Avis de Les Salons de la Tourelle
Myriam G. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 octobre Site magnifique, une équipe dynamique à l écoute, repas délicieux, bravo à vous ! Je recommande les yeux fermés
Vraiment idéal tout y est, propreté professionnel dynamique, service impeccable, nourriture excellente, un large choix d'entrée plat dessert bravo à vous tous un grand grand merci
Marie-Lyne D. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Réception mariage
Accueil chaleureux de l'équipe qui fait tout pour répondre aux demandes des futurs mariés. Nous avons pu y organiser une cérémonie laïque. les plats et les vins ont été appréciés. C'est une formule "tout compris" avec fleuriste, photographe et DJ. La fleuriste nous fait de belles compositions et le photographe est très professionnel. A l'inverse la prestation du DJ a été catastrophique : quasiment pas de travail sur notre playlist, pas d'enchaînement entre les morceaux remplacés par des sirènes type fête foraine à la place, pas de musique d'entrée pourtant prévue en amont. Je recommande l'établissement mais éviter Sergio, le DJ.Accueil chaleureux de l'équipe qui fait tout pour répondre aux demandes des futurs mariés. Nous avons pu y organiser une cérémonie laïque. les plats et les vins ont été appréciés. C'est une formule "tout compris" avec fleuriste, photographe et DJ. La fleuriste nous fait de belles compositions et le photographe est très professionnel. A l'inverse la prestation du DJ a été catastrophique : quasiment pas de travail sur notre playlist, pas d'enchaînement entre les morceaux remplacés par des sirènes type fête foraine à la place, pas de musique d'entrée pourtant prévue en amont. Je recommande l'établissement mais éviter Sergio, le DJ. -
Benoît A. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu romantique très efficace !
Le cadre romantique du lieu se prête à merveille pour ce genre d'événement. L'établissement est tenu par une famille qui s'y connaît et savent très bien vous conseiller et vous orienter avec attention. Nous n'avons pas été déçus de leurs recommandations et choix en spiritueux. La nourriture est faite de produits frais et qualitatif avec des menus au rapport qualité / prix plus que honnête ! Le service était lui aussi pro et agréable pour tous nos invités. Nous ne pouvons que recommander ce lieuLe cadre romantique du lieu se prête à merveille pour ce genre d'événement. L'établissement est tenu par une famille qui s'y connaît et savent très bien vous conseiller et vous orienter avec attention. Nous n'avons pas été déçus de leurs recommandations et choix en spiritueux. La nourriture est faite de produits frais et qualitatif avec des menus au rapport qualité / prix plus que honnête ! Le service était lui aussi pro et agréable pour tous nos invités. Nous ne pouvons que recommander ce lieu -
Celine Envoyé le 06/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage réussi
Merci pour tout un accompagnement et une écoute super. La salle est magnifique. La formule mariage au top repas excellent, Dj super sympa comme la fleuriste. Un photographe super gentil et rassurant qui fait de magnifiques photos. Le service à table était parfait merci à Quentin et son équipe. La salle pour les enfants un bon plus avec un baby-sitter que les enfants ont adoré.
Réponse de Les Salons de la Tourelle:
Merci pour ce gentil retour ! C'est un plaisir d'entendre que votre journée ait été parfaite, vous le méritez !
Toute l'équipe vous remercie ! Encore félicitations ! -
Audrey Envoyé le 03/11/2022Note globale 1 sur 5
Je suis très dessus
Je ne vous recommande vraiment pas cette salle rapport qualité prix 0 salle et avec des murs ou la peinture est tombée a fuir littéralement et table bruler.Je ne vous recommande vraiment pas cette salle rapport qualité prix 0 salle et avec des murs ou la peinture est tombée a fuir littéralement et table bruler.Réponse de Les Salons de la Tourelle:
Bonjour madame,
Nous vous remercions de ce retour, bien que nous en sommes surpris. Le responsable de salle présent avec vous, à qui vous avez pourtant confirmé que tout se passait bien, aurait pu changer la table à votre demande.
Nous sommes navrés de ce désagrément et restons à votre disposition pour un rendez-vous post-réception si vous le désirez. -
Brigitte T. Envoyé le 29/10/2022Note globale 5 sur 5
Renouvellement vœux de mariage
La formule tout inclus était parfaite avec la salle le repas le dj le photographe ainsi que la décoration florale
Merci à Quentin pour le service, Manon et Franck pour l’organisation
Une équipe au top, aux petits soins, repas très bon
Je recommande pour tout vos événementsNous avons passé un excellent moment aux Salons de la Tourelle pour le renouvellement de nos vœux de mariage.
Merci à Quentin pour le service, Manon et Franck pour l’organisation
Une équipe au top, aux petits soins, repas très bon
Je recommande pour tout vos événements -
Magali D. Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5
Un moment à ne rien gérer, juste à profiter
Une journée des plus agréable, dans un très beau cadre et avec du personnel à l'écouter, réactif mais aussi des plus discrets. merci à tous et surtout à QuentinUne journée des plus agréable, dans un très beau cadre et avec du personnel à l'écouter, réactif mais aussi des plus discrets. merci à tous et surtout à QuentinRéponse de Les Salons de la Tourelle:
Merci de ce gentil retour ! Nous sommes heureux que le cadre et le service vous aient permis de passer une belle réception !
Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne continuation ! -
Katy S. Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 5
parfait, a recommander
Accueil chaleureux, repas excellent, aurore et Quentin aux petits soins. Tous nos invités ont été ravis.Accueil chaleureux, repas excellent, aurore et Quentin aux petits soins. Tous nos invités ont été ravis.Réponse de Les Salons de la Tourelle:
Merci à vous deux ! Toute l'équipe vous remercie de ce gentil retour et est ravie d'avoir pu vous accompagner pour ce grand jour !
Encore félicitations ! -
Aminata D. Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
Une journée magique
Mention spéciale à Manon ( toujours dispo et agréable), Franck trés réactif et notre photographe de choc . Mille mercisSes quelques mots pour remercier l'ensemble de l'équipe: vous avez rendu cette journée mémorable.
Mention spéciale à Manon ( toujours dispo et agréable), Franck trés réactif et notre photographe de choc . Mille mercisRéponse de Les Salons de la Tourelle:
Merci à vous ! Nous avons été ravis d'être avec vous dans l'organisation de cette journée !
Toute l'équipe vous remercie de ce gentil retour !
Bonne continuation ! -
Isabelle Envoyé le 28/05/2022Note globale 5 sur 5
Anniversaire le 21/05/2022
Une soirée mémorable et riche en émotion ! Merci à toute l'équipe !Nous avons, mon mari et moi, fêté nos 50 ans au " Salons de la Tourelle " ! L'accueil, le lieu, le professionnalisme, l'écoute de toute l'équipe était au top ! Les plats succulents, le gâteaux (fraisier) un délice ! Sans oublié la DJ qui a respecté mes choix de musique ! Je recommande ce lieux à 100% ! Vous ne serez pas déçus...
Une soirée mémorable et riche en émotion ! Merci à toute l'équipe !Réponse de Les Salons de la Tourelle:
Merci à vous ! C'était un plaisir d'avoir pu vous accompagner dans l'organisation de vos anniversaires.
Nous sommes ravis que votre réception vous ai laissé un agréable souvenir.
Toute l'équipe des Salons de la Tourelle vous remercie et vous souhaite une bonne continuation ! -