Avis de Les Beaux Chais
Anaïs C. Envoyé le 12/10/2021Note globale 5 sur 5-
Très belle salle.
Salle magnifique, patio extérieur splendide. La salle est adaptée pour recevoir du monde les infrastructures sont à la hauteur et le tarif très raisonnable pour les prestations proposées.Salle magnifique, patio extérieur splendide. La salle est adaptée pour recevoir du monde les infrastructures sont à la hauteur et le tarif très raisonnable pour les prestations proposées.-
Réponse de Les Beaux Chais:
Ma chère Anaïs nous vous remercions pour vos compliments sincères et encourageants pour l'avenir de notre lieu de réception.
Les beaux Chais sont désormais marqués par votre passage, en effet votre agencement et vos décorations ont servi de support pour la visite virtuelle 360° et nous vous en sommes très reconnaissants.
L'équipe des Beaux Chais vous renouvelle leurs vœux de bonheur -
Ben V. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Endroit de rêve
La salle est juste sublime plusieurs jeux d'éclairages possibles pour une ambiance magie. Le patio et extérieur fait de vieilles pierres sont magnifiques. Ce qui a retenu notre attention au départ, l'immense portail en bois pour une arrivée au top. C'est une ancienne cave et le lieu se suffit à lui-même pas besoin de déco extravagante. Niagara la propriétaire est très à l'écoute et nous a beaucoup aidé dans le choix de nos prestataires. Nous ne regrettons absolument pas notre choixLa salle est juste sublime plusieurs jeux d'éclairages possibles pour une ambiance magie. Le patio et extérieur fait de vieilles pierres sont magnifiques. Ce qui a retenu notre attention au départ, l'immense portail en bois pour une arrivée au top. C'est une ancienne cave et le lieu se suffit à lui-même pas besoin de déco extravagante. Niagara la propriétaire est très à l'écoute et nous a beaucoup aidé dans le choix de nos prestataires. Nous ne regrettons absolument pas notre choix-
Réponse de Les Beaux Chais:
Merci à tous les 2 pour votre confiance !
Tous nos prestataires ont adoré travailler à vos côtés pour le plus beau jour de votre vie ❤️
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde ! -
Chloé B. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Un site magnifique des gens au top
Un mariage super dans un lieu magnifique.
Je recommande cette salle les yeux fermé vraiment.Un mariage super dans un lieu magnifique.
Je recommande cette salle les yeux fermé vraiment.Réponse de Les Beaux Chais:
Nous avons été ravi de vous accueillir dans notre domaine.
Très belle continuation à vous ❤️ -
Alexandra F. Envoyé le 22/12/2023Note globale 5 sur 5
Salle de réception
Un accueil parfait par des personnes adorables.
Une salle qui correspond entièrement à une journée et soirée et nuit de mariage.
Nous avons même eu droit à la salle pour recevoir notre famille le lendemain. C'était tout simplement parfait.Un accueil parfait par des personnes adorables.
Nous avons même eu droit à la salle pour recevoir notre famille le lendemain. C'était tout simplement parfait.Réponse de Les Beaux Chais:
Merci Alexandra pour votre avis sur notre salle, nous sommes très heureux que vous ayez pu vivre un moment exceptionnel pour votre mariage.
On vous souhaite beaucoup de bonheur ❤️ -
Carini A. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Le lieu est magnifique, la salle est grande et les propriétaires sont accueillants et disponibles même pendant l’événement !!
Réponse de Les Beaux Chais:
Merci Aurelie pour votre gentil message !
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli avec votre mari pour fêter votre plus beau jour
On se revoit dans 10 ans -
Loïc S. Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5
Salle très jolie et parfait pour 100 invités assis
Nous sommes ravis.
Propriétaire sérieux et présent.Nous avons passé un agréable week-end pour notre mariage, la salle est spacieuse, climatisée, sécurisé. Nous sommes très heureux d’avoir partager ces moments avec nos proches dans un cadre comme celui ci.
Nous sommes ravis.
Propriétaire sérieux et présent.Réponse de Les Beaux Chais:
Nous sommes très heureux que vous nous ayez choisi pour célébrer votre union et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment !
Très bonne continuation. -
Manon Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
La salle et l'extérieur ont été un réel coup de coeur.
Les propriétaires sont à l'écoute et présents, et font tout pour que le mariage soit une réussite.
Le lieu est magnifique et très bien entretenu.
Nous les remercions encore d'avoir pu rendre ce jour exceptionnel.La salle et l'extérieur ont été un réel coup de coeur.
Le lieu est magnifique et très bien entretenu.
Nous les remercions encore d'avoir pu rendre ce jour exceptionnel.-
Cher Manon,
Nous vous remercions de partager votre avis sur notre jolie salle qui a accueilli votre plus beau jour !
Encore toutes nos félicitations et à très bientôt -
Léa D. Envoyé le 23/05/2022Note globale 5 sur 5
Tout simplement magique
Tout simplement magique, le lieu est juste magnifique, tout était parfait...Tout simplement magique, le lieu est juste magnifique, tout était parfait...Réponse de Les Beaux Chais:
Les Beaux Chais sont très heureux que vous ayez choisi notre lieu pour célébrer votre union.
Nous vous renouvelons à tout deux nos vœux de bonheurs et merci ma chère Léa pour votre joli message.
Bien à vous.
Francisco Gaona. -
Julie G. Envoyé le 02/09/2021Note globale 5 sur 5
Une salle majestueuse
Et en ce qui concerne le patron, merci beaucoup pour votre professionnalisme, nous avons été accueillis extraordinairement.
Un grand merciUne salle majestueuse, il ne manque rien les invités étaient sous le charme de cette salle.
Un grand merciRéponse de Les Beaux Chais:
Merci Julie de partager votre expérience chez nous. Nous avons été heureux de participer a cette belle journée ! Tous nos vœux de bonheur et de réussite à vous deux de la part de toute l'équipe des Beaux Chais. -
Pauline Envoyé le 30/08/2021Note globale 5 sur 5
Une salle de réception parfaite
L'intérieur, avec toutes les lumières et l'acoustique travaillée rend les mariages magnifiques ! Il y a des petites choses en plus qui sont font la différence : la table à langer, les wc enfants, le digicode, tous les frigos et congélateurs... Et surtout, la gentillesse et la disponibilité de Francis ! Encore merci pour tous vos efforts, vos conseils et votre professionnalisme.Les Beaux Chais, c'est juste magnifique ! Tous nos invités nous ont félicités pour le choix de ce joli lieu. La cour extérieure est très agréable, fermée et sécure. La fontaine, les jeux de lumière, les plantes rendent les différents espaces très accueillants et offrant de nombreuses possibilités de photos.
L'intérieur, avec toutes les lumières et l'acoustique travaillée rend les mariages magnifiques ! Il y a des petites choses en plus qui sont font la différence : la table à langer, les wc enfants, le digicode, tous les frigos et congélateurs... Et surtout, la gentillesse et la disponibilité de Francis ! Encore merci pour tous vos efforts, vos conseils et votre professionnalisme.-
Réponse de Les Beaux Chais:
Ma chère Pauline, tous ces compliments nous vont droit au cœur, quelle joie pour nous d'avoir été l'un des acteurs de votre magnifique mariage.
Merci encore de votre confiance et nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
Les Beaux Chais vous adore.
Laura et Francisco -