Avis de Léna
Abdelnassa K. Envoyé le 01/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Superbe mariage
Cher responsable,
Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude pour l’organisation impeccable des prestations lors de notre événement dans votre salle de mariage. Chaque détail a été orchestré avec soin, et nous avons été ravis du début à la fin. L'accueil chaleureux que nous avons reçu a mis nos invités et nous-mêmes à l'aise dès notre arrivée, et la qualité de la restauration a véritablement surpassé nos attentes – un délice pour tous les palais !
Je remercie particulièrement Fadila et Salim pour leur professionnalisme, leur écoute et leur engagement à faire de cette journée un moment inoubliable. Grâce à vous, notre mariage a été un succès retentissant. Merci encore pour
votre dévouement et votre excellent travail !
Cher responsable,
votre dévouement et votre excellent travail !
Sofiane C. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Prestations de haute qualité
La décoration était à l’image des mariés, rayonnante. La salle est grande tout en restant chaleureuse. Le service à table était irréprochable. L’équipe de traiteur toujours à l’écoute, bienveillante avec le grand sourire. Ils sont réactifs, à l’écoute et savent exactement comment nous faire passer une excellente soirée et surtout comment combler notre gourmandises avec des plats excellents au goût comme au visuel. Je recommande à 100%. Encore merci !La décoration était à l’image des mariés, rayonnante. La salle est grande tout en restant chaleureuse. Le service à table était irréprochable. L’équipe de traiteur toujours à l’écoute, bienveillante avec le grand sourire. Ils sont réactifs, à l’écoute et savent exactement comment nous faire passer une excellente soirée et surtout comment combler notre gourmandises avec des plats excellents au goût comme au visuel. Je recommande à 100%. Encore merci ! -
Nassera K. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbe salle de mariage
Excellent mariage salle au top 👍 la nourriture excellente raffiné et de bonnes qualités l'agneau cuits au feu de bois pendant 8,h de cuisson l magnifique buffet je remercie les responsables Salim et Fadila ainsi que toute l'équipe. L'ambiance était là leur gentillesse, rien à dire juste c'était parfait et c'est vraiment sincère. Je célébrerait a nouveau tous mes enfants dans cette salle merciiiiiiiExcellent mariage salle au top 👍 la nourriture excellente raffiné et de bonnes qualités l'agneau cuits au feu de bois pendant 8,h de cuisson l magnifique buffet je remercie les responsables Salim et Fadila ainsi que toute l'équipe. L'ambiance était là leur gentillesse, rien à dire juste c'était parfait et c'est vraiment sincère. Je célébrerait a nouveau tous mes enfants dans cette salle merciiiiiii -
Morad Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Encore merci merci pour nous avoir fait passer une soirée mémorable.
Sofia et Morad (19/10/2024)Fadela et Salim sont absolument géniaux! Au delà des prestations qui sont d’excellentes qualités (repas, décor, service ) ils mettent un point d’honneur à ce que le mariage se déroule parfaitement ! Ils nous ont épaulé quand on a rencontré des difficultés , ils ont été plus que disponibles! Ce que nous pouvons dire c’est que vous pouvez les croire quand ils vous disent de leur faire confiance .
Encore merci merci pour nous avoir fait passer une soirée mémorable.
Sofia et Morad (19/10/2024) -
Eva M. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à1000000000..%!
Eva et MehdiMehdi et moi nous nous sommes mariés le samedi 14 septembre. Fadela et Salim nous ont accompagnés durant toute l’organisation du mariage. Nous avons eut une journée parfaite et ça c’est grâce à eux!!! Toujours là pour s’assurer que tout se passe bien, ils trouvent toujours des solutions au moindre problème , attentifs, le cœur sur la main, bienveillants, à l’écoute, disponibles pour toutes nos questions, ils nous ont évité un stress assuré! Que ce soit dans la déco , dans la qualité de leur traiteur ou encore l’équipe des serveurs, nous avons eut QUE DES COMPLIMENTS. Un Mariage SANS FAUTES ça existe et ça n’aurait pas été possible sans eux. N’hésitez plus, c’est le prestataire qu’il vous faut si vous voulez un mariage inoubliable ! Merci encore pour tout, vous irez loin, ne lâchez jamais votre métier car vous êtes de loin les meilleurs.
Eva et Mehdi -
El Moujahid M. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Je tiens à remercier Fadela pour avoir contribué à rendre notre mariage exceptionnel. Nous nous sommes mariés le 26 octobre, et la salle était tout simplement incroyable. Fadela a su être à l’écoute de chacune de mes envies, toujours réactive et avec une solution pour chaque question que je pouvais avoir. Son travail est impressionnant ! Tous nos invités ont été émerveillés par la beauté et la luminosité de la salle, avec suffisamment d’espace pour que chacun s’y sente à l’aise. Franchement, tout était parfait. Si vous cherchez une salle pour un événement, je vous recommande celle-ci, et surtout, Fadela qui est sans aucun doute la meilleure dans son domaine. Merci encore d’avoir rendu mon mariage incroyable 😍😍Je tiens à remercier Fadela pour avoir contribué à rendre notre mariage exceptionnel. Nous nous sommes mariés le 26 octobre, et la salle était tout simplement incroyable. Fadela a su être à l’écoute de chacune de mes envies, toujours réactive et avec une solution pour chaque question que je pouvais avoir. Son travail est impressionnant ! Tous nos invités ont été émerveillés par la beauté et la luminosité de la salle, avec suffisamment d’espace pour que chacun s’y sente à l’aise. Franchement, tout était parfait. Si vous cherchez une salle pour un événement, je vous recommande celle-ci, et surtout, Fadela qui est sans aucun doute la meilleure dans son domaine. Merci encore d’avoir rendu mon mariage incroyable 😍😍 -
Megane F. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
mariage A&M le 20 juillet 2024
Les propriétaires de la salle sont des amours ❤️ , disponible et ont réaliser tous nos souhaits.
Je vous remercie du plus profond de mon coeur.
P.S: Buffet, cocktail, repas, plateau de fruits 🤤
Faut le vivre pour le croire
je recommande a 100%Nous nous sommes dit ouii le 20 juillet 2024 et ce fut une journée incroyable. L’équipe de la salle de réception et le traiteur étaient au top. ils ont relevé le defi au la mains, je n’aurais jamais penser passer une soirée aussi magique.
Je vous remercie du plus profond de mon coeur.
P.S: Buffet, cocktail, repas, plateau de fruits 🤤
Faut le vivre pour le croire
je recommande a 100% -
Samir B. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste Parfait
Un grand merci à salim et fadela pour l'organisation et l'attention portée à la préparation de notre mariage merci pour tout cette générosité humaine, pour tout ces échanges rassurant, très à l'écoute du moindre petit détail, des personnes exceptionnelles pour une soirée exceptionnelle organisée notre mariage avec eux fut juste magnifique.
Maryam Y. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Rien a dire! Nous avons célébré notre mariage le 5 juillet 2024 tout a été extraordinaire , je recommande a 100000%, fadela et son mari sont au top du top, ils ont tout géré de A a Z nous étions sereins ! Merci encore a vous d’avoir rendu ce jour inoubliable 😍Rien a dire! Nous avons célébré notre mariage le 5 juillet 2024 tout a été extraordinaire , je recommande a 100000%, fadela et son mari sont au top du top, ils ont tout géré de A a Z nous étions sereins ! Merci encore a vous d’avoir rendu ce jour inoubliable 😍 -
Oumaïma Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !!
Je ne regrette pas mon choix, merci à Fadela d’avoir sublimer cette soirée. Merci pour votre professionnalisme, j’ai pu vous faire confiance les yeux fermés !
Un service de qualité +++ je recommande !!!Nous avons célébré notre mariage avec le 08/06/2024 dans cette salle. Que dire, tant l’organisation de la salle, que la déco, et le traiteur étaient exceptionnels
Un service de qualité +++ je recommande !!! -