Avis de Victoria Salle de réception
Camille B. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5-
la salle de réception de rêve !
Le Victoria à Saint Peray, c'est le lieu Parfait pour un mariage !
Constance et Samuel sont d'une bienveillance et gentillesse rare !
Depuis le début ils nous ont accompagnés, conseillés et rassurés pour que notre mariage soit une totale réussite et surtout à notre image !
La salle de réception est très très jolie. Les drapés au plafond donnent beaucoup de charme et crée une belle atmosphère !
Constance a toujours été là pour nous épauler et conseiller pour la décoration du lieu.
Le fait qu'elle s'occupe en amont d'installer les tables et décorations est également très agréable puisque cela génère moins de stress de dernière minute.
Samuel quand à lui, cuisine divinement bien. Nous nous sommes régalés ! Le repas de notre mariage a été un des meilleurs repas que l'on ai pu faire dans notre vie. Nos invités ont été unanime à ce sujet, tout était très très bons et raffinés.
Nous les conseillons à 1000% !
Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à eux pour nos événements de vie important !
Un grand merci à vous !!!Le Victoria à Saint Peray, c'est le lieu Parfait pour un mariage !
Constance et Samuel sont d'une bienveillance et gentillesse rare !
Nous les conseillons à 1000% !
Un grand merci à vous !!!Réponse de Victoria Salle de réception:
Un immense merci.
Merci a vous deux de nous avoir fait confiance. Merci de votre gentillesse durant ces préparatifs. Votre mariage était au top et nous sommes fiers d y avoir contribué. Nous vous souhaitons un bonheur sans fin et j espère a très bientôt.
Merci encore à vous deux! -
Piquet Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Christophe et Aurélie
Organisation,salle et traiteur au top .
Constance et Sam sont très pro et très à l’écoute ,
de super conseils.
On recommande à 100%
Organisation,salle et traiteur au top .
Constance et Sam sont très pro et très à l’écoute ,
de super conseils.
On recommande à 100%
Nicolas L. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Nous avons fait appel à Constance et Samuel pour notre mariage.
Nous vous recommandons leurs services les yeux fermés!
Ils sont très sympathiques, professionnels et apportent de très bons conseils!
Ils ont été présents de A à Z avec nous, tout au long de la préparation et jusqu'au jour J.
Ils ont su répondre à toutes nos attentes : décoration, cocktail, repas, etc... tout a été parfait et bien présenté!
La salle de réception est magnifique.
Nous avons passé un mariage exceptionnel et c'est en partie grâce à eux 🤩 !
Leurs serveurs étaient top et aux petits soins pour nous et nos invités.
Un grand merci à toute l'équipe du Victoria! 🙏Nous avons fait appel à Constance et Samuel pour notre mariage.
Nous vous recommandons leurs services les yeux fermés!
Ils sont très sympathiques, professionnels et apportent de très bons conseils!
La salle de réception est magnifique.
Nous avons passé un mariage exceptionnel et c'est en partie grâce à eux 🤩 !
Leurs serveurs étaient top et aux petits soins pour nous et nos invités.
Un grand merci à toute l'équipe du Victoria! 🙏-
Lea A. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Le lieu idéal pour votre mariage
Constance a été très disponible et flexible malgrès la distance, elle a su nous conseiller, et tout s'est organisé naturellement,
On s'est vraiment régalé et nos invités aussi ! Le service était excellent ! Nous ne pouvons que vous recommander ce lieu et leur équipe !!Nous avons passé un merveilleux moment au Victoria pour notre mariage, grâce à Constance et Samuel qui ont été plus qu'à la hauteur de ce que nous espérions !
On s'est vraiment régalé et nos invités aussi ! Le service était excellent ! Nous ne pouvons que vous recommander ce lieu et leur équipe !! -
Chloé V. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Chloé et Victor
Merci encore à vous deux et à toute votre équipe.
Chloé et VictorMerci à Constance et Samuel qui nous ont permis de vivre le plus beau jour de notre vie. Vous êtes des personnes formidables, accessibles et professionnelles. Une organisation géniale qui nous a valu des compliments de tous nos invités. Nous avons très très bien mangé et la salle était très belle.
Merci encore à vous deux et à toute votre équipe.
Chloé et Victor -
Rodrigo S. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait de A à Z
Ils font les choses avec simplicité parce qu'ils le font naturellement on voit que c'est dans leur nature de vouloir faire plaisir et de rendre les événements uniques.
Encore un grand merci pour toutComment ne pas mettre la note maximale à ce couple et son équipe? Que ce soit dans l'accueil, la préparation, l'accompagnement, la prestation le jour J tout était parfait
Encore un grand merci pour toutRéponse de Victoria Salle de réception:
Merci beaucoup a tous les deux! Effectivement c est toujours un plaisir pour nous d organiser un mariage et d autant plus avec des mariés aussi sympa😘
Beaucoup de bonheur à tous les deux et j espère a bientot -
Chloé Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 16. 09. 23
Merci a constance et samuel et toute son équipe.
Mariage parfait, services et prestations, parfaites.
Nous avons vécu notre mariage comme nous le souhaitons avec des prestations à la carte qui permet de personnaliser son mariage 🫶🏼Merci a constance et samuel et toute son équipe.
Mariage parfait, services et prestations, parfaites.
Nous avons vécu notre mariage comme nous le souhaitons avec des prestations à la carte qui permet de personnaliser son mariage 🫶🏼Réponse de Victoria Salle de réception:
Merci beaucoup pour votre gentil message.
Vous avez été des mariés au top et c était un vrai plaisir d être a vos côtés pour ce grand jour.
Nous vous souhaitons de merveilleuses choses pour votre nouvelle vie a deux. 😉 -
Mélanie Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfait 5 sur 5
Un repas magnifique du personnel au top du top je n ai eu que des retours positifs nous leur avons demandé un buffet sur notre terrain privé ils ont fait au delà de mes plus grands rêves...encore merci à Constance et SamuelUn repas magnifique du personnel au top du top je n ai eu que des retours positifs nous leur avons demandé un buffet sur notre terrain privé ils ont fait au delà de mes plus grands rêves...encore merci à Constance et SamuelRéponse de Victoria Salle de réception:
Merci bcp de votre confiance. Oui le mariage sur votre terrain était un pari risqué avec la météo et les diverses contraintes mais tout a été au top! Merci a vous deux de votre gentillesse. A très bientot -
Débora K. Envoyé le 20/02/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait !
Si vous n’avez pas encore trouvé vos prestataires, foncez !🥰
De plus le prix comprenais tellement de prestations et d’options possibles😍Honnêtement ils étaient au delà de nos attentes! Prestation, service, professionnalisme, diplomatie !! Je ne sais pas quoi à jouter car il il y aurait tant d’éloge à faire!!!
Si vous n’avez pas encore trouvé vos prestataires, foncez !🥰
De plus le prix comprenais tellement de prestations et d’options possibles😍-
Anna M. Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait !
Vraiment on aurait pas pu rêver mieux !
Mariage le 10 juin , avec une gestion à distance.
Constance et Sam se sont totalement adaptés à nos besoins, et on été d’une flexibilité à toutes épreuves .
Les quantités été parfaites , la cuisson des plats, le choix , le goût ! Bref nous n’avons eu que des compliments des invités et on s’est clairement régalés .
Un échange presque amical avec eux , ou on se sent en confiance et écouter .
Constance et Sam sont vraiment géniaux et maîtrisent d’une main de maître leur métier .
Ce sont des prestataires comme eux qui font que votre jour J sera réussi
Merci encore à euxVraiment on aurait pas pu rêver mieux !
Mariage le 10 juin , avec une gestion à distance.
Un échange presque amical avec eux , ou on se sent en confiance et écouter .
Ce sont des prestataires comme eux qui font que votre jour J sera réussi
Merci encore à euxRéponse de Victoria Salle de réception:
Merci encore à vous deux! C était super de pouvoir nous occuper de votre grand jour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux. A très bientôt -