Avis de Royal Riaz

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Yassine
    Yassine C. Envoyé le 14/11/2024

Service décoration Traiteur excellent !

Merci au Royal Riaz !
    Chaque détail au Royal Riaz a fait de notre mariage un rêve devenu réalité. Des rires aux larmes de joie, nous avons créé des souvenirs inoubliables entourés de nos proches. Que du positif !
    Service décoration Traiteur excellent !
  • Samir
    Samir B. Envoyé le 27/10/2024

Merci Royal Riaz !

Je tient a remercier la salle Royal Riaz ainsi que tout le personnel du commercial au serveurs pour leur professionnalisme. Nous nous sommes mariés le dimanche 13 octobre 2024
    Nous avons passés une agréable et excellente soirée, un sans faute…Merci beaucoup
    Ludivine et Samir ❤

• Imene
    Imene Envoyé le 26/09/2024

Salle traiteur et deco

très jolie salle beau rendu sur les photos, petit bémol sur le plafond assez bas qui fait qu’on ne peut pas avoir de beau jets de Seine (mais ça a kmem fait l’affaire les 1m)
    La nourriture était bien présenté, malheureusement ils ne sont pas du tout souple en terme de condition car il n’y a aucune mais 0 possibilités d’annuler une fois l’acompte versé même si le pire arrive aux mariés !! Je trouve ça pas cool du tout mais en plus de la perte de l’acompte il faut versé la totalité de la somme !!!
    Rapport qualité prix c’était les plus intéressant et rentable pour nous, cependant le traiteur nous exige 100 personnes minimum, et si on veut notre traiteur on doit nous payer un surplus pour l’accès cuisine louer la vaisselle et la table des mariés, payer la deco (de base) de la salle dont le trône des mariés ! Si on loue que la salle ils faut faire le ménage nous même .. sinon le service des serveurs était très bien et rapide, par contre à la fin avant de servir le thé et gâteaux ils n’ont pas nettoyer les tables malgré nos demandes… Hors toutes ces restrictions tout s’est très bien passé et on a passé un très beau mariage les invités étaient contents et nous aussi !

Réponse de Royal Riaz:

Bonjour Imen
    Merci pour votre retour, nous tiendrons compte de vos remarque lors de nos futur evenements.
    Effectivement si vous signez un contrat les condition d annulation sont bien stipule sur le contrat. Nous somme entierement transparent dessus.
    Quand vous optez pour une prestation complete l acces cuisine la decoration mise en place la vaisselle le service ainsi que le menage sont offert.
    Si vous optez pour la formule location seche les prestations sont biensure payante en fonction du choix effectue.
    Toute nos escuses pour la gene occasione. Merci pour votre confiance et a tres bientot pour de futurs evenements.
  • Mya
    Mya Envoyé le 26/06/2024

Mariage du 22.06.2024

Je suis très satisfaite d’avoir réalisé la réception de mon mariage au Royal Riaz!
    Mention spéciale à Faycal qui est quelqu’un de professionnel et patient. Faycal a su répondre à mes questions, me conseiller également.
    Un grand merci à lui d’avoir fait plus que son travail pour nous.

En ce qui concerne le traiteur, nos instructions ont été respectées à la lettre, les plats étaient généreux et je n’ai que de bons retours de tous mes invités.

Encore un grand merci à Faycal! Je recommande aux futurs mariés cette salle et surtout n’hésitez pas à bien discuter de tout avec Faycal qui est transparent et saura vous conseiller sur vos choix!
    Leila B. Envoyé le 29/12/2023

Rapport qualité prix excellent !

La salle est jolie cosy avec le personnel au petit soins. Nous avons choisi le Royal Riaz et somme tres satisfait du rapport qualité prix qui est excellent 👌
    Ils nous ont meme conseillé des prestataire au top du top en partenariat avec la salle
    Un grand merci a toute l equipe nous vous recommanderons les yeux fermés
    Merci

Réponse de Royal Riaz:

Bonjour Leila ce fut un plaisir d organiser votre evenement pour notre équipe a très bientôt. En vous souhaitant le meilleur…
    Mathieu L. Envoyé le 28/12/2023

Agreable soirer

Bonjour,
    Je tiens a remercier Mr.Riaz pour son professionalisme et pour avoir organiser une soirer exceptionelle.
    Mourad B. Envoyé le 26/12/2023

Mariage mémorable

Le personnel était très professionnel, la salle et les cuisines étaient propres. Rien à dire, nous avons passé un jour de fête mémorable.
    Ahmed C. Envoyé le 23/11/2023

Une Journée Mémorable au Royal Riaz !

Notre visite au Royal Riaz a été vraiment spéciale. L'ambiance agréable, l'équipe sympathique, et les plats délicieux ont contribué à rendre cette journée vraiment inoubliable. On recommande chaudement pour une célébration réussie !
  • H
    Hicham H. Envoyé le 15/11/2023

Expérience Exceptionnelle au Royal Riaz !

Notre journée au Royal Riaz a été exceptionnelle. La salle, l'équipe, la cuisine - tout était parfait. Recommandons vivement pour une célébration réussie !