Avis de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy
Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy
Moissy-Cramayel, Seine-et-MarneAvis
Christine Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Une salle de qualité
La cosy etait parfaite. 90 personnes en places assises avec assez de place pour danser. Nous avons mis le buffet sous la tente sur les conseils de mary qui nous a conseillés tres gentiment et s’est rendue disponible tout le weekend. Nos invités étaient subjugués. Merci encore à Mary et à son époux pour ce service impeccable.La cosy etait parfaite. 90 personnes en places assises avec assez de place pour danser. Nous avons mis le buffet sous la tente sur les conseils de mary qui nous a conseillés tres gentiment et s’est rendue disponible tout le weekend. Nos invités étaient subjugués. Merci encore à Mary et à son époux pour ce service impeccable.Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Un grand merci à vous Christine pour votre gentille recommandation .
Nous sommes heureux que votre mariage est pu être celui que vous imaginiez .
Trop hâte de voir les photos
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et encore merci d’avoir choisi notre salle .
Cdlt
Mary et jack -
Manon Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Très belle salle !
Le contact avec Mary est parfait, elle est d'une grande réactivité et flexibilité, toujours disponible pour diverses questions. Elle ne fait pas que vendredi une salle, elle prodigue également de très bons conseils.
Nous recommandons !Nous avons choisi pour notre mariage la salle "La Cosy", ainsi qu'en supplément une tonnelle et le jardin privé. La météo n'a malheureusement pas été au rendez-vous, la tonnelle a donc été d'une grande aide, et nous avons même pu nous servir du jardin pour les photos malgré la météo.
Nous recommandons !Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Un grand merci à vous Manon et Julien d’avoir choisi notre salle la cosy pour y célébrer votre union . Bravo aussi pour votre décoration ,les tables étaient magnifiques .
Nous vous souhaitons beaucoup d’amour et de bonheur
Au plaisir 🥰
Sofia L. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Une incroyable salle !
Une salle que je ne peux que recommander !
Très belle, bien entretenue et parfaite pour notre mariage de 60 personnes. Il y avait simplement notre décoration a ajouter pour créer une ambiance chaleureuse et accueillante.
Un parking est disponible sur place, ce qui facilite grandement les choses !
Nous avons aussi loué la tente pour y installer le buffet de bienvenue et être abrité en cas de pluie.
Et un grand merci à Mary, la propriétaire, pour son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute, sa gentillesse et son sourire.
Cela fait très plaisir de pouvoir collaborer avec une personne aussi joviale et rayonnante.
Merci également à son mari pour sa grande aide !
Merci à tous les deux et nous vous souhaitons une très belle continuation. Au plaisir de vous revoir pour un autre événement ! :)Une salle que je ne peux que recommander !
Un parking est disponible sur place, ce qui facilite grandement les choses !
Merci également à son mari pour sa grande aide !
Merci à tous les deux et nous vous souhaitons une très belle continuation. Au plaisir de vous revoir pour un autre événement ! :)Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Un grand merci à vous Sofia pour votre message qui nous touche sincèrement . Nous sommes heureux que notre salle est pu contribuer à votre magnifique décoration et mariage .
Merci à vous et à votre mari d’avoir choisi notre lieu .
Nous vous renouvelons nos sincères félicitations et tous nos vœux de bonheur .
Mary et jack -
Sandrine P. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mary est une personne serviable, adorable et professionnel. Elle donne de très bon conseil.
Nous referons appel à elle pour d'autres occasionsNous avons choisi la salle le patio qui est une très belle salle moderne avec une cour , le matériel fourni est de qualité. Nous avons pris le jardin pour notre vin d'honneur et c'était magnifique tout nos invités était ravis .
Nous referons appel à elle pour d'autres occasionsRéponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Un grand merci à vous Sandrine , pour votre recommandation .
Quel plaisir de vous écouter nous raconter votre bonheur 💕 le dimanche soir à la remise des clefs .
Il est vrai que dans notre jardin vous avez pu faire votre cérémonie laïque et votre vin d’honneur ! Un magnifique moment aussi . L’émotion était au rendez vous .
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur .
Au plaisir de vous revoir
Aissata Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aissata et Sébastien 06/07/24
.Le cosy porte bien son nom.
Nous avons eu assez d'espace pour disposer les 8 tables ..l'emplacement DJ et à la fin une table pour la pièce montée.
Et nous tenions à remercier MARY pour son professionnalisme,sa disponibilité,sa bonne humeur, ses bons conseils.
Tout nos invités ont adoré l'endroit, facilités d'accès et surtout un grand parking pour se garer en toute tranquillité.
Nous recommandons cette salle à 2000%.Nous avons louer la salle le cosy pour notre mariage ,nous étions 80 convives..nous avions eu peu qu'elle soit trop juste et au final elle était parfaite,nous avons rajouté la tente attenante à la salle.
.Le cosy porte bien son nom.
Nous recommandons cette salle à 2000%.-
Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Merci à vous deux pour votre gentil message qui nous touche beaucoup .
Nous vous renouvelons nos sincères félicitations et tous nos vœux de bonheur.
Au plaisir de vous revoir !💕
Laurence Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Salle magnifique
Mary est une femme extraordinaire
A l'écoute et dans le conseil.
Elle a su nous guider et nous conseiller.
On sens bien qu'elle aime être au petit soin pour nous .
La salle est juste magnifique et adaptée pour une belle cérémonie
Je recommande +++
Mary est une femme extraordinaire
A l'écoute et dans le conseil.
Elle a su nous guider et nous conseiller.
On sens bien qu'elle aime être au petit soin pour nous .
La salle est juste magnifique et adaptée pour une belle cérémonie
Je recommande +++
Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Un grand merci à vous deux pour votre recommandation . Nous sommes très heureux que notre salle est pu participer à votre bonheur . Tous nos voeux de bonheur
Au plaisir
Mary
Jonathan B. Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Je recommande vivement !
Mary nous a accompagné dans des idées déco, toujours de bons conseils et d'une gentillesse incroyable.
La salle la cosy est magnifique, très propre, bien équipée.
Mary c'est rendu disponible pour nous durant les 3 jours, toujours à l'écoute. Elle a participer à rendre notre mariage inoubliable et parfait !
Merci Mary et à bientôt, sans hésitation, pour de prochains événements.Je recommande vivement !
La salle la cosy est magnifique, très propre, bien équipée.
Merci Mary et à bientôt, sans hésitation, pour de prochains événements.-
Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Un grand merci à vous deux, pour votre gentille recommandation. Comme je le dis souvent, notre rôle : que votre mariage soit celui que vous avez tant rêvé. Rien de plus beau que le bonheur de nos clients !
Et ce fut votre cas ! L’amour et la joie furent bien présents à votre mariage .
Nous vous renouvelons nos sincères félicitations et tous nos vœux de bonheur.
Au plaisir de vous revoir !💕 -
Jamal S. Envoyé le 28/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Très belle salle
Vraiment très satisfait et Mary est très professionnel je vous le recommandeVraiment très satisfait et Mary est très professionnel je vous le recommandeRéponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Un grand merci à vous pour votre gentil message qui nous touche beaucoup .
Au plaisir de vous revoir dans notre salle
Maeva Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
C est une personne avec de très bonne qualité humaine
La salle et magnifique
Nous avons passé une excellente soirée
Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Un grand merci maeva et anthony pour votre gentil message qui me touche beaucoup , comme le magnifique bouquet de fleurs que vous m’avez offert ainsi que la bouteille de champagne .🥰 Nous trinquerons avec mon mari ,à votre amour soyez en sûr !
Tous nos vœux de bonheur à vous deux. 💕
Noémie N. Envoyé le 26/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Magnifique salle et excellent service
Salle réservée à distance sans l’avoir visitée en personne 7 mois avant notre mariage. Excellent relationnel avec Mary. Très professionnelle, d’une grande expertise et de bons conseils. Merci beaucoup à Mary pour son accompagnement. La salle était adéquate pour notre ambiance Cosy pour un mariage ivoiro-congolais avec nos 90 invités. Nous avons également loué la tente pour gagner en mètres carrés et y installer les tables pour le buffet traiteur. Parking sur place et toutes les commodités pour un merveilleux mariage dans ce lieu. Nous sommes très reconnaissants à Mary et son mari et nous leur souhaitons une très bonne continuation!Salle réservée à distance sans l’avoir visitée en personne 7 mois avant notre mariage. Excellent relationnel avec Mary. Très professionnelle, d’une grande expertise et de bons conseils. Merci beaucoup à Mary pour son accompagnement. La salle était adéquate pour notre ambiance Cosy pour un mariage ivoiro-congolais avec nos 90 invités. Nous avons également loué la tente pour gagner en mètres carrés et y installer les tables pour le buffet traiteur. Parking sur place et toutes les commodités pour un merveilleux mariage dans ce lieu. Nous sommes très reconnaissants à Mary et son mari et nous leur souhaitons une très bonne continuation!-
Réponse de Salle de Réception Mary d'Arvigny - La Cosy:
Un grand merci à vous , pour votre gentille recommandation
Nous sommes heureux que notre salle est pu répondre à vos attentes .
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et nos sincères félicitations ,à tous les deux