Avis de ADquat Traiteur

Pau, Pyrénées-Atlantiques

• Sébastien
    Sébastien L. Envoyé le 03/11/2024

Que du bonheur

Après plusieurs tentatives vers d'autres traiteurs qui ne nous ont pas convaincu et surtout qui ne pouvaient pas se déplacer pour assurer le service pour notre mariage car seulement 25 personnes, nous avons découvert ADQUAT.
    Quelle belle découverte, mais pourquoi pas avant...?
    Delphine, Alexandre et leur équipe sont vraiment passionnés par leur métier, ce fut pour nous un réel coup de coeur.
    Pas de chichi du début à la fin mais pour autant le professionnalisme et l'originalité étaient présents à chaque étape des préparatifs et du jour J.
    S'entourer d'ADQUAT pour son mariage c'est s'assurer d'une prestation de haut niveau et de la certitude de passer et d'offrir à ses convives un moment d'exception qui vous comblera en tous points et qui vous offrira de jolies surprises.
    Delphine et Alexandre s'adaptent a tous les invités en respectant les intolérances et les principes alimentaires de chacun.
    Du vin d'honneur au dessert, ils puisent une grande partie de leur originalité directement au sein de leur potager dans lequel ils cultivent des plantes comestibles et nombre de surprises méconnues du grand public.
    ADQUAT a fait de notre mariage le jour magique que nous espérions et nous les recommandons à tous sans aucune hésitation.
    Encore un grand Merci à Delphine, Alexandre et toute l'équipe.
    Camille Envoyé le 04/10/2024

Merveilleux !

Quelle chance incroyable d’avoir été accompagnés par Delphine, Alexandre et toute leur équipe pour notre mariage !
    Une écoute, une curiosité et un enthousiasme à toute épreuve dès nos premiers échanges ont conduit à la réalisation d’un menu végétarien carte blanche pour notre mariage. Nous avons eu mille fois raison de leur faire confiance : tout était délicieux et original, l’ensemble du menu a conquis et surpris nos invités. La qualité et la gentillesse du service n’ont pas été en reste avec une équipe en salle adorable et patiente.
    Merci d’avoir relevé avec brio ce beau challenge, nous nous souviendrons toujours de ce délicieux cocktail et dîner !
    A très vite au potager !
    Camille et Hadrien
    Marie D. Envoyé le 16/10/2024

Expérience exceptionnelle

Après avoir pris une semaine de réflexion pour écrire ce commentaire le temps de redescendre de notre nuage après le mariage, et qu'il soit le plus objectif possible, notre impression concernant Adquat est toujours la même : fantastique !

Du début à la fin, ils nous ont accompagné de manière extrêmement efficace et en même temps tellement attentionnée.
    Nous recherchions un traiteur qui nous fasse vibrer et qui nous ressemble et nous avons trouvé un duo d'exception, entouré d'une équipe particulièrement professionnelle et attachante.
    Leurs valeurs, leur amour du goût et du terroir et leur personnalité, se ressentent dans leur accompagnement pré-mariage et le jour J, lors du vin d'honneur, aux ateliers ou bien lors du repas.

Notre impression a été partagée par l'ensemble de nos invités qui ont été les féliciter...mais aussi leur demander leurs cartes et contacts !

Je ne peux que les recommander pour qui rechercherait un traiteur haut de gamme, de qualité et qui sort de l'ordinaire, que ce soit pour un mariage, ou bien un autre événement.

Merci encore d'avoir participé à faire de notre mariage un moment d'exception unique !

Caroline Envoyé le 22/10/2024

Plein de surprises !

Merci à Delphine, Alexandre, Elodie, Charles et toute l'équipe, toute la dream team. Pour l'accompagnement, les ajustements de dernières minutes, les petites attentions.
    Cette journée reste encore gravée dans nos têtes et nos cœurs, mêmes après quelques semaines. Tout comme dans ceux de nos invités.
    Les découvertes, les surprises étaient au rendez-vous. Les animations ont plu aux petits comme aux grands.
    Merci encore pour tout ça.
    Caroline & Remi
  • Melissa
    Melissa C. Envoyé le 22/09/2024

Absolument parfait

Je ne saurais jamais assez remercier Delphine et Alexandre.
    Ils sont passionnés par leur travail et ça se ressent jusqu’à dans l’assiette. Et la passion, pour un mariage, c’est important !
    On a travaillé sur un menu sur mesure (nous sommes difficiles et en général les repas de fêtes ce n’est pas notre truc). Un véritable régal, nous avons été ravis, du début a la fin, que ce soit les boissons ou les amuses bouches, le plat, tout était un vrai régal. Mention spéciale aux oursons, qui ont eu un succès fou avec nos invités.
    Non seulement ils sont sympathiques, mais toute leur équipe est au top. Nos invités ont non seulement adoré les plats (certains se sont invité en cuisine pour discuter avec le chef il me semble 😊) mais aussi toute l’équipe. Merci infiniment a eux d’avoir rendu notre mariage encore plus beau que ce qu’on espérais.
    Dès la première rencontre on a adoré leur énergie et leur personnalité, un vrai coup de cœur, qui s’est confirmé le jour J : Nous avons fait le bon choix.
    Magalie V. Envoyé le 29/08/2024

Magique !!

Delphine et Alexandre ont enchanté notre mariage !!
    Cette rencontre a été une évidence pour nous. La première chose que Delphine nous a dite avant de parler de repas a été : "parlez moi de votre histoire"...et ils ont su mettre notre histoire dans l'assiette !
    Non seulement leur qualité en tant que traiteur est exceptionnelle mais choisir Adquat pour notre mariage c'était une expérience, des découvertes, une rencontre humaine incroyable et ils ont conquis tout le monde !
    Ils ont su s'adapter à nos demandes, aux coups de stress de dernière ligne droite, au timing de la soirée...bref Delphine et Alex, encore merci pour tout !
  • Sabrina
    Sabrina C. Envoyé le 11/08/2024

Les yeux fermés

Nous avons fait confiance à Delphine et Alex pour notre mariage ! Nous en avons pris plein les yeux et les papilles!
    Tout était parfait, une brigade aux petits soins d’une extrême gentillesse, on recommande à 200%
  • FRÉDÉRIC
    Frédéric C. Envoyé le 03/11/2024

Fabuleux mariage

Prestation de très haut niveau = originalité et qualité des plats, explosion de saveurs, très bonne animation, service impeccable par des professionnels motivés et aimant leur métier - On en prend plein les yeux et les papilles!! Tous nos invités ont été enchantés (et ils nous en parlent encore)
  • Christelle
    Christelle H. Envoyé le 26/07/2024

Prestation inoubliable

Delphine et Alexandre et leur équipe ont contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Leur professionnalisme et leur soucis du détails ont largement dépassé nos attentes.
    Chaque geste et chaque détails ont été réalisés avec un soin et une passion exceptionnelle. L’équipe a su nous régalé tout en étant discret le jour du mariage.

Vos surprises délicates, vos petites attentions et vos sourires ont touché nos cœurs et celui de nos invités. Grâce à vous, cette journée restera gravée dans nos mémoires comme un moment magique et parfait.

Merci infiniment à toute l'équipe de Delphine. Vous avez fait de notre mariage un événement inoubliable que nous chérirons toujours.

PS: Pas de photos car on vous laisse la surprise !!! Mais vous ne serez pas déçu.
  • Fanny
    Fanny F. Envoyé le 27/06/2024

C'est LE traiteur pour avoir l'esprit tranquille

Nous avons fait un mariage en toute intimité. Le but était d’avoir avec nous seulement des personnes que l’on aimait et en qui on avait confiance, donc les choisir était logique. Delphine et Alexandre sont avec nous pendant toute la préparation et pour nous apaiser dans les aléas des oublis pré-mariage. Une vrai aide pour passer un mariage l'esprit tranquille.
    Le menu créé en fonction de nos souvenirs et notre histoire est un vrai plus pour les gourmands qui aimeront se rappeler de ce qu'ils ont mangé à leur mariage.
    Le service est irréprochable et aux petits soins pour les mariés, et toute l'équipe créent de beaux moments grâce à leur attention.
    Le prix est élevé mais aussi légitime par la création d'un menus sur mesure, ainsi que la relation client, et ce service.
    C'est également une vrai rencontre et un échange autour du potager et des saveurs, ce sont des puits de sciences sur la nature! Alors amoureux de la nature et de la nourriture foncez!