Avis de Salle de Réception Averroès

Villeneuve-Saint-Georges, Val-de-Marne

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Belove
    Belove F. Envoyé le 23/10/2024

Merci aux services que vous nous avez fourni 👏🏾🙏🏽🙏🏽 tout s’est bien passé comme prévu

Bonjour Belove,

C'est avec plaisir que nous avons accueillis votre mariage et sommes enchanté de votre satisfaction.

Ashraf M. Envoyé le 11/10/2024

Le plus beau jour de ma vie

Mon expérience avec la salle Averroes a été incroyable, merci à Sarah pour la gestion et à Hakim pour pour la magnifique décoration.

Bonjour Ashraf,

Merci infiniment pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir su faire de ce jours un jours extraordinaire. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde à vous et votre épouse.

En espérant vous revoir bientôt,

• P
    Pollyanna O. Envoyé le 22/10/2024

Magnifique salle

Nous avons célébré notre mariage le 14/09 dans cette magnifique salle et nous en gardons un souvenir inoubliable ! La salle est vraiment spacieuse, ce qui a permis à tous nos invités de profiter pleinement de la soirée. Un vrai plus : la salle de jeux pour les enfants, qui leur a offert un espace dédié pendant que les adultes faisaient la fête en toute tranquillité. Pour la décoration nous avons également opté pour celle de la salle, elle était superbe. Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et votre disponibilité tout au long des préparatifs !

• N
    Nour Envoyé le 25/07/2024

Mariage 29 juin

Magnifique salle de mariage très spacieuse avec un parking privé
    Merci à Sarah pour son professionnalisme et sa gentillesse , elle a toujours répondu à toutes mes questions super rapidement
    et merci a toutes l’équipe pour cette magnifique décoration et d’avoir sublimé notre mariage

Bonjour Nour,

Ce fut un plaisir de collaborer avec vous, nous avons eu l'honneur de vous accueillir pour vos festivités. Une très belle cérémonie avec de belles coutumes, merci pour vos jolis mots qui me vont droit au cœur. Votre satisfaction font notre réussite.

• Soso
    Sofia Envoyé le 13/07/2024

La salle rêvée pour un mariage

Salle spacieuse avec un très haut plafond, ce qui rend la salle encore plus belle. Coup de cœur dès notre première visite. L’equipe est présente et de très bon conseil. Je recommande fortement cette salle !

Bonjour Sofia,

Mille merci pour tout ces jolies mots, C'était un plaisir de vous accueillir pour votre réception, une très belle fête et de très belles personnes. Toutes nos félicitations encore.

Jennifer M. Envoyé le 14/07/2024

Mariage le 22/06/2024

Nous nous sommes mariés le 22 juin 2024. Nous avons choisi la salle de réception Averroes. Super belle et grande salle avec beaucoup de choix de décoration !
    La salle était super bien décorée, tous nos invités ont beaucoup appréciés et nous l’ont fait savoir ! Un grand merci aux filles pour leur disponibilité et un énorme merci à la gentillesse de Leila qui a en grande partie gérer l’organisation de notre mariage !

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre Salle Averroes ait répondu à vos attentes et que vous et vos invités aient apprécié la décoration. Un grand merci également pour vos aimables paroles envers notre équipe, en particulier Leila. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à faire de votre journée spéciale un moment inoubliable. Tous nos vœux de bonheur pour votre vie à deux !

• P
    Penda F. Envoyé le 13/07/2024

Parfait et super salle

Très belle salle et organisée. Je remercie les organisateurs pour le service avant et après notre mariage religieux

Bonjour Penda,

Merci de la part de toute l'équipe pour votre retour, nous vous souhaitons tout le meilleur avec votre époux.

L'équipe Averroes
  • Yasmine
    Yasmine M. Envoyé le 02/03/2024

Une salle magnifique

Tout était parfait dans la salle Averroes pour notre mariage l’organisation la disponibilité et la décoration nous ont ravi nous avons passé un moment magnifique et nous recommandons cette salle à 200%

Coucou Yasmine

Merci pour ces mots magnifiques.

Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage.

Vous étiez de magnifiques mariés, nous vous souhaitons plein d’amour et de bonheur.

Au plaisir de vous revoir ☺️
    Leïla
  • H
    Halima S. Envoyé le 22/02/2024

Mon mariage

Salle magnifique et équipe parfaite.
    Le contact avec Leïla a été parfait de A à Z, très à l’écoute elle prend le temps de vous écoutez et faire en sorte que tout soit parfait selon vos goûts malgré le stress elle a toujours la bonne solution.
    La décoration était magnifique et le suivie également, disponible à la moindre question et cela a n’importe quel moment.
    Je recommande les yeux fermés.

Coucou Halima

Merci pour ces mots, je suis très touchée 😊

Je suis ravie d’avoir participé au plus beau jour de votre vie, d’avoir su vous écouter et vous rassurer.

Vous étiez magnifiques, je vous souhaite plein d’amour et de bonheur dans votre vie à deux.

Au plaisir de vous revoir ☺️
    Leïla
    Sirandou D. Envoyé le 13/10/2023

Prestataire parfait, salle magnifique, moment inoubliable !

Mon mari et moi sommes très très satisfaits du prestataire Averroes. Nous avons été tout simplement émerveillés par la décoration de la salle. Leila et son équipe ont su concrétiser avec brio tout ce que nous avions imaginé en termes de décoration, d'atmosphère. Leila est même allée au delà de nos espérances et pour cela nous tenons à la remercier infiniment. Malgré la particularité de notre thème de mariage, elle a parfaitement réalisé nos souhaits avec créativité. Ce seront de très belles images que nous garderons en souvenirs. Tous les invités ont été subjugués par la beauté et par la décoration de la salle et des tables et n'ont fait que des compliments. Au delà de la décoration, nous saluons l'accompagnement, le professionnalisme, l'organisation, la bienveillance, la gentillesse, l'écoute et la patience de Leila qui a su nous rassurer jusqu'à la fin et s'adapter à nos changements. Elle a été de très bon conseil et c'est pour cela qu'on conseille à tous futurs mariés d'y aller les yeux fermés parce que serez chouchoutés, respectés, écoutés et ravis !
    Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Averroes pour ce jour important de notre vie. Nous avons passé un excellent moment en grande partie grâce à Averroes. Nous recommandons vivement !