Avis de Ulysse Space
Elodie Envoyé le 29/05/2022Note globale 4.6 sur 5-
Mariage magique !
Nous avons fêté notre mariage dans cette salle et c'était génial ! La nourriture est extra bonne je n'ai eu que des compliments pour le chef et d'autre part ils ont su respecter mon choix de mettre mes décos créées à la main mais savoir aussi ajouter des petites touches à eux c'était magnifique. Merci également à toute l'équipe et un plus pour Lamia qui a su toujours écouter nos désirs et nous aider à réaliser nos rêves pour cette journée inoubliable merci Elodie et PatrickNous avons fêté notre mariage dans cette salle et c'était génial ! La nourriture est extra bonne je n'ai eu que des compliments pour le chef et d'autre part ils ont su respecter mon choix de mettre mes décos créées à la main mais savoir aussi ajouter des petites touches à eux c'était magnifique. Merci également à toute l'équipe et un plus pour Lamia qui a su toujours écouter nos désirs et nous aider à réaliser nos rêves pour cette journée inoubliable merci Elodie et PatrickRéponse de Ulysse Space:
Chère Elodie, nous sommes ravis de vous avoir reçus et nous avoir permis de découvrir autant de décorations faites par "la mariée" elle même.
Un grand bravo pour votre imagination
et tous nos voeux -
Marinette G. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Marinette et Rubin 22/06/2024
Très belle salle lass nous a fait une sublime décoration, nous avons eu ce que nous souhaitions tout était à sa place, en temps et en heure souhaité. Un personnel compétent, à notre écoute et tout s'est déroulé parfaitement. Le traiteur 100% de réussite à nos exigences, nos convives se sont régalés du vin d’honneur à notre suprême gâteau de mariage. 20/20 au professionnalisme des serveurs, leurs sourires et leurs esprits d’écoutes n’étaient pas optionnels ils ont su mettre nos invités au petit soins.
Un grand merci à MR Safrawi et son équipe de choc.Notre rêve s’est réalisé en célébrant notre mariage dans les salles Ulysse de fontenay tresigny . Nous ne pouvions pas rêver mieux. Lass et MR Safrawi le propriétaire ont été formidables, à l’écoute, disponible et très arrangeant dès le premier contact et même après la fin de notre mariage.
Un grand merci à MR Safrawi et son équipe de choc.Réponse de Ulysse Space:
Chers mariés,
Nous sommes ravis de lire vos mots et de savoir que votre mariage a été à la hauteur de vos rêves. C’est toujours un immense plaisir pour toute notre équipe de contribuer à des moments aussi précieux, et de voir que vous et vos invités avez pleinement profité de cette journée unique. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour un jour aussi spécial. Sachez que votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre aventure ensemble.
Avec toutes nos félicitations et notre amitié,
L’équipe Ulysse Space. -
Akkouche Envoyé le 09/09/2024Note globale 1 sur 5
Ils ont gaches mon mariage
Mariage gâche pour 4800 juste pour la salle et les 18 tables(avec nappes couvert et Assiettes)
Il refusent de me rembourser au moins les 200e de l'étuve qui ne fonctionnait pas.
Je garde un très mauvais souvenir de cette salle.Le frigo ne fonctionnait pas et me four loué avec un supplément non plus ne fonctionnait pas. Sans remboursement de la part du prestataire. Et le jour j coup de théâtre il a refusé de mettre le four à disposition le jour j.
Je garde un très mauvais souvenir de cette salle. -
Stéphanie B. Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2022
J'ai passé un magnifique mariage dans cette salle, je leur ai fait confiance pour le traiteur et la décoration, c'était sublime merci encore à Lamia qui a été d'un grand soutien et rassuranteJ'ai passé un magnifique mariage dans cette salle, je leur ai fait confiance pour le traiteur et la décoration, c'était sublime merci encore à Lamia qui a été d'un grand soutien et rassuranteRéponse de Ulysse Space:
Nous avons été ravis de vous recevoir et de participer à votre bonheur, nous aimerions vous dire combien vous étiez radieuse et combien vous formez un beau couple. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
L'équipe de l'espace Ulysse -
Fanny L. Envoyé le 10/09/2021Note globale 5 sur 5
Réception chic et élégante
Un grand merci à Sofia et son équipe pour l'ensemble des prestations proposées. Nous avions un thème chic et élégant qu'elles ont su honoré avec succès. Traiteur de grande qualité et le prix est vraiment très abordable....
Je recommande à fond.
Je recommande à fond.
Réponse de Ulysse Space:
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Honorée d'avoir fait votre connaissance.
Merci beaucoup !
Kris K. Envoyé le 05/03/2022Note globale 5 sur 5
Les services sont excellents !
Les services sont excellents.
L'équipe est très disponible et serviable.
Je recommande les yeux fermés !Les services sont excellents.
L'équipe est très disponible et serviable.
Je recommande les yeux fermés !Réponse de Ulysse Space:
Nous sommes absolument ravis de savoir que votre mariage aux Espaces Ulysses a été à la hauteur de vos attentes ! C'est un honneur pour nous d'avoir pu contribuer à ce jour si spécial et de savoir que tout s'est déroulé comme vous l'aviez rêvé. Vos compliments nous touchent beaucoup et nous motivent à continuer de faire de chaque événement un moment inoubliable. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir !
L’équipe Ulysse Space -
Cyrine Envoyé le 28/09/2021Note globale 5 sur 5
Je me suis mariée dans cette salle
Mon mariage était magnifique, un grand merci à Sophia et à toute son équipe. Nous avons passé une soirée magique !Mon mariage était magnifique, un grand merci à Sophia et à toute son équipe. Nous avons passé une soirée magique !Réponse de Ulysse Space:
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre mariage chez Ulysse Space a été à la hauteur de vos attentes ! C'était un réel plaisir de vous accompagner pour ce jour unique. Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur !
L’équipe Ulysse Space. -
Solange T. Envoyé le 02/08/2021Note globale 5 sur 5
Formidable
Nous avons réservé la salle Ulysse pour notre mariage (salle/traiteur/décoration) et nous n'avons pas été déçu tant au niveau de la qualité qu'au niveau du prix. La salle était magnifique et les plats étaient excellents. Nous avons eu un suivi du début jusqu'à la fin grâce a la formidable Sophia. Elle a su gérer nos imprévus et faire en sorte que cette soirée nous soit inoubliable ! Un grand merci à toute l'équipe de la salle UlysseNous avons réservé la salle Ulysse pour notre mariage (salle/traiteur/décoration) et nous n'avons pas été déçu tant au niveau de la qualité qu'au niveau du prix. La salle était magnifique et les plats étaient excellents. Nous avons eu un suivi du début jusqu'à la fin grâce a la formidable Sophia. Elle a su gérer nos imprévus et faire en sorte que cette soirée nous soit inoubliable ! Un grand merci à toute l'équipe de la salle UlysseRéponse de Ulysse Space:
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Honorée d'avoir fait connaissance, vous étiez des clients exceptionnels.
Merci
Angeline P. Envoyé le 15/07/2021Note globale 4.6 sur 5
Remerciement spécial à Sofia.
Grand merci à Sofia qui nous a accompagnés du début à la fin. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme et merci d'avoir honoré toutes promesses.Grand merci à Sofia qui nous a accompagnés du début à la fin. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme et merci d'avoir honoré toutes promesses.Réponse de Ulysse Space:
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Honorée d'avoir fait connaissance, vous étiez des clients exceptionnels .
Merci
Harold N. Envoyé le 13/07/2021Note globale 4.6 sur 5
Recommandée fortement pour vos célébrations de mariage et autres événements.Recommandée fortement pour vos célébrations de mariage et autres événements.Réponse de Ulysse Space:
Merci pour votre gentillesse !
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous.
Ravie d'avoir fait votre connaissance.
Soyez heureux et plein de belles choses.