Avis de Les Salons de Laure
Audrey P. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage au top
A la suite de notre mariage le 18 mai 2024, nous tenions à remercier toute l'équipe, Les Salons de Laure. Organisation parfaite, lieu et déco magnifique, DJ au top , vin d'honneur et repas plus que bon, copieux et surtout fait maison, nous avons eu que de bons retours de nos invités tout était parfait. Futurs mariés, vous pouvez y aller en toute confiance, Sandra est une passionnée
elle saura vous guider du début à la fin, bravo pour ton professionnalisme, ton écoute, ta gentillesse, tu as assurée pour nous faire un beau mariage.
Mille mercis de nous avoir fait vivre ce beau moment.
Audrey et Bruno
Mille mercis de nous avoir fait vivre ce beau moment.
Audrey et Bruno
Mickaël T. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
En deux mots: irréprochable et extraordinaire.
Vous avez été au petit soin pour nous et nos invités.
Tout le monde a été unanime: le coktail et le repas étaient régal et vraiment copieux.
La décoration de la salle était somptueuse. Elle répondait parfaitement à nos attentes.
Votre implication à notre mariage a
dépassé nos espérances. Vous pouvez être fière de vous.
Nous remercions également votre associé Guillaume et votre équipe.
Merci à vous tous de nous avoir permis de réaliser le plus beau jour de notre vie.
Si vous hésitez encore, allez-y! faites confiance à Sandra et son équipe. Ils seront répondre à vos attentes comme peu de professionnels de nos jours. 😘❤️👌🤩🎶🎉Nous tenions à remercier grandement Sandra pour son implication dans l'organisation et le déroulement de notre mariage.
Vous avez été au petit soin pour nous et nos invités.
Votre implication à notre mariage a
dépassé nos espérances. Vous pouvez être fière de vous.
Nous remercions également votre associé Guillaume et votre équipe.
Si vous hésitez encore, allez-y! faites confiance à Sandra et son équipe. Ils seront répondre à vos attentes comme peu de professionnels de nos jours. 😘❤️👌🤩🎶🎉 -
Manon S. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage au Salon de Laure
Nous n’avons eu que des compliments sur l’organisation, la déco ou encore le repas .
Merci pour ce moment magique .
Vous nous avez permis de rendre ce jour merveilleux .
Je recommande les yeux fermés et n’hésiterai pas à revenir pour d’autres événements .
Sans parler de la bienveillance, du soutien et de la compassion que nous avons reçu durant les mois difficiles de préparations. Nous nous sommes toujours senti écouté et soutenu même pendant les moments difficiles .
Alexandre et Manon
21.09.24Nous venons de célébrer notre mariage qui n’aurait pas pu être aussi parfait sans Sandra et son équipe.
Merci pour ce moment magique .
Vous nous avez permis de rendre ce jour merveilleux .
Alexandre et Manon
21.09.24 -
Sandrine G. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent et très à l'ecoute
Nous avons eu un mariage exceptionnel, tout était parfait ! Sandra est très à l'écoute et très professionnelle, on dirait même qu'elle lit en vous tellement elle arrive à rendre la déco notamment, exactement celle que vous souhaitiez même de vos attentes! le DJ Marco est au top, il fait preuve de beaucoup d'humour et est très à l'écoute de vos demandes... l'équipe est super sympa, tous les invités étaient enchantés de leur gentillesse, le repas est très très copieux, excellent et fait maison ... et Sandra !!!! C'est un chef d'orchestre qui vous déleste des aspects un peu lourds de l'organisation! Tout était magique, et on a déjà recommandé à de futurs mariés!! merci d'avoir fait de notre journée, un moment mémorable et on gardera une place pour Sandra dans nos cœurs pour toujours .... Elle mérite largement la récompense de Wedding Award !!!! Mille merci Sandra, on ne t'oubliera jamais, avec ton humour et ta gentillesse... Et promis j'arrête les stages de lâcher prise, je viendrai te voir plutôt 🤣Nous avons eu un mariage exceptionnel, tout était parfait ! Sandra est très à l'écoute et très professionnelle, on dirait même qu'elle lit en vous tellement elle arrive à rendre la déco notamment, exactement celle que vous souhaitiez même de vos attentes! le DJ Marco est au top, il fait preuve de beaucoup d'humour et est très à l'écoute de vos demandes... l'équipe est super sympa, tous les invités étaient enchantés de leur gentillesse, le repas est très très copieux, excellent et fait maison ... et Sandra !!!! C'est un chef d'orchestre qui vous déleste des aspects un peu lourds de l'organisation! Tout était magique, et on a déjà recommandé à de futurs mariés!! merci d'avoir fait de notre journée, un moment mémorable et on gardera une place pour Sandra dans nos cœurs pour toujours .... Elle mérite largement la récompense de Wedding Award !!!! Mille merci Sandra, on ne t'oubliera jamais, avec ton humour et ta gentillesse... Et promis j'arrête les stages de lâcher prise, je viendrai te voir plutôt 🤣 -
Christel A. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 14 septembre 2024
Sandra, souriante et disponible, un vrai bonheur, sans oublier le repas juste délicieux du début à la fin, tous les convives ont apprécié....
Guillaume, l'homme de l'ombre à la réactivité hors pair...
Et enfin, Marco le DJ a mis le feu sur la piste de danse... un grand merci!!
En résumé, les salons de laure, c'est l'établissement qu'il vous faut pour le mariage le plus beau!!!
Merci à cette belle équipe de pro.C'est un lieu magnifique avec une équipe de pro au top, une décoration de la salle juste parfaite... nous en avons encore les yeux qui brillent...
Guillaume, l'homme de l'ombre à la réactivité hors pair...
Et enfin, Marco le DJ a mis le feu sur la piste de danse... un grand merci!!
Merci à cette belle équipe de pro. -
Magdallena R. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage extraordinaire🤌🏼
Bonjour Sandra!
Mariage du 24/08/2024.
Si je pouvais mettre 10 étoiles je t'en mettrais 20 ! Lol
Tu as un professionnalisme comme jamais je n'ai vu! tu aimes ton métier et ça se ressent !
Malgres Nous avons eu un mariage extraordinaire ! tout était parfait encore mieux qu'on ne l'avais imaginé!
Ta petite attention surprise avec les fleures fraîches ma énormément touché tu ne t'imagine même pas tu es la meilleure.
Merci à ton acolite Guillaume !
Merci à Marco! le DJ qui a mis le feu tu as était au Top du top !
Merci au personnels en cuisine! Tout nos invités sans exception se sont régalés !
A tous les futurs mariés !!! Allez y les yeux fermés! Dites ce que vous souhaitez et laisser vous guidé! Vous ne serez vraiment pas déçu !!!!
Magdallena & Nicolas 💍
Bonjour Sandra!
Mariage du 24/08/2024.
Si je pouvais mettre 10 étoiles je t'en mettrais 20 ! Lol
Merci à ton acolite Guillaume !
Merci à Marco! le DJ qui a mis le feu tu as était au Top du top !
Magdallena & Nicolas 💍
Johanna F. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage réussi grâce au Salon de Laure!
Merci à tout le staff qui a été incroyable, discret et très efficace.
On recommander les Salons de Laure sans hésitation!
Très bonne continuation !
Johanna et SébastienOn tenait à remercier Sandra et son équipe pour avoir contribué à ce que cette journée soit mémorable, nous nous sommes sentis accompagné et en confiance tout le long de cette préparation et le jour J nous étions sereins.
Merci à tout le staff qui a été incroyable, discret et très efficace.
On recommander les Salons de Laure sans hésitation!
Très bonne continuation !
Johanna et Sébastien-
Mélany D. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27 juillet
Un service au top, on s’est mariés le 27 juillet et nos familles ont été enchanté de l’accueil et du service de Sandra. Je recommande fortement et je pense qu’on reprendra la salle pour d’autres événementsUn service au top, on s’est mariés le 27 juillet et nos familles ont été enchanté de l’accueil et du service de Sandra. Je recommande fortement et je pense qu’on reprendra la salle pour d’autres événements -
Celine Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Je remercie toute l équipe des Salons De Laure pour le partage pour le service pour le repas l animation le professionnalisme pour leur sympathisme pour la Déco pour leur gentillesse le dj pour l ambiance.Merci à Sandra pour sa compréhension et sa gentillesse et surtout patience
Il y a pas de mot à dire mon.mariage a été féerique et inoubliable encore merci à eux
Lesly F. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Merci pour leur attention et conseils.
Tout était au top de l’apéro, au repas en passant par l’ambiance mise par dj Marco, sans oublier la décoration qui était bien plus à la hauteur que nos espérance.
Nous recommandons les Salons de Laure à mille pour cent.Nous remercions Sandra et toute l’équipe des Salons de Laure d’avoir rendu notre mariage magique.
Merci pour leur attention et conseils.
Nous recommandons les Salons de Laure à mille pour cent. -