le contrat signé, le repas idem et monsieur ose à notre mariage nous déranger pour nos facturés des poubelles
Mais quel culot !
Le contrat signé et la prestation payé en amont
Il aurait donc fallu le prévoir en tant que « professionnel »
Professionnel dans l’entourloupe
En bref fuyez fuyezBonjour
RIEN N’A ÉTÉ RESPECTÉ !
Je n’ai jamais eu aussi honte!
Mais quel culot !
Le contrat signé et la prestation payé en amont
Il aurait donc fallu le prévoir en tant que « professionnel »
Professionnel dans l’entourloupe
En bref fuyez fuyez -
Sopie A. Envoyé le 05/06/2022Note globale 5 sur 5
Une très belle salle
Merci au propriétaire qui a été très gentil et à l'écoute.Une très très belle salle avec une terrasse extérieure ou on a pu faire notre cérémonie religieuse.
Merci au propriétaire qui a été très gentil et à l'écoute. -
Meynier N. Envoyé le 16/08/2021Note globale 2.4 sur 5
Non respect de ce qui a été convenu
Le prestataire ne respecte pas sa parole donnée.
Nous avons payé pour 4 serveurs plus 1 plongeur pour le service, mais le propriétaire de la salle ne nous a mis que 2 serveurs à notre disposition, j'ai été obligé de demander à mes hommes et filles d'honneur d'aider pour le service.
La décoration qui avait été convenue pour la table des mariés n'a pas été respectée, il n'y avait aucune décoration sur la table des mariés lors de notre entrée dans la salle. J'ai dû demander à ma wedding planer d'intervenir avant que le monsieur mette en place une décoration et en plus ce n'était pas celle qui était convenue.
Il était convenu que le monsieur mette à disposition la cuisine pour que ma famille s'occupe du repas. Le jour de la réception il n'a pas voulu : on a dû insister pour qu'il accepte et une fois accepté il a n'a pas arrêter de stresser ma famille pour qu'elle sorte de la cuisine.Le prestataire ne respecte pas sa parole donnée.
Il était convenu que le monsieur mette à disposition la cuisine pour que ma famille s'occupe du repas. Le jour de la réception il n'a pas voulu : on a dû insister pour qu'il accepte et une fois accepté il a n'a pas arrêter de stresser ma famille pour qu'elle sorte de la cuisine.Réponse de La Suite 91:
Bonjour, vous avez opté pour le service et décoration. Toute la mise en place a été parfaitement respectée. En effet, concernant la table des mariés nous avons dès votre remarque corrigé. Vous aviez bien 4 serveurs et un plongeur qui ont travaillé du matin au soir et c'est pour cela qu'il n'était pas possible d'avoir toute votre famille en cuisine. Nous vous avons donc proposé de laisser en cuisine 5 personnes de votre famille, nous vous l'avions bien conseillé et pas imposé. De plus, nous vous avons gracieusement fait cadeau d’ustensiles et contenants qui vous manquaient. En effet, le contrat a été respecté, je ne comprends donc pas votre commentaire. -
Isidoro C. Envoyé le 30/11/2021Note globale 3.8 sur 5
Tres belle salle de mariage
Tous mes invités sont émerveillés pour la beauté de la salle. Les prestataires sont toujours à l'écoute, malgré beaucoup de changements faits tout au long de préparatifs et le jour même. Je le recommande vivementTous mes invités sont émerveillés pour la beauté de la salle. Les prestataires sont toujours à l'écoute, malgré beaucoup de changements faits tout au long de préparatifs et le jour même. Je le recommande vivement -
Mariato Envoyé le 27/11/2021Note globale 5 sur 5
Salle magnifique
Ravi d'avoir connaissance de cette salle, elle est magnifique et ses prestataires. Merci d'avoir confiance en nous. Je recommande.Ravi d'avoir connaissance de cette salle, elle est magnifique et ses prestataires. Merci d'avoir confiance en nous. Je recommande.-
Alizee Envoyé le 17/12/2019Note globale 5 sur 5
Franchement rien à dire, la salle et le traiteur étaient magnifiques. La salle bien décorée et le repas était magnifique.Franchement rien à dire, la salle et le traiteur étaient magnifiques. La salle bien décorée et le repas était magnifique. -
Dodo Envoyé le 29/09/2019Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Serveurs au top (ils ont même insisté pour servir le gâteau alors que nous l’avons apporté nous même et que ça n’était pas prévu). Salle très jolie, extérieur très agréable, déco à disposition, magnifique et excellent rapport qualité/prix. Je recommande.Responsables très à l’écoute, gentils et arrangeants. Nous avons organisé ce mariage à distance et ont bien pris le temps de nous rassurer, nous recevoir dès qu’on le souhaitait.
Serveurs au top (ils ont même insisté pour servir le gâteau alors que nous l’avons apporté nous même et que ça n’était pas prévu). Salle très jolie, extérieur très agréable, déco à disposition, magnifique et excellent rapport qualité/prix. Je recommande.Réponse de La Suite 91:
Ce fut un plaisir que de préparer ensemble cet heureux évènement, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite.. -