Avis de O'Parc du Louet

Mûrs-Érigné, Maine et Loire

• Marine
    Marine Envoyé le 21/09/2024

Mariage du 14 septembre

Agréable week-end pour notre mariage.Arnaud est toujours là pour répondre à nos questions très disponible. Avec un magnifique cadre avec le grand parc. Tout était parfait. On a passer un très agréable moment et les invités étaient conquis.

Réponse de O'Parc du Louet:

Ravi d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Merci beaucoup pour votre avis.
    Arnaud O'Parc du Louet
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 09/09/2024

Mariage septembre

Un grand merci à Arnaud pour sa disponibilité et sa gentillesse ! Le parc est superbe et dispose de beaucoup d’équipements pour passer un événement parfait ! Je garde l’adresse bien précieusement.

Réponse de O'Parc du Louet:

Ravi que votre mariage se soit bien passé. Installé la cérémonie laïque sous le préau en raison de la pluie annoncée a été un choix judicieux pour profiter de ce beau moment. Bon voyage de noce Hélène & Rachid ! Arnaud
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 21/08/2024

A ne pas louper !

Service impeccable ! Endroit idyllique, parfait pour n'importe quel évènements/fêtes !
    Grande salle / gîtes tout neuf / beaucoup d'espace !! Il y a même une plus petite salle des fêtes disponible

Un grand merci a Arnault ;)

Réponse de O'Parc du Louet:

Merci à vous Vincent pour cette belle description des lieux. Félicitations à tous les 2 ! Arnaud, O'Parc du Louet

• Laura
    Laura Envoyé le 12/08/2024

Un magnifique endroit

Un magnifique endroit pour ce retrouver très bien entretenue, Arnaud est à l'écoute disponible pour répondre à nos questions, tous ce qu'il faut sur place avec le gîte la petite salle, le petit plus des structures pour enfants, la location de matériel est un réel avantage dans l'organisation et la préparation du mariage !
    Nous avons eu que des compliments de nos invités
    Merci beaucoup pour tous !

Réponse de O'Parc du Louet:

Je vous remercie pour cette belle description ! Je vous souhaite pleins de bonheurs et merci encore de sympathie ! Arnaud
  • B
    Benard Envoyé le 02/07/2024

Mariage Stéphany et Cyril 29 Juin 2024

Un grand merci à Arnaud pour sa disponibilité, son écoute, ses services et tout ce qu'il propose pour satisfaire les mariés.
    La salle est top ainsi que le préau, le parc est super agréable et sécurisé.
    Je recommande vraiment les yeux fermés.

Stéphany & Cyril

Réponse de O'Parc du Louet:

Ravi que votre mariage se soit bien passé ! LA météo a été favorable pour profiter des extérieurs ;-) Au plaisir de vous revoir Stéphany et Cyril.
    Alexandra Envoyé le 24/06/2024

Salle O’parc

Arnaud a été très disponible a l écoute et à la fois discret le site est vraiment très agréable et joli et récemment rénové le gîte vraiment très bien rien à dire je le recommande nous avons passés un merveilleux moment le jour de notre mariage .
    Merci à vous Arnaud pour votre gentillesse et bienveillance. Je n hésiterai pas à revenir pour une autre fêtes.
    Ludovic Envoyé le 11/06/2024

Prestations

Très belle salle,beau jardin, un peu inaccessible,mais dans l'ensemble belle prestation
  • Beatrice
    Béatrice Envoyé le 21/05/2024

Un mariage parfait dans un lieu unique

Nous avons loué l'ensemble du site O'Parc du Louet pour notre mariage en mai 2024.
    Un grand merci à Arnaud, le propriétaire, pour son accueil, sa gentillesse, sa disponibilité. ! Nous avons passé un merveilleux moment dans ce cadre magnifique que nous recommandons vivement ! 😃☀️☀️
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 26/03/2024

Petit mariage 45 personnes

On a choisi de fêter notre petit mariage en mars 2024 dans la salle O Parc du Louet. Notre expérience a été très positive, la salle est suffisamment grande, claire et bien chauffée. Malheureusement le temps nous a pas gâté donc on ne pouvait pas trop profiter de l'extérieur mais en été ça doit être superbe car c'est grand et bien entretenu. Arnaud, le gérant de la salle, était à notre écoute, il était très réactif et a proposé des solutions pour résoudre des problèmes dernière minute. Aussi on peut louer du matériel sur place (vaisselle, équipements sonores, housses de chaises etc.) ce qui est très pratique. Il y a aussi une cuisine professionnelle pour faciliter le travail du traiteur. On recommande!

*Prix indiqué inclue la location du matériel
  • LE MEUR
    Le Meur Envoyé le 18/09/2023

Parfait pour notre mariage !

Lieu idéal pour un mariage, grande salle agréable et fonctionnelle avec sa cuisine "pro". Un grand préau où nous avons pris le cocktail. Le Parc est spacieux et arboré. Le plus, un gîte tout près de la salle. Nous avons pu recevoir nos invités venant de loin. Ils ont aimé ce gîte confortable et refait avec goût. Ce concept tout en un a été idéal pour notre budget. Merci à Arnaud pour son accueil, sa disponibilité et son écoute.

Réponse de O'Parc du Louet:

Je vous remercie pour cette superbe description des services O'Parc du Louet. Ravi que votre mariage se soit bien passé ! Au plaisir de vous revoir. Arnaud