Avis de A Ka Pwel'La
Madeleine F. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Expérience au top !
Nous sommes tout simplement ravis de notre expérience avec teddy et son équipe. Le professionnalisme, l'attention aux détails, la gentillesse de l'équipe et l'accompagnement dont nous avons bénéficié étaient tout simplement incroyables. Tous les invités ont été ravis du repas, nous avons eu énormément de compliments ! Je recommande mille fois a ka pwel' la !Nous sommes tout simplement ravis de notre expérience avec teddy et son équipe. Le professionnalisme, l'attention aux détails, la gentillesse de l'équipe et l'accompagnement dont nous avons bénéficié étaient tout simplement incroyables. Tous les invités ont été ravis du repas, nous avons eu énormément de compliments ! Je recommande mille fois a ka pwel' la ! -
Caza R. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bon prestataire. A nôtre écoute. Très disponible pour tous échanges Présence et disponibilité dans la salle des serveurs. Très très bonne nou
Commande de la prestation 1 mois et demi à l'avance à 8000km de distance.
Bonne communication
Disponible pour toutes questions
Rassure
Je conseille vivementCommande de la prestation 1 mois et demi à l'avance à 8000km de distance.
Bonne communication
Disponible pour toutes questions
Rassure
Je conseille vivement -
Sydney Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Aka pwel’la
Merci pour cette magnifique prestation. Le personnel est au petit soin .C'est la.premier fois que je vois un traiteur qui est très disponible et réactif je recommande vivement tous mes convives etaient ravis .Merci a vous et votre superbe equibe tres professionnel.Merci pour cette magnifique prestation. Le personnel est au petit soin .C'est la.premier fois que je vois un traiteur qui est très disponible et réactif je recommande vivement tous mes convives etaient ravis .Merci a vous et votre superbe equibe tres professionnel. -
Dorothy A. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Le prestataire qui a rendu tout facile
Un service au top avec une disponibilité incroyable. Je suis émue rien qu’en écrivant ce message car mon mariage n’aurai pas été pareille sans eux et plus encore, l’organisation du mariage s’est déroulé comme sur des roulettes avec eux.
M. Sejor est très très disponible et communique toujours, avec patience et compassion.
TOUS mes convives sont tombés sur le charme de sa cuisine. Si c’était à refaire, c’est l’un des seul prestataires que je suis certaine de reprendre.
Merci encore à vous l’équipe, vous avez contribué à rendre mon jour incroyable, gustativement et émotionnellement ❤️Vraiment je ne pourrais jamais assez remercier l’équipe A Ka Pwel’la pour ce qu’ils nous ont offerts le jour de notre mariage.
Merci encore à vous l’équipe, vous avez contribué à rendre mon jour incroyable, gustativement et émotionnellement ❤️ -
Ryan M. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Génial !!!
Équipe professionnelle
Un grand merci à Teddy pour son travail, il nous a proposé un menu qui nous convenait parfaitement. Toujours disponible et arrangeant.
Je recommande les yeux fermés.
De l'entrée au dessert tout était très bon.Équipe professionnelle
Je recommande les yeux fermés.
De l'entrée au dessert tout était très bon. -
Chloé M. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement de A à Z
Ce fut un réel plaisir d’être accompagné par A Ka Pwel’La. Nous avons eu que des compliments concernant le repas du mariage, le goût, le service, tout est là ! Teddy a été à l’écoute et a su nous conseiller en fonction de nos souhaits. Un contact facile, des réponses rapides ! Vous pouvez foncer les yeux fermés, vous y trouverez, du professionnalisme, des plats qui vous feront voyager et combleront vos invités et un contact humain !Ce fut un réel plaisir d’être accompagné par A Ka Pwel’La. Nous avons eu que des compliments concernant le repas du mariage, le goût, le service, tout est là ! Teddy a été à l’écoute et a su nous conseiller en fonction de nos souhaits. Un contact facile, des réponses rapides ! Vous pouvez foncer les yeux fermés, vous y trouverez, du professionnalisme, des plats qui vous feront voyager et combleront vos invités et un contact humain ! -
Vanessa F. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Un délice !
Nous avons été très heureux de collaborer avec Teddy, il est disponible, lorsque l’on a souhaité lui poser des questions les réponses étaient rapides et clair, nos invités nous ont tous dit que la nourriture était bonne, le service était rapide et efficace, la présentation des plats fut soigné, les quantités étaient généreuse juste ce qu’il faut.Nous avons été très heureux de collaborer avec Teddy, il est disponible, lorsque l’on a souhaité lui poser des questions les réponses étaient rapides et clair, nos invités nous ont tous dit que la nourriture était bonne, le service était rapide et efficace, la présentation des plats fut soigné, les quantités étaient généreuse juste ce qu’il faut. -
M-A Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Sans hésitation
Dès le 1er contact j'ai su que ça serait le bon traiteur! Service et professionnalisme au top rien à redire . Disponible et à l'écoute. Je recommande 1000fois. Du vin d'honneur à l'entrée, plat, dessert un sans fautes, nos invités étaient très satisfait au point de demander le contact du traiteur pour certains. Un grand merci à lui et son équipeDès le 1er contact j'ai su que ça serait le bon traiteur! Service et professionnalisme au top rien à redire . Disponible et à l'écoute. Je recommande 1000fois. Du vin d'honneur à l'entrée, plat, dessert un sans fautes, nos invités étaient très satisfait au point de demander le contact du traiteur pour certains. Un grand merci à lui et son équipe -
Frederic H. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Un service de qualité pour mon mariage. M. Segor est extrêmement réactif et d’un professionnalisme exceptionnel. Merci encore pour ce fabuleux repas et pour votre aide dans la préparation de notre mariage. Je recommande à 100%! Nous reviendrons pour commander pour d’autres types d’événements.Un service de qualité pour mon mariage. M. Segor est extrêmement réactif et d’un professionnalisme exceptionnel. Merci encore pour ce fabuleux repas et pour votre aide dans la préparation de notre mariage. Je recommande à 100%! Nous reviendrons pour commander pour d’autres types d’événements. -
Lynsée R. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/07 2024
Que dire de plus que tout fut parfait. De la première prise de contact aux au revoirs, il n'y a rien a redire. Malgré un lieu de réception compliqué et un propriétaire un peu spécial, toute l'équipe A Ka Pwel'La a su s'adapter et faire preuve d'un immense professionnalisme. J'oublie des parler des plats, succulents ! Encore un immense merci au chef et a son équipe pour avoir pu contribuer à la réussite de notre mariage. Je recommande fortement.Que dire de plus que tout fut parfait. De la première prise de contact aux au revoirs, il n'y a rien a redire. Malgré un lieu de réception compliqué et un propriétaire un peu spécial, toute l'équipe A Ka Pwel'La a su s'adapter et faire preuve d'un immense professionnalisme. J'oublie des parler des plats, succulents ! Encore un immense merci au chef et a son équipe pour avoir pu contribuer à la réussite de notre mariage. Je recommande fortement. -