Avis de Le Sillage
Francoise M. Envoyé le 07/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Collaboration bienveillante et professionnelle
Même pour les demande spéciales, elle sait apporter des a aussitôt l’information disponible.
La salle et l’espace vert ont conquis nos convives malgré la pluie en journée.
Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance.J’ai apprécié travailler avec Sharmila la gérante. Elle est toujours disponible pour les visites et répond avec célérité aux sollicitations.
La salle et l’espace vert ont conquis nos convives malgré la pluie en journée.
Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance.Réponse de Le Sillage:
Bonjour Françoise,
Je vous remercie 😊infiniment, c'était un plaisir de vous accompagner tout au long de ses préparations, je vous souhaite une très bonne continuation!
Lionel Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Une salle de réception magnifique
En dehors de la salle que nous avons trouvé belle, l'espace jardin était superbe ; nous avons pu organiser notre vin d'honneur dans le grand jardin et il nous a été possible d'installer un barnum dans l'arrière-jardin afin d'y installer des enfants surveillés et divertis par des animatrices. Nos convives ont adoré le cadre et notre réception s'est bien passée.
La propriétaire sharmila a été très sympathique et a su répondre à nos demandes particulières concernant la décoration et l'organisation de notre réception.
Nous recommandons vivement le sillage.Mon épouse et moi avons visité le sillage en février 2024 en vue d'y accueillir notre réception après notre mariage en septembre 2024. Le cadre et la localisation nous ont décidé à le retenir.
Nous recommandons vivement le sillage.Réponse de Le Sillage:
Bonjour Dancy et Lionel,
Merci à vous pour votre retour, nous sommes très heureux que la salle est conquise tous vos invités et vous-même, vous avez été des clients formidables, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et encore félicitations!
Eunice Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique salle de réception
Merci infiniment car nos familles ont tous apprécié le cadre, dans la nature mais à proximité de Paris.Nous avons été complètement satisfaits de la salle de réception le sillage et de son extérieur, elle est très bien entretenue et bien équipée. Sharmila qui a suivi est très professionnelle et accueillante, réponds à toutes les questions, très disponible et à l’écoute.
Merci infiniment car nos familles ont tous apprécié le cadre, dans la nature mais à proximité de Paris.Réponse de Le Sillage:
Bonjour Eunice,
Merci beaucoup pour votre confiance, j'ai été ravie de contribuer à votre plus beau jour, ravie que tout le monde est apprécié le cadre, je vous souhaite plein de bonheur et une très bonne continuation !
Rodrigue Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Rodrigue et Rébecca
Superbe salle propre et confortable avec un espace extérieur qui a beaucoup plus aux invités, l'arrière jardin à permis d'y mettre un château gonflable. Un grand merci à Sharmila qui a été réactive et disponible pour nos visites mais aussi de très bon conseil.Superbe salle propre et confortable avec un espace extérieur qui a beaucoup plus aux invités, l'arrière jardin à permis d'y mettre un château gonflable. Un grand merci à Sharmila qui a été réactive et disponible pour nos visites mais aussi de très bon conseil.Réponse de Le Sillage:
Bonjour Rodrigue et Rebecca,
Merci à vous deux 😊 j'ai été ravie de vous accompagner tout au long de vos préparatifs pour votre évènement, merci pour votre confiance, je vous souhaite plein de belles choses😍
Kelly Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Kelly et Marko
Une salle magnifique qui a su nous ravir ainsi que nos convives. Un très beau cadre je conseil et l'échange avec la propriétaire top. Merci Shamila.Une salle magnifique qui a su nous ravir ainsi que nos convives. Un très beau cadre je conseil et l'échange avec la propriétaire top. Merci Shamila.Réponse de Le Sillage:
Bonjour Kelly,
Merci beaucoup de nous avoir fais confiance ☺️, je suis ravie que la salle ait répondu à vos attentes, je vous souhaite plein de bonheur et une bonne continuation!
Stéphane B. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 juin 2024
Lieu à la hauteur de la réception,pour un mariage avec 130 personnes!
Merci à Sharmila pour son écoute, ses conseils et sa disponibilité.
Lieu à la hauteur de la réception,pour un mariage avec 130 personnes!
Merci à Sharmila pour son écoute, ses conseils et sa disponibilité.
Réponse de Le Sillage:
Bonjour Stéphane,
Merci beaucoup de nous avoir fais confiance, je suis ravie que le lieu vous est conquis, bonne continuation et félicitations à vous 2!
Kaaroline ?. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 24 juin 2024
Encore merci!Nous avons été très bien accueilli par la propriétaire, la salle est magnifique et nos invités on passé un très beau moment, nous avons eu énormément de compliments. Nous garderons de beau souvenir.
Encore merci!Réponse de Le Sillage:
Bonjour Caroline,
Merci 😊 c'était un plaisir de vous accompagner pour votre mariage et je suis ravie que la salle est répondue à vos attentes, nous vous souhaitons le meilleur et une bonne continuation!!
Yoann K. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 08/06/2024 Gabrielle et Yoann
Le Sillage est un lieu incroyable qui a fortement contribué à la réussite de notre mariage !
Enorme remerciement à Sharmila, la propriétaire des lieux, qui s'est montrée très disponible pour nos différentes venues avec les prestataires ainsi que pour sa gentilesse !
C'est un lieu que nous recommandons fortement !
C'est un lieu que nous recommandons fortement !
Réponse de Le Sillage:
Bonjour Yoann et Gabrielle,
Je vous remercie vraiment pour votre confiance, c'était un plaisir de vous accompagner en ce jour si important, j'ai été très heureuse de contribuer au bon déroulement de votre grand jour, je vous souhaite plein de bonheur et une bonne continuation.
Sebastien D. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Fatou & Seb
Salle parfaite, magnifique extérieur.
Sharmila a été d’une gentillesse et d’une flexibilité extraordinaire. Nous sommes tellement satisfaits que nous n’avons pas grand chose à dire.
Merci encore !Salle parfaite, magnifique extérieur.
Merci encore !Réponse de Le Sillage:
Bonjour Fatoumata et Sébastien,
Merci beaucoup pour ce joli message ☺️ je vous souhaite plein de bonheur et une bonne continuation!
Audrey V. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/04
Sharmila est une personne, disponible, gentille et arrangeante.
Je recommande.Salle magnifique, propre avec un bel extérieur. Nos invités ont beaucoup apprécié malgré le temps pluvieux nous empêchant de profiter pleinement des espaces extérieurs.
Sharmila est une personne, disponible, gentille et arrangeante.
Je recommande.Réponse de Le Sillage:
Bonjour Audrey,
Merci beaucoup à vous 2 pour votre confiance, nous vous souhaitons le meilleur et encore félicitations!