Avis de Le Parc de Tirpoil
4.7 Très bien
Charly R. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Accueil/Prestation et lieu au top !
Pas de limite d'heure de musique dans la salle, qui était un critère recherché.
Du gite, à la salle en passant par la cours et la grange, aucune fausse note, tout est splendide.
Merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage, et merci d'avoir déclenché un "Wouhaaaaa" à nos invités en arrivant sur site.Une première prise de contact très satisfaisante, une réservation dans la foulée et nous y voila. Un lieu plein de charme et de caractère, des espaces immenses pour satisfaire tous les invités pendant 2 jours.
Pas de limite d'heure de musique dans la salle, qui était un critère recherché.
Merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage, et merci d'avoir déclenché un "Wouhaaaaa" à nos invités en arrivant sur site. -
Elodie Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de mariage inoubliable
Au plaisir d'y retourner un jour!Nous avons réalisé notre mariage dans ce lieu magnifique et enchanteur. Des propriétaires exceptionnels qui entretiennent ce site magique pour fêter le plus beau jour de notre vie. Tout était au rendez vous pour réaliser au même endroit notre cérémonie laïque, notre vin d'honneur et notre repas. Encore merci aux propriétaires pour l'entretien de ce site merveilleux et leur disponibilité à chacune des questions pour notre mariage.
Au plaisir d'y retourner un jour! -
Thibault E. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Recommandations
Il ne faut pas hésiter.. ce lieu est magique .. si c’était à refaire je le reprendrai sans hésiter. Nul besoin de beaucoup de décoration quand on est dans un domaine comme celui-ci. Nous étions 130 a manger et nous n’étions vraiment pas serré. Je recommande à 100%Il ne faut pas hésiter.. ce lieu est magique .. si c’était à refaire je le reprendrai sans hésiter. Nul besoin de beaucoup de décoration quand on est dans un domaine comme celui-ci. Nous étions 130 a manger et nous n’étions vraiment pas serré. Je recommande à 100% -
Élodie Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Un lieu plein de charme.
Un grand espace extérieur avec de l’ombre.
Une structure pour enfants qui a leur a bien plu.
Un accueil chaleureuxUn lieu plein de charme.
Un grand espace extérieur avec de l’ombre.
Une structure pour enfants qui a leur a bien plu.
Un accueil chaleureux -
Jenny T. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Super génial !
Super, site magnifique . Accompagnement au top !!!! Je recommande !!! Vraiment génialSuper, site magnifique . Accompagnement au top !!!! Je recommande !!! Vraiment génial -
Lolita Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique
De plus les propriétaires sont très arrangeants et à l’écoute.Un domaine magnifique qui a plu à tous nos convives ! Parfait endroit pour célébrer un mariage. Le platane, la grange, les murs en pierre et j’en passe
De plus les propriétaires sont très arrangeants et à l’écoute. -
Maëva Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 5
Ce lieu est parfait pour organiser un mariage champêtre. Merci !Magnifique lieu de réception ! Les invités étaient ravis du domaine. Les arbres permettent d'avoir presque la totalité du parc à l'ombre, ce qui a sauvé notre mariage (38°) ! Les gîtes et chambres sur place et aux alentours permettent de loger une partie des invités et un espace pour mettre des tentes est un plus également.
Ce lieu est parfait pour organiser un mariage champêtre. Merci !Réponse de Le Parc de Tirpoil:
Merci pour votre message d'encouragement pour notre domaine que nous nous efforçons d'entretenir et de préserver au mieux.
Quelques photos de votre réception nous aideraient à compléter notre book de présentation. -
Clémence C. Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 5
Nature et simplicité
Le parc se suffit à lui-même et offre un cadre convivial et naturel. Nous avons passé un mariage fabuleux grâce à la beauté du domaine.Le Parc de Tirpoil a accueilli notre mariage en mai 2022. La communication a été très fluide avec les gérants du parc.
Le parc se suffit à lui-même et offre un cadre convivial et naturel. Nous avons passé un mariage fabuleux grâce à la beauté du domaine. -
Thony B. Envoyé le 11/05/2022Note globale 4.6 sur 5
Un endroit magique
Je recommande à 100 %.Un endroit magnifique pour se dire oui. Niché dans la forêt, le Parc de Tirpoil vous offrira un cadre exceptionnel.
Je recommande à 100 %. -
Virginie R. Envoyé le 14/11/2021Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Tout est présent autant extérieur qu'en matériel à l'intérieur avec une belle cuisine et une salle pour les enfants. Il y a même une aire de jeux pour les enfants.Tout est présent autant extérieur qu'en matériel à l'intérieur avec une belle cuisine et une salle pour les enfants. Il y a même une aire de jeux pour les enfants. -