Avis de Le Grenier des Saveurs
Pauline T. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Lieux sublime
Très heureux d'avoir pu célébrer notre mariage au Grenier des Saveurs, ce lieu unique fleuri qui vous accueille avec élégance et naturel,
Merci à Sylvie et Patrick pour leur accueil !
(photo de www.brianphotographe.com)
Merci à Sylvie et Patrick pour leur accueil !
(photo de www.brianphotographe.com)
Réponse de Le Grenier des Saveurs:
Merci à vous vous êtes adorables. Ravis de vous avoir accompagnés sur ce si beau jour. On vous souhaite le meilleur ! -
Franck R. Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
Lieu de reve
On a fêté notre mariage dans ce domaine qui a correspondu à 100/100 à nos envies. La cérémonie était topOn a fêté notre mariage dans ce domaine qui a correspondu à 100/100 à nos envies. La cérémonie était topRéponse de Le Grenier des Saveurs:
Merci de votre gentillesse. On a été très heureux de vous recevoir. Plein de bonheur à tous les deux. -
Emmanuel P. Envoyé le 10/10/2023Note globale 4.2 sur 5
Un lieu atypique
Un lieu magique, atypique, inoubliable, qui se prête à toute les imagination.
Le Grenier des saveurs est une petite pépite au milieu de la campagne, on est dépaysé, nos invités on adoré le lieu en tout point.
Les caravanes ainsi que le combi ont faits leurs petits effets, la salle de réception, les extérieurs et la piscine sont très bien entretenu et beaux.Un lieu magique, atypique, inoubliable, qui se prête à toute les imagination.
Les caravanes ainsi que le combi ont faits leurs petits effets, la salle de réception, les extérieurs et la piscine sont très bien entretenu et beaux. -
Autessier M. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation
Très bien entretenu, nous avons passé un merveilleux moment pour notre mariage.
Le lieu offre de multiples services : salle de réception, extérieur magnifique, gîte et caravanes originales ainsi qu’une belle piscine !
Nous recommandons le lieu à 3000% !Lieu magnifique au milieu de la campagne, entouré de verdure ; un calme incroyable !
Très bien entretenu, nous avons passé un merveilleux moment pour notre mariage.
Nous recommandons le lieu à 3000% !Réponse de Le Grenier des Saveurs:
Merci beaucoup. Ça a été une grande joie de vous accueillir vous et vos proches.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. -
Laury C. Envoyé le 30/08/2023Note globale 4 sur 5
Mariage le 19 août 2023
Salle absolument magnifique ! Extérieur magnifique également ! La piscine est majestueuse ! Et les couchages sont un vrai lors des mariages !Salle absolument magnifique ! Extérieur magnifique également ! La piscine est majestueuse ! Et les couchages sont un vrai lors des mariages !-
Réponse de Le Grenier des Saveurs:
Merci à vous, profitez bien de la suite. Notre site offre effectivement une grande liberté avec ses 1 ha de parc à votre disposition , un gîte ultra confortable et très déco, des caravanes cosy de collection, une piscine très accueillante avec plancha et une disponibilité de notre part 24h sur 24 pendant votre évènement. Plein de bonheur à vous -
Emmanuel L. Envoyé le 18/07/2022Note globale 4.6 sur 5
Un lieu unique
Juste superbe: beaux gîtes, belle salle, cadre bucolique, ambiance champêtre. Un cadre génial pour un mariage réussiJuste superbe: beaux gîtes, belle salle, cadre bucolique, ambiance champêtre. Un cadre génial pour un mariage réussiRéponse de Le Grenier des Saveurs:
Merci Emmanuel, ce fut un grand plaisir de vous recevoir. Tous nos meilleurs voeux pour la suite et n'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres jolis évènements.
Julie Envoyé le 18/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Superbe lieu !
Le 09 juillet 22, nous avons réalisé le mariage dont nous revions, dans ce lieu magnifique. Si vous aimez l'authenticité, alors ce site est fait pour vous ! Un grand merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur disponibilité. Je recommande le Grenier des Saveurs, on ne peut que tomber amoureux de cet endroit...Le 09 juillet 22, nous avons réalisé le mariage dont nous revions, dans ce lieu magnifique. Si vous aimez l'authenticité, alors ce site est fait pour vous ! Un grand merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur disponibilité. Je recommande le Grenier des Saveurs, on ne peut que tomber amoureux de cet endroit...Réponse de Le Grenier des Saveurs:
Merci, merci ! Ce fut un grand plaisir de vous accueillir ! Très belles choses à vous, on espère vous retrouver pour de belles autres occasions ! -
Morgane Envoyé le 08/06/2022Note globale 4.2 sur 5
Un lieu magique
Un site comme nous l'imaginions : les extérieurs sont splendides et la salle à énormément de charme. Nos invités ont adoré ce lieu et nous aussi ! Le temps s'est arrêté le temps d'un weekend...Un site comme nous l'imaginions : les extérieurs sont splendides et la salle à énormément de charme. Nos invités ont adoré ce lieu et nous aussi ! Le temps s'est arrêté le temps d'un weekend...Réponse de Le Grenier des Saveurs:
Merci Morgane. Cela a été un plaisir de vous accueillir. Tout plein de bonheur à vous et au plaisir de vous revoir ! -
Julie D. Envoyé le 04/11/2021Note globale 4.6 sur 5
Merci beaucoup !
Les propriétaires sont aux petits soins avec les mariés pendant toute la durée du séjour. Encore merci à vous 2 !Votre domaine est juste magnifique ! Nous nous y sommes sentis tellement bien que nous avions l’impression d’être à la maison. Tout y est : le gîte, la salle, les lieux pour la cérémonie, le VH, la piscine… La décoration est faite avec goût !
Les propriétaires sont aux petits soins avec les mariés pendant toute la durée du séjour. Encore merci à vous 2 !-
Réponse de Le Grenier des Saveurs:
Merci Julie. Cela fait vraiment plaisir car on donne vraiment tout pour que ce soit ainsi. On vous souhaite tellement de bonheur !
Au plaisir de vous revoir pour une autre belle occasion ou juste en vacances ! -
Aurore Envoyé le 24/08/2021Note globale 3.6 sur 5
Très beau domaine
Nous avons passé un super week-end, c est un super domaine. Par contre pas super entente avec le propriétaire (évidemment ce sont nos invités qui nous l ont dit). Nous on est content c'est le principal. Je le recommande évidemment.