Avis de Les Salons d'Elyssa

Saint-Pathus, Seine-et-Marne

• Hoberta
    Hoberta N. Envoyé le 04/09/2024

Mariage Nico & Hoberta

Nous tenions à remercier toute l’équipe du salon d’ Elyssa car ils ont juste été géniaux.
    Organisation au top.
    La déco était juste magnifique que ça soit pour la cérémonie religieuse et celle de la salle de réception. Ils savent se réajuster selon la situation.
    Très à l’écoute des mariés, agréable, sympathique.
    Nous sommes très content de leur avoir fait confiance pour ce jour si important.
    Le traiteur était au top 👌🏾
    Encore merci pour tout🙏🏾
  • Elina
    Elina L. Envoyé le 11/06/2024

Super salle de mariage et traiteur genial!

La decoration de la salle était epoustouflante, et exactement comme on le souhaitait. Samir, sa femme et son equipe ont meme fait main une décoration pour que tous soit exactement dans notre thème. Le traiteur était gradiose, cocktail delicieux, salade en entrée et fruits de saison super frais et incroyablement bon, roti de veau/haricots verts/pomme de terre excellent. C’étais le top du top pour notre mariage. Ils sont toujours disponible, repondent directement aux appels ou aux messages, savent rassurer leur client sur le deroulement.
    Ils ont fait tous ce que l’on souhaitait pour que l’on vive ce jour parfaitement.
    Un grand merci a vous car nous avions beaucoup de demandes et vous avez su tous respecter a la lettre.
    Dadou est venu regulierement nous demander si tous se passait bien, elle etait presente de A a Z, donc merci egalement a elle pour sa gentillesse et son professionnalisme.
    Les nounous ont ete adorables avec les enfants, ils ont su les divertir, les surveiller, et c’etais parfait.
    Merci a toute votre equipe.
    Si nous avons d’autres choses a feter, on reviendra les yeux fermés sans hesitation.
  • D
    Daniel Envoyé le 19/05/2024

Mariage d’un amis

Bonjour j’écris pour laisse un super avis à la salle les salon d’elyssa . Vraiment au top tous étais super , staff à l’écoute et accueillant ….

Je recommande !!!!!

Ariane O. Envoyé le 12/10/2024

Parfait !!

Merci encore à toi Samir et à toute l'équipe. On a passé un moment avec nos proches pour notre mariage. Je recommande sans hésiter.
    Saida Envoyé le 13/03/2023

Super prestataire!

J'ai fait mon mariage le 11 mars 2023 dans l'une de ces salles avec nos 110 invités, c'est top! Le service et la décoration etait a la hauteur de nos espérances. Les plats étaient tres bons du buffet au dessert rien a dire! Tout le monde était très réactif et il n'y a pas eu de retard sur le planning prevu! Pour un mariage oriental c'est en tout cas le lieu ideal. Merci a Samir pour ses conseils et son accompagnement, et merci à toute son équipe !
    Myriam Envoyé le 29/08/2022

Un GRAND merci !!

MERCI!
    Samir et Dadou.
    Samir nous a accueilli comme des membres de sa famille. Il est tellement sympa et très réactif si nous avions de quelques choses. Notre mariage a été plus que réussi grâce à lui et son équipe. Il nous a tellement mis à l’aise que je ne me souciais de rien concernant la salle et le traiteur.
    Franchement humainement parlant il est très très très bon. Si vous avez un soucis il vous trouve une solution, digne d’un professionnel.
    Malheureusement je n’ai pas eu le temps de prendre en photo les lieux tellement l’euphorie du mariage était a son comble.
    Merci encore car nous avons passé une excellente journée au sein de ton établissement. En espérant que Dieu fructifie abondamment ton entreprise.

Si c’était à refaire on le referait sans hésiter.

Myriam et Brendon
  • R
    Raydou Envoyé le 16/05/2022

A surveiller le personnel en cuisine

Dans la cuisine bière cigarettes. Musique à fond, on entend tout dans la salle
    Service nul plat 20 minutes après l'accompagnement
    Thé 15 minutes après le gâteau pour le thé
    Franchement y'a pas que l'argent dans la vie
  • B
    Bi ‘ Envoyé le 13/03/2022

Que dire à part waow ! Si votre mariage n’a pas été célébré dans cette salle, alors vous ne vous êtes pas réellement mariés.
    Une équipe exceptionnelle, généreuse, à l’écoute. Vous ne vous sentirez pas seuls face aux imprévus.
    Un grand merci !
  • B
    Billal B. Envoyé le 19/09/2021

Inoubliable ! Merci Elyssa !

Mille mercis au Salons d’Elyssa !
    Samir a su nous accompagner du début jusqu’à la fin. Tout était parfaitement orchestré, son organisation était surprenante du cocktail de bienvenue jusqu’à la pièce montée.

Derrière ce chef de salle, se trouve une équipe formidable qui a su nous satisfaire à tous les niveaux au plus haut point. La décoration était magique, la cuisine était exquise (rôti de bœuf ), le ravitaillement se faisait systématiquement.

Nous sommes tellement contents de t’avoir connu Samir. On ne te remerciera jamais assez pour tout ce que tu as fait pour nous.
    Garde ton sourire et ta bonne humeur et à bientôt pour d’autres événements en tant qu’invité cette fois !
  • Ingrid
    Ingrid A. Envoyé le 19/11/2021

Très belle salle

Nous nous sommes mariés dans la grande salle du Salon d’Elyssa. Tout s’est bien passé. Les invités ont apprécié la salle et la décoration. Le mobilier est magnifique. Il y a suffisamment de place pour 200 personnes. Nous avons même pu y mettre notre buffet de nourriture.
    Merci à Samir d’avoir été là pour nous, même en étant en vacances le jour J. Il est très arrangeant et trouve des solutions à tout.