Avis de Agastache Traiteur
Emilie Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
De plus, merci à l'équipe d'avoir été si bienveillante le jour J envers nous, les mariés, en s'assurant notamment pendant le cocktail qu'on puisse toujours avoir une petite coupe et qu'on puisse profiter des pièces cocktail délicieuses pendant les photos de groupe!Un grand merci à toute l'équipe Agastache pour votre accompagnement parfait du début à la fin pour notre mariage le 13 juillet 2024 ! La communication a toujours été très fluide et l'organisation parfaite. Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités sur la qualité de la prestation du cocktail au dessert !
De plus, merci à l'équipe d'avoir été si bienveillante le jour J envers nous, les mariés, en s'assurant notamment pendant le cocktail qu'on puisse toujours avoir une petite coupe et qu'on puisse profiter des pièces cocktail délicieuses pendant les photos de groupe! -
Angélique P. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Un délice.. que dis-je !?! Une régal !
Tout était excellent ! Merci beaucoup !
Le cocktail était parfait, le plat un délice et le dessert la cerise sur le gâteau !
Nous sommes fière de vous avoir eux à nos côtés durant ce jour magique. Mille mercis !
Angélique & PierreTout était excellent ! Merci beaucoup !
Angélique & Pierre -
Emily H. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Un repas dont vos invités se souviendront !
Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage, ne cherchez plus ! Florence et François et toute leur équipe ont fait un travail exceptionnel lors de notre mariage. La prestation est sur mesure à 200%, nous avons pu leur faire part de nos envies et ils ont fait des suggestions de menu au delà de nos attentes, végétarien et de saison. Les invités se sont régalés, nous n'avons eu que des compliments (on nous parle encore des camemberts rôtis au sirop d'érable !). L'équipe le jour J était aux petits soins, avec un timing parfait et maîtrisé de A à Z. Alors encore un grand merci !Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage, ne cherchez plus ! Florence et François et toute leur équipe ont fait un travail exceptionnel lors de notre mariage. La prestation est sur mesure à 200%, nous avons pu leur faire part de nos envies et ils ont fait des suggestions de menu au delà de nos attentes, végétarien et de saison. Les invités se sont régalés, nous n'avons eu que des compliments (on nous parle encore des camemberts rôtis au sirop d'érable !). L'équipe le jour J était aux petits soins, avec un timing parfait et maîtrisé de A à Z. Alors encore un grand merci !-
Stephanie Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Nous avons fait appel à Agastache pour le service de traiteur de notre mariage et tout était parfait. Le menu personnalisé a beaucoup plu, nous n'avons eu que de bon échos des invités.Nous avons fait appel à Agastache pour le service de traiteur de notre mariage et tout était parfait. Le menu personnalisé a beaucoup plu, nous n'avons eu que de bon échos des invités. -
Martins F. Envoyé le 03/04/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur de qualité !
Merci à Florence et François pour leur prestation personnalisée et complète ! Ils fournissent un veritable accompagnement et une forte adaptabilité ! Nous sommes ravis de leur avoir fait confiance principalement sur le choix des légumes et des fruits de saison. Merci tout particulièrement pour les petites touches portugaises qui étaient réussies ! Les invités ont été conquis ! Nous recommandons sans hésiter !Merci à Florence et François pour leur prestation personnalisée et complète ! Ils fournissent un veritable accompagnement et une forte adaptabilité ! Nous sommes ravis de leur avoir fait confiance principalement sur le choix des légumes et des fruits de saison. Merci tout particulièrement pour les petites touches portugaises qui étaient réussies ! Les invités ont été conquis ! Nous recommandons sans hésiter ! -
Alexis N. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation sur mesure et aux petits soins !
Nous avons adoré l'attention de Florence et François pour nous concocter un menu sur mesure, nous avons excellemment mangé, et toute la brigade était aux petits soins le jour J ! Nous recommandons vivement.Nous avons adoré l'attention de Florence et François pour nous concocter un menu sur mesure, nous avons excellemment mangé, et toute la brigade était aux petits soins le jour J ! Nous recommandons vivement. -
Julien B. Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel
Si vous êtes au moment de choisir le traiteur, n'hésitez plus. Florence et François sont un couple d'une extrême gentillesse, disponible du début à la fin , proposants des plats d'une qualité rare! Nous avons eu que des retours positifs de la part de nos convives! Nous nous sommes marié le 27 Janvier 2024, et ils ont su dès le 1er rendez-vous cerner nos envies et nous proposer un menu complet qui nous ressemble, et adapté à la saison! Un repas, celui de la dégustation chez eux, a suffit à nous convaincre! Et pas que par la qualité et le goût des plats, mais aussi par le coté humain que Florence et François dégage! La communication est extrêmement fluide, et aboutissant systématiquement sur une solution , sans jamais remettre en cause nos envies, sans jamais juger. C'était une incroyable expérience de les avoir choisi pour sublimer culinairement notre mariage! Et j'en oubli absolument pas son équipe! Et quelle équipe! Des sourires des sourires et des sourires, de la douceur , de la bienveillance en prenant soins de venir nous voir en tant que mariés pour qu'on puisse manger durant le vin d'honneur, ce qui n'est jamais évident! Merci Agastache d'avoir apporter autant de bienveillance durant les mois précédant le mariage, mais aussi et surtout pendant l'évènement! Je vous souhaite une bonne continuation, et nul doute qu'elle sera pleine de joie et de réussite. Julien et DelphineSi vous êtes au moment de choisir le traiteur, n'hésitez plus. Florence et François sont un couple d'une extrême gentillesse, disponible du début à la fin , proposants des plats d'une qualité rare! Nous avons eu que des retours positifs de la part de nos convives! Nous nous sommes marié le 27 Janvier 2024, et ils ont su dès le 1er rendez-vous cerner nos envies et nous proposer un menu complet qui nous ressemble, et adapté à la saison! Un repas, celui de la dégustation chez eux, a suffit à nous convaincre! Et pas que par la qualité et le goût des plats, mais aussi par le coté humain que Florence et François dégage! La communication est extrêmement fluide, et aboutissant systématiquement sur une solution , sans jamais remettre en cause nos envies, sans jamais juger. C'était une incroyable expérience de les avoir choisi pour sublimer culinairement notre mariage! Et j'en oubli absolument pas son équipe! Et quelle équipe! Des sourires des sourires et des sourires, de la douceur , de la bienveillance en prenant soins de venir nous voir en tant que mariés pour qu'on puisse manger durant le vin d'honneur, ce qui n'est jamais évident! Merci Agastache d'avoir apporter autant de bienveillance durant les mois précédant le mariage, mais aussi et surtout pendant l'évènement! Je vous souhaite une bonne continuation, et nul doute qu'elle sera pleine de joie et de réussite. Julien et Delphine -
Mourot A. Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent , merci Agastache !
Nous avons eu d'excellents retours des invités quant à la qualité des préparations : vin d'honneur , repas , dessert , et brunch du lendemain : tout le monde s'est régalé.
L'équipe sur place a été parfaite , tout s'est hyper bien déroulé . Vraiment, ce fut un plaisir de travailler avec Agastache , nous les remercions encore une fois et les recommandons vivementDe l'établissement du devis au déroulement le Jour J , tout a été parfait. Les conseils de Florence ont été précieux dans le choix des plats et l'organisation de la journée. Sa réactivité et sa gentillesse ont vraiment été un plus.
L'équipe sur place a été parfaite , tout s'est hyper bien déroulé . Vraiment, ce fut un plaisir de travailler avec Agastache , nous les remercions encore une fois et les recommandons vivementRéponse de Agastache Traiteur:
Bonjour Anne et Arnaud,
Quel beau mariage ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce site, c'est si important pour nous ! Merci également d'avoir détaillé les éléments qui ont retenu votre attention. Vos mots nous touchent ! :) Nous sommes heureux d'avoir été votre traiteur de mariage et espérons que vous avez passé de belles vacances. -
Estelle N. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Juste divin!
Un grand merci à toute l'équipe d'Agastache de nous avoir accompagné lors de notre mariage.
Des premiers échanges, aux dégustations sur le choix des plats, des calages de dernière minute tout était parfait.
Pour notre grand jour, toute l'équipe a été aux petits soins pour nous du début à la fin, comme pour nos invités, et c'est ce qui est ressorti de leurs retours post mariage.
Le vin d'honneur était apparemment très bon (on a pas trop pu en profiter) et le repas excellent ! Et alors le gâteau des mariés : DIVIN !
Nous n'avions pas pu le goûter mais avec la confiance aveugle que nous avions en Florence, nous savions que nous serions conquis !
Encore merci à toute l'équipe !
Encore merci à toute l'équipe !
Réponse de Agastache Traiteur:
Bonjour Estelle, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est le plus beau compliment ! :) Votre décoration notamment florale était vraiment sublime, digne de professionnels ! Bravo pour tout le travail accompli ! Nous savons bien que les mariés sont très sollicités au moment du vin d'honneur, c'est pourquoi notre personnel vous apporte une assiette des pièces cocktail, j'espère que vous aurez été sensibles à ce geste. Je suis ravie que votre gâteau de mariage vous ait plu, nous avons mis tout notre cœur à nous inspirer des visuels transmis et en effet comme le format du dessert a évolué après la dégustation du menu, il n'était pas possible de réaliser une nouvelle dégustation pour le goûter avant le jour j. Merci encore pour votre confiance et très belle route à tous les deux. -
Vincent C. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestataire au top
Professionnalisme et bonne communication avec Florence pendant les préparatifs. Qualité de l'équipe et capacité d'adaptation pendant le vin d'honneur et le dîner. Bons produits, bons retours de nos invités. Très satisfaits d'avoir choisi Agastache.Professionnalisme et bonne communication avec Florence pendant les préparatifs. Qualité de l'équipe et capacité d'adaptation pendant le vin d'honneur et le dîner. Bons produits, bons retours de nos invités. Très satisfaits d'avoir choisi Agastache.Réponse de Agastache Traiteur:
Merci Vincent pour votre gentil avis au sujet de notre travail. J'ai été enchantée de vous avoir accompagnée dans les préparatifs et notamment lors de la visite de repérage de la très belle Dîme de Giverny ! Pas simple de se marier avec un risque d'orage, mais nous sommes heureux que vous ayez vécu votre repas de mariage comme vous en rêviez. Merci pour toutes vos attentions à notre égard : bouquet offert le soir du mariage, carte de remerciements, photo imprimée de notre équipe et photos partagées de votre jour j. Cela nous a énormément touchés !
Je vous souhaite énormément de bonheur et encore merci pour la confiance accordée. -