Avis de Louis Meeting
4.7 Très bien
Guenaelle V. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Super Salle
Merci à Junior et Sophie pour l’accueil!
Superbe salle + l’avantage d’avoir un très grand parking souterrain!
Je recommande 🙏🏾Merci à Junior et Sophie pour l’accueil!
Superbe salle + l’avantage d’avoir un très grand parking souterrain!
Je recommande 🙏🏾 -
Douanta L. Envoyé le 12/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage Or et blanc avec petite touche de bleu
Ils nous ont sauvé à un mois du jour J, oui je dis bien UN MOIS ils ont assuré de À à Z. En si peu de temps, toute l’équipe a été très à l’écoute de nos demandes (j'étais très très précise et je savais ce que je voulais et ce que je ne voulais pas), ils ont également été très compréhensifs par rapport à notre stress et ont su tout de même travaillé sous la tension.
Nous avons été très satisfaits de leur prestation et les convives l'ont été bien plus encore !
Nous vous les recommandons les yeux fermés, l'équipe est au top ; ils connaissent très bien leur travail, ils sont tous très gentils et accueillants ! :)
Merci encore à vous, nous vous souhaitons que de la réussite et des belles choses dans l'avenir !! Vous avez fait de ce jour, un jour mémorable et parfait.Le choix de cette salle pour y célébrer notre mariage a été une de nos meilleures décisions de notre vie.
Merci encore à vous, nous vous souhaitons que de la réussite et des belles choses dans l'avenir !! Vous avez fait de ce jour, un jour mémorable et parfait. -
Maite Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve au delà de nos attentes
Le repas à été un sans faute avec des invités qui ce sont régalés ! Merci d’avoir eu une attention particulière en utilisant les épices des Antilles !
Merci à Billy d’avoir fait briller mes yeux et de nous avoir permis d’accueillir nos invités dans un cadre vraiment magnifique!
Merci à louis et à l’équipe d’avoir été réactifs en prenant en compte les imprévus de dernières minutes!
Merci pour votre professionnalisme votre sérieux et surtout merci d’avoir mis du coeur à la préparation et la réalisation de ce jour très important pour nous et nos familles !
Nous vous recommandons vivement et chaudement !Nous sommes heureux d’avoir fait appel à la team Louis Meeting pour notre mariage qui s’est déroulé le 06/08/2022 ! Une salle, un traiteur, un service et un décorateur au top niveau ! Avec de bêles surprises !
Nous vous recommandons vivement et chaudement ! -
Micheline T. Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 5
Repas de mariage
Nous recommandons sincèrement Junior et sa femme ainsi que toute l'équipe de Louis meeting qui a été excellente, bienveillante attentive. Grâce à elle nous avons eu un super mariage. Le repas était délicieux, magnifique visuellement et savoureux. Tout le monde a aimé. Nous recommandons sincèrement. Vous serez sûrs de passer un excellent moment avec Louis meetingNous recommandons sincèrement Junior et sa femme ainsi que toute l'équipe de Louis meeting qui a été excellente, bienveillante attentive. Grâce à elle nous avons eu un super mariage. Le repas était délicieux, magnifique visuellement et savoureux. Tout le monde a aimé. Nous recommandons sincèrement. Vous serez sûrs de passer un excellent moment avec Louis meeting -
Mickaël Envoyé le 12/09/2021Note globale 4.4 sur 5
Une équipe au top, très professionnelle, à l'écoute. Merci à Billy, le décorateur, qui a fait un super boulot.Une équipe au top, très professionnelle, à l'écoute. Merci à Billy, le décorateur, qui a fait un super boulot.-
Jessica R. Envoyé le 28/07/2021Note globale 4.2 sur 5
Mariage du 17 juillet 2021
Une super salle, le prix est très abordable ! Propriétaire toujours à l’écoute et à nos services pour tous les rendez-vous. Super équipes.Une super salle, le prix est très abordable ! Propriétaire toujours à l’écoute et à nos services pour tous les rendez-vous. Super équipes.-
Réponse de Louis Meeting:
La salle Louis Meeting vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un message et d’avoir choisi notre salle pour votre mariage.
Bonne continuation à vous.
Louis Meeting -
Mohamed Envoyé le 13/08/2021Note globale 4.6 sur 5
Salle conviviale
Salle très conviviale, gérant de l’établissement à l’écoute et disponible, vous pouvez organiser votre mariage comme vous le souhaitez, je recommande !Salle très conviviale, gérant de l’établissement à l’écoute et disponible, vous pouvez organiser votre mariage comme vous le souhaitez, je recommande !Réponse de Louis Meeting:
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour, merci pour votre confiance.
Cordialement,
Louis Meeting -
Océane Envoyé le 18/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage reporté
Décoration magnifique, très accueillant et très bon service suite au Covid ils ont été à l’écoute de nos besoins et ont trouvé plusieurs solution pour nous aider. Je recommandeDécoration magnifique, très accueillant et très bon service suite au Covid ils ont été à l’écoute de nos besoins et ont trouvé plusieurs solution pour nous aider. Je recommande -
Nadia Envoyé le 03/12/2021Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 23/10/2021
Merci à Sophie, Junior et Billy qui ont été très accueillants et qui ont su nous mettre à l'aise et nous conseiller. Tout était parfait le jour du mariage, l'accueil, la cuisine, le service et la déco ! Merci pour toutMerci à Sophie, Junior et Billy qui ont été très accueillants et qui ont su nous mettre à l'aise et nous conseiller. Tout était parfait le jour du mariage, l'accueil, la cuisine, le service et la déco ! Merci pour tout-
Aïssatou C. Envoyé le 17/09/2020Note globale 5 sur 5
Notre mariage parfait !
Nous avons confié l'organisation de notre mariage à Louis Meeting et nous avons été ravis ! L'élégante décoration faite sur mesure par Billy a enchanté l'ensemble des invités, les plats du traiteur Sophie ont fait l'unanimité et Junior le responsable a tout orchestré et s'est très bien occupé de nous le jour J. La salle était parfaite pour la taille de notre événement, Sophie Billy et Junior forment une équipe au top, souriante accueillante chaleureuse et rassurante. Ils ont exactement compris notre besoin et ont rendu ce jour inoubliable pour nous et pour tous nos convives. Nous n'avons eu aucun stress pour notre mariage et nous avons vraiment pu profiter à fond le jour J avec nos proches. Un grand merci à vous, je recommande à 200% !Nous avons confié l'organisation de notre mariage à Louis Meeting et nous avons été ravis ! L'élégante décoration faite sur mesure par Billy a enchanté l'ensemble des invités, les plats du traiteur Sophie ont fait l'unanimité et Junior le responsable a tout orchestré et s'est très bien occupé de nous le jour J. La salle était parfaite pour la taille de notre événement, Sophie Billy et Junior forment une équipe au top, souriante accueillante chaleureuse et rassurante. Ils ont exactement compris notre besoin et ont rendu ce jour inoubliable pour nous et pour tous nos convives. Nous n'avons eu aucun stress pour notre mariage et nous avons vraiment pu profiter à fond le jour J avec nos proches. Un grand merci à vous, je recommande à 200% !-