Avis de Le Moulin Ste Agnès
Ch Voi Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un moment inoubliable !
Le lieu est incroyablement beau, Florent est à l écoute et efficace , Alice nous comble avec sa cuisine gastronomique délicieuse qui a surpris nos invités par son degré d excellence ! Toute l'équipe est au top ,discrète mais toujours présente quand il le faut.
Nous avons pu lâcher totalement prise et profiter de notre grand jour du fait de leur professionnalisme.
Nous avons encore des étoiles plein les yeux et nos invités aussi, charmés par le lieu, les délicieux mets et les ballades en bateau :)
Merci à vous, si C était à refaire nous le referions sans hésiter un instant !J ai eu le bonheur de me marier ce WE au Moulin St Agnès et J en garderai à jamais un magnifique souvenir. Tout était parfait,de l orga (grandement facilitée par la formule all inclusive qui y est proposée et les logements sur place) à la célébration du jour J.
Merci à vous, si C était à refaire nous le referions sans hésiter un instant ! -
Jonnas B. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Une journée parfaite
Nous n'étions pour autant pas au bout de nos surprises, car lors de la dégustation nous avons fait la connaissance de la cheffe Alice et de sa cuisine ( du frais , fait sur place). Une cuisine raffinée et délicate au visuel incroyable. Du cocktail au dessert nos invités ont pensé être dans un restaurant gastronomique.
En résumé :
une cérémonie laïque au bord d'un plan d'eau majestueux.
Un cocktail et un repas incroyable. ( le brunch l'était tout autant).
Et le plus important, l'humain, des personnes passionnés qui croient en ce qu'ils font et qui le font extraordinairement bien .
Merci Florent et Alice pour nous avoir aidé à réaliser notre mariage parfait . Il restera immanquablement gravé
dans nos mémoires comme l'un des plus beaux moments de notre vie.
RégisQue dire ... tout a été si parfait. Commençons par le commencement, un salon du mariage , une rencontre, une visite, et nous tombons sous le charme du lieu. Florent nous explique son concept ,presque clé en main et c'est exactement ce que nous recherchons.
En résumé :
une cérémonie laïque au bord d'un plan d'eau majestueux.
Un cocktail et un repas incroyable. ( le brunch l'était tout autant).
dans nos mémoires comme l'un des plus beaux moments de notre vie.
Régis -
Marine L. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage Marine et Arnaud
Lieu magique, traiteur parfait nous avons eu un mariage parfait merci à toute l'équipe :)Lieu magique, traiteur parfait nous avons eu un mariage parfait merci à toute l'équipe :) -
Maïlys G. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve
Nous avons aussi prit le traiteur Nature et réception, et nous n'avons aucun regret.
Tout a été parfait du début à la fin, nous n'avons eu et n'avons encore que des compliments.
Merci de nous avoir aider a organiser notre mariage rêvé, c'était extraordinaire.
Merci Florent et Alice !Nous avons choisi le moulin Ste Agnès pour la grande capacité de la salle ainsi que la piste de danse, pour le magnifique extérieur pouvant accueillir notre cérémonie laïque ainsi que les hébergements et sincèrement, nous sommes plus que ravi d'avoir fait confiance à Florent et ses parents.
Merci Florent et Alice ! -
Sarah F. Envoyé le 07/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magnifique et apaisant, un traiteur qui a ravi nos pupilles et celles de nos invités, une équipe sympa et souriante : un très beau mariage ! Je recommande sans hésiter.Un mariage parfait cet été. Florent a été clair sur les propositions qu'il faisait et m'a accompagnée tout au long de la préparation. Il a été très rassurant et m'a fourni les infos et ses conseils pour que le mariage se passe au mieux.
Un lieu magnifique et apaisant, un traiteur qui a ravi nos pupilles et celles de nos invités, une équipe sympa et souriante : un très beau mariage ! Je recommande sans hésiter.-
Cindy Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Un cadre sublime pour notre mariage
Un immense merci à Florent pour sa gentillesse, son professionnalisme: il a parfaitement su nous conseiller tout au long de la préparation de l’événement : nous n’avions qu à nous laisser porter!
Nous avons également apprécié le traiteur « nature et réception » et l’ensemble de l’équipe d Alice : le cocktail, le repas et le brunch étaient des prestations de très belle qualité (et le buffet de dessert Wahou !) il faut souligner également la qualité du personnel pour le service: souriants et attentifs aux besoins des invités . Alice a su s’adapter à notre demande et le résultat a été au delà de nos espérances ! Bravo à vous.
Notre mariage a été une vraie réussite grâce à l ensemble de ces belles prestations!
Cindy et ChristopherNous avons été plus que ravis par l’ensemble des prestations proposées par le moulin st Agnes : cadre splendide pour le vin d honneur, un plan d’eau pour une arrivée en bateau qui a fait son effet, une salle pleine de charme pour le repas, de nombreux hébergements pour les invités
Cindy et Christopher-
Constance Y. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 06/05/2023
Super expérience avec le Moulin Sainte Agnes. Tout s’est bien déroulé le lieu est magnifique et grande flexibilité de Florent. Nous avons également engagé le traiteur Nature et Réceptions proposé sur place (pas obligatoire) et c’était super! Florent était super efficace rien à redire ! Possibilité de loger jusqu’à 43 invités dans de supers conditions à prix raisonnable. MerciSuper expérience avec le Moulin Sainte Agnes. Tout s’est bien déroulé le lieu est magnifique et grande flexibilité de Florent. Nous avons également engagé le traiteur Nature et Réceptions proposé sur place (pas obligatoire) et c’était super! Florent était super efficace rien à redire ! Possibilité de loger jusqu’à 43 invités dans de supers conditions à prix raisonnable. Merci -
Peronnet C. Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Un très beau lieu qui à fait sensation !
Nous nous sommes habillés et decouverts dans la maison attenante à la salle. De grandes salles et une belle luminosité.
Les chalets sont assez vétustes et ménage laissant à désirer dans certaines pièces. On s attait à mieux pour lz prix des logements à rajouter.Un très beau lieu qui à fait sensation !
Les chalets sont assez vétustes et ménage laissant à désirer dans certaines pièces. On s attait à mieux pour lz prix des logements à rajouter. -
Jérémy V. Envoyé le 27/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22 avril 2023
Mariage du 22/04/2023. Une équipe d'exception dans un lieu magnifique. Florent est digne d'un chef d'orchestre qui gère tous avec brio et Alice le traiteur est vraiment digne d'un chef étoilé. Une équipe de serveur, nounou, photographe, DJ qui travaille en relation avec eux au top. Rien a redire tellement c'était formidable.on gardera un merveilleux souvenir de notre mariage passé en ces lieux. Jérémy et ValérieMariage du 22/04/2023. Une équipe d'exception dans un lieu magnifique. Florent est digne d'un chef d'orchestre qui gère tous avec brio et Alice le traiteur est vraiment digne d'un chef étoilé. Une équipe de serveur, nounou, photographe, DJ qui travaille en relation avec eux au top. Rien a redire tellement c'était formidable.on gardera un merveilleux souvenir de notre mariage passé en ces lieux. Jérémy et Valérie -
Louise-Anne H. Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Très beau lieu
Nous sommes heureux d'avoir choisi le moulin de Sainte Agnès pour célébrer notre mariage. Le lieu est magnifique et a plu à tout nos invités qui ont pu profité des activités nautiques ! Florent a été arrangeant par rapport à nos demandes. Nous avons toujours bien pu communiquer. Il propose des options dans la salle donc cela s'adapte à différents budgets. Il nous a recommandé des prestataires du coin qui étaient tous de qualité ! Ce qui nous a séduit c'est aussi l'offre de traiteur sur place qui est proposée par Alice. La cuisine s'adapte à vos envies, Alice est très professionnelle et très compétente. Nos invités étaient ravis, du lieu comme de la nourriture !Nous sommes heureux d'avoir choisi le moulin de Sainte Agnès pour célébrer notre mariage. Le lieu est magnifique et a plu à tout nos invités qui ont pu profité des activités nautiques ! Florent a été arrangeant par rapport à nos demandes. Nous avons toujours bien pu communiquer. Il propose des options dans la salle donc cela s'adapte à différents budgets. Il nous a recommandé des prestataires du coin qui étaient tous de qualité ! Ce qui nous a séduit c'est aussi l'offre de traiteur sur place qui est proposée par Alice. La cuisine s'adapte à vos envies, Alice est très professionnelle et très compétente. Nos invités étaient ravis, du lieu comme de la nourriture ! -