Avis de À Votre Goût
Capucine Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Les mots me manquent pour exprimer ma joie après ce merveilleux cocktail et cet incroyable dîner ! Tout a été parfait, la communication, le service, la cuisine... Je suis immensément heureuse et "A votre goût" a fait de notre mariage un moment PARFAIT. Merci infiniment !Les mots me manquent pour exprimer ma joie après ce merveilleux cocktail et cet incroyable dîner ! Tout a été parfait, la communication, le service, la cuisine... Je suis immensément heureuse et "A votre goût" a fait de notre mariage un moment PARFAIT. Merci infiniment !Réponse de À Votre Goût:
Madame, Monsieur,
Je vous remercie infiniment pour vos mots chaleureux et votre reconnaissance. C’est un immense plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de notre service traiteur pour votre mariage. Toute l’équipe est ravie d’avoir pu contribuer à la réussite de cette journée si spéciale et de vous avoir apporté satisfaction.
Nous sommes ravis que tout le monde ait apprécié, même vos amis les plus exigeants !
Tous nos vœux de bonheur. -
Lucie Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Un repas test convainquant, un repas sur mesure et excellent avec une formule que nous avons beaucoup apprécié, un très bon contact, merci M. Brielles pour votre professionnalisme. Ce traiteur est en plus, patient, honnête et de confiance.Un repas test convainquant, un repas sur mesure et excellent avec une formule que nous avons beaucoup apprécié, un très bon contact, merci M. Brielles pour votre professionnalisme. Ce traiteur est en plus, patient, honnête et de confiance. -
Camille B. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur Excellent
Tous nos convives ont été unanimes, c’était excellent!À part un retard lié à la météo, nous avons été ravis du repas de notre mariage.
Tous nos convives ont été unanimes, c’était excellent!Réponse de À Votre Goût:
Bonjour
Merci pour votre message, tous nos vœux de bonheur de la part de l'équipe " a votre gout"
Manon V. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Nous ne pouvions pas rêver mieux.
Mr Brielle est d'une gentillesse et d'une réactivité extraordinaire. Très à l'écoute de vos besoins et de vos envies. Un repas digne de ce nom, parfait gustativement parlant, très généreux en quantité, présentation parfaite.
Un bar à salade pour le lendemain d'une grande variété et en quantité.
Merci pour ce repas de mariage si parfait.
Une équipe hôtelière parfaite également. Vous pouvez les contacter sans hésitation.Nous ne pouvions pas rêver mieux.
Un bar à salade pour le lendemain d'une grande variété et en quantité.
Merci pour ce repas de mariage si parfait.
Une équipe hôtelière parfaite également. Vous pouvez les contacter sans hésitation.Réponse de À Votre Goût:
Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour. L'équipe et moi-même vous adressons tous nos vœux de bonheur.
Cordialement, -
Sana Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Un traiteur de qualité pour notre mariage, merci.
Mickaël a été disponible, flexible et à notre écoute pendant les mois de préparatifs. Nous avons réalisé une soirée de dégustation. A Votre Goût a permis de réaliser le repas du samedi midi, le cocktail, le dîner et le brunch. Tous les invités étaient ravis de la qualité des plats. Mention spéciale pour l’équipe de service qui était très professionnelle et agréable. Merci pour tout.Un traiteur de qualité pour notre mariage, merci.
Mickaël a été disponible, flexible et à notre écoute pendant les mois de préparatifs. Nous avons réalisé une soirée de dégustation. A Votre Goût a permis de réaliser le repas du samedi midi, le cocktail, le dîner et le brunch. Tous les invités étaient ravis de la qualité des plats. Mention spéciale pour l’équipe de service qui était très professionnelle et agréable. Merci pour tout.Réponse de À Votre Goût:
Bonjour
Merci pour votre confiance l'équipe et moi même vous souhaite le meilleur pour la suite
Tous nos vœux de bonheur
Mr BRIELLES -
Amandine Envoyé le 04/05/2024Note globale 5 sur 5
Repas parfait
Repas parfait, personnel serviable et discret, timing respecté à la perfection, qualité des plats au top.
Mention spéciale au foie gras qui était divin.
Les assiettes étaient toutes vides et les invités ont félicités ce repas.
Le chef a su répondre à nos exigences : repas sans crème pour le marié , repas hallal, pièce montée selon nos envies .
Bravo pour votre travail
Mention spéciale au foie gras qui était divin.
Les assiettes étaient toutes vides et les invités ont félicités ce repas.
Bravo pour votre travail
Réponse de À Votre Goût:
Bonjour
Je vous remercie pour ce retour l'équipe et moi vous souhaite tous nos vœux de bonheur
Isabelle H. Envoyé le 14/04/2024Note globale 5 sur 5
Repas excellent
M Brielles est très à l'écoute de ses clients, très arrangeant. Nous nous sommes régalés tout comme nos invités, du vin d’honneur jusqu’àu repas du lendemain. Le personnel a été très souriant et agréable. Merci encore à Blandine d’avoir été présente le jour de son anniversaire ! 😉
Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !
Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !
Réponse de À Votre Goût:
Bonjour
Merci, pour votre avis, blandine se joint à moi pour vous souhaitez tous nos vœux de bonheur,
Steeve Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur de notre mariage
Les échanges par mail et par téléphone se sont toujours très bien passés.
La dégustation a ravi nos papilles.
Nous avons fait appel à « A votre goût » pour le cocktail, le dîner et le brunch du lendemain. Un sans faute du début à la fin, que ce soit pour les saveurs, la qualité des mets et du service - discret mais efficace. Les assiettes étaient copieuses et bien présentées.
La rôtisserie du lendemain avec ses accompagnements était « formidablement gargantuesque ».
Nous sommes extrêmement satisfaits et n’avons eu que d’excellents retours de la part de nos invités.
Un grand merci, vous avez contribué à la réussite de notre mariage!Nous avons choisi ce traiteur parmi la liste de prestataires proposés par la propriétaire du domaine loué pour notre mariage. Les bons avis et la clarté de sa carte ont attiré notre attention.
Les échanges par mail et par téléphone se sont toujours très bien passés.
La dégustation a ravi nos papilles.
Un grand merci, vous avez contribué à la réussite de notre mariage!Réponse de À Votre Goût:
Bonjour
Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite mes vœux de bonheur
Patty Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci, merci merci merci et encore merci !
Bravo à toute l'équipe de A votre goût, notre mariage a été fantastique ! Générosité, raffinement, équipe incroyable, découpe de saumon juste parfaite. Un très grand professionnalisme, et une extrême gentillesse, merci à Mr Brielles et toute son équipe, mention spéciale pour Marie qui est une excellente maître d'hôtel. A conseiller plus que fortement, allez-y les yeux fermés !Bravo à toute l'équipe de A votre goût, notre mariage a été fantastique ! Générosité, raffinement, équipe incroyable, découpe de saumon juste parfaite. Un très grand professionnalisme, et une extrême gentillesse, merci à Mr Brielles et toute son équipe, mention spéciale pour Marie qui est une excellente maître d'hôtel. A conseiller plus que fortement, allez-y les yeux fermés !Réponse de À Votre Goût:
Bonjour
Merci pour votre retour et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
Cordialement.
Solene Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Solène et Sébastien
Au top,disponible, très bon rapport qualité prix service impeccables personnel gentil agréable et très discret nous vous le conseillons fortement et nos invités également !Au top,disponible, très bon rapport qualité prix service impeccables personnel gentil agréable et très discret nous vous le conseillons fortement et nos invités également !Réponse de À Votre Goût:
Bonjour
Je vous remercie pour ce message et je suis très heureux d'avoir participé à votre journée