Avis de Le Loft
Marseille, Bouches-du-RhôneAvis
4.6 Très bien
Peggy Envoyé le 09/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Salle de réception
Merci.Le Loft à accueilli notre cérémonie avec le plus grand dès professionnalisme. Ils nous ont aidé à choisir les autres prestataires et tout était magnifiquement harmonieux.
Merci. -
Florence Envoyé le 02/09/2020Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Nous sommes ravis, tout était parfait, le site, le personnel, le repas jusqu'au dessert. Le personnel est souriant, attentionné, tous nos invités ont été conquis, merci à toute l’équipe.Nous sommes ravis, tout était parfait, le site, le personnel, le repas jusqu'au dessert. Le personnel est souriant, attentionné, tous nos invités ont été conquis, merci à toute l’équipe.Réponse de Le Loft:
Chers mariés, merci pour ce beau retour ! Merci pour votre confiance et sympathie, nous sommes heureux d'avoir célébré votre amour ! Prenez bien soin de vous. -
Julie G. Envoyé le 05/08/2020Note globale 5 sur 5
Salle de réception au top
Encore merci pour cette belle prestation.Salle de réception au top et service parfait. L'équipe est super, professionnelle et à l'écoute de chaque personne.
Encore merci pour cette belle prestation.Réponse de Le Loft:
Merci Julie pour votre confiance et sympathie. Nous sommes ravis de votre retour, prenez bien soin de vous ! -
Nayra I. Envoyé le 10/07/2020Note globale 4.6 sur 5
Très jolie
Très jolie, petit coin jardin, sécurisé.C’est un endroit où j’ai eu la chance de recevoir mes invités pour fêter mon mariage qui a eu lieu le 8 juillet 2020. Et franchement au top !
Très jolie, petit coin jardin, sécurisé.Réponse de Le Loft:
Merci Nayra pour votre retour et encore toutes nos sincères félicitations ! Prenez bien soin de vous ! -
Sabrine M. Envoyé le 13/11/2019Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 9/11/2019
Une salle qui nous correspondait très bien épurée et qui se suffisait.
Un maître de salle topissime à l’écoute et très attentionnée.
Merci pour toutUne salle qui nous correspondait très bien épurée et qui se suffisait.
Un maître de salle topissime à l’écoute et très attentionnée.
Merci pour toutRéponse de Le Loft:
Sabrine, merci pour votre retour et votre bienveillance. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous -
Cécilia D. Envoyé le 16/11/2019Note globale 4.8 sur 5
Les rois de l’organisation !
Le loft nous a organisé un mariage à notre image. Tout est fait pour que l’on ne s’occupe de rien le jour J. Avec eux, vous pourrez dormir sur vos deux oreilles la veille du mariage. Tout se passera extrêmement bien !Le loft nous a organisé un mariage à notre image. Tout est fait pour que l’on ne s’occupe de rien le jour J. Avec eux, vous pourrez dormir sur vos deux oreilles la veille du mariage. Tout se passera extrêmement bien !Réponse de Le Loft:
Chères mariées, merci pour votre retour et votre bienveillance. Vous êtes en or ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à célébrer votre amour. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous -
Lisa P. Envoyé le 18/09/2019Note globale 4.6 sur 5-
Vraiment bien !
Un coin de paradis au milieu de la valentine ! Très bon groupe tout est cadré ! Le repas était délicieux (je vous conseille la souris d'agneaux) tout le monde a été ravis. Servis chaud avec une belle présentation. Et comment ne pas parler de l'équipe des serveurs et du maître d'hôtel ! Vraiment le top. A refaire sans hésiter je retourne au loft. Hôtels pas loin, très pratique, grand parking pour toutes les voitures. Grande qualité de nourriture et surtout une salle très très belle où l'on s'y sent bien !Un coin de paradis au milieu de la valentine ! Très bon groupe tout est cadré ! Le repas était délicieux (je vous conseille la souris d'agneaux) tout le monde a été ravis. Servis chaud avec une belle présentation. Et comment ne pas parler de l'équipe des serveurs et du maître d'hôtel ! Vraiment le top. A refaire sans hésiter je retourne au loft. Hôtels pas loin, très pratique, grand parking pour toutes les voitures. Grande qualité de nourriture et surtout une salle très très belle où l'on s'y sent bien !Réponse de Le Loft:
Lisa, merci pour votre retour et votre bienveillance. Votre bonheur et votre satisfaction sont nos moteurs au quotidien. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous -
Lydia B. Envoyé le 26/10/2018Note globale 5 sur 5
Wahou tellement parfait
MerciAmazing, si c'était a refaire je le ferais 100000 fois a cet endroit, juste parfait de la nourriture au service en passant par la vue et la salle tout était parfait pour une petite réception les invités étaient émerveillés
MerciRéponse de Le Loft:
Merci à vous. C'était un réel plaisir d'avoir participé avec vous deux à cette magnifique soirée.
Bien à vous. -
Julie Envoyé le 15/08/2019Note globale 5 sur 5
Super salle
Alors, l'équipe du Loft vraiment parfaite, très gentille ! De l'apéro au dessert, vraiment parfait et le vin, champagne, excellent, on s'est régalé ! Tous les invités se sont régalés. Super contente des prestations complémentaires DJ.
Réponse de Le Loft:
Julie, mille mercis pour votre retour et votre bienveillance. Votre avis nous est très précieux. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous -
Innocenzi Envoyé le 16/03/2020Note globale 2.2 sur 5
Je déconseille
Dj qui m'engueule parce que je ne fait pas comme il a envie.
Directives pas respectées par l'entreprise. Forcing sur prestations....
La salle est bien, et le chef de salle aussi. Sinon je déconseille.
On ne m'a fait aucun débriefing pour savoir si tout c'était bien passé...Dj qui m'engueule parce que je ne fait pas comme il a envie.
Directives pas respectées par l'entreprise. Forcing sur prestations....
La salle est bien, et le chef de salle aussi. Sinon je déconseille.
On ne m'a fait aucun débriefing pour savoir si tout c'était bien passé... -