Avis de Alicevenement

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Melissa
    Melissa G. Envoyé le 29/08/2024

Excellente prestation, invités régalés!

Alice évènement a dépassé nos attentes, nous avons réalisé une session d'essai cocktail et dîner. Nos invités se sont régalés, nous citons "c'est rare de bien manger à un mariage". Non seulement la qualité des plats étaient satisfaisants mais la décoration des tables, des stands (bar, dessert, cocktail) étaient très artistique et élégante. Merci!

Bonjour Melissa,

De la part de l'ensemble de l'équipe Alicevenement, je vous remercie pour ce gentil mot et ces très belles photos !
    Belle continuation et vive les mariés !
    Clara F. Envoyé le 09/07/2024

La meilleure des expériences :)

Un immense merci à toute l'équipe d'alicevenement pour leur incroyable travail sur notre mariage.

Nous leur en sommes particulièrement reconnaissants car ils ont été très à l'écoute et ils nous ont suivi sur une proposition peu commune (nous avions un plat spécifique en tête pour notre dîner de mariage). Nous étions très heureux du résultat et les invités étaient aussi pleins de compliments. Tout était excellent !

Alicia a largement dépassé nos attentes et a joué un rôle majeur dans l'organisation globale de notre mariage, elle nous a trouvé des solutions à de nombreuses reprises et nous a donné toute son énergie et sa bienveillance pour aborder les choses le plus sereinement possible. Dieu sait combien organiser un mariage peut être stressant et elle a été notre meilleure alliée. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle pour d'autres occasions : )

En résumé, si vous cherchez une perle : c'est elle !

Réponse de Alicevenement:

Bonjour à tous les deux,
    Merci beaucoup pour ce petit mot élogieux ! Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer au plus beau jour de votre vie et vous avoir régalé ! A bientôt avec grand plaisir !
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 01/08/2024

Un régal culinaire!

Nous avons eu le plaisir de confier à Alice Événement la gestion culinaire de notre mariage sur trois jours, et ce fut une véritable réussite. Alicia a transformé chaque repas en une expérience culinaire inoubliable.

Le vendredi soir, le brasero a impressionné tous nos invités, avec la meilleure côte de bœuf qu'ils aient jamais goûtée. Le samedi, le vin d'honneur a été un véritable délice avec des petits fours et des stands raffinés. Quant au dîner, ce fut l'apothéose : du veau farci au foie gras et à la truffe, accompagné d'une sauce Périgueux divine, servi à plus de 100 convives avec une maîtrise exceptionnelle.

L'un de nos témoins a même été convaincu d'engager Alice Événement pour son propre mariage en 2025. Le brunch du dimanche a parfaitement clôturé notre célébration, répondant à toutes nos attentes.

Nous remercions chaleureusement Alice et son frère pour leur service impeccable et leur capacité à gérer chaque détail avec brio. Grâce à eux, chaque repas de notre mariage a été un orgasme culinaire. Nous recommandons vivement Alice Événement pour un service et une nourriture exceptionnels.

Réponse de Alicevenement:

Camille, merci infiniment pour cet avis ! Nous avons pris beaucoup de plaisir à l'élaboration et au service de votre merveilleux week-end. A très bientôt, nous l'espérons, pour le mariage de 2025 ;-)

Céline Envoyé le 14/05/2024

Mariage parfait

Merci à Alicia pour ses conseils,son accompagnement. Tout était parfait ❤️.
    Un vin d'honneur hors pair, un repas délicieux. Une équipe adorable et hyper professionnelle.
    Tous nos invités se sont régalés du début à la fin.
    N'hésitez pas à la contacter si vous voulez le meilleur pour votre réception

Réponse de Alicevenement:

Merci Céline, ce fût un grand plaisir pour nous ! A très vite pour de nouvelles aventures gourmandes !
    Célia Envoyé le 14/10/2023

Excellent !

Le repas et le service étaient irréprochables. Tous nos invités nous ont transmis leurs compliments pour le choix du traiteur.
    Un grand merci !

Réponse de Alicevenement:

Un grand merci pour ces mots chaleureux. Ce fut une merveilleuse journée ! Au plaisir de vous régaler à nouveau :-)
  • Laurence
    Laurence K. Envoyé le 10/09/2023

Mariage incroyable

Après avoir testé plusieurs traiteurs, Alicevenement a été pour nous plus qu’une évidence.
    La qualité incomparable des produits et du service. Du vin d honneur au dessert en passant par le repas, tout était raffiné, équilibré et exceptionnellement bon.
    Alicia, merci pour ce mariage plus que parfait grâce à vous. Tous nos convives ont encensé tout ce qu’ils ont mangé

Réponse de Alicevenement:

Laurence, un grand merci pour ce petit mot. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous régaler en ce jour si particulier. A très bientôt nous l'espérons !
    Laurence D. Envoyé le 30/03/2023

Excellente prestation gourmande

Nous avons fait appel à Alicevenement pour notre mariage en septembre.
    Nous sommes enchantés d’avoir choisi Alicia pour notre événement.
    Elle a su depuis du premier rendez-vous, à la dégustation et jusqu’au jour J nous mettre en confiance grâce a son professionnalisme.
    Tout a été parfait, nos convives et nous-mêmes se sont régalés.
    Nous recommandons sans hésitation Alicevenement.

Réponse de Alicevenement:

Merci Laurence pour ce très joli message... que de bons souvenirs! Bien sûr merci pour votre confiance..... tout commence par ça!
    Alicia
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 02/07/2022

Mariage David & Delphine 25-06-22

Nous avions choisi Alice et son équipe pour l'organisation de notre mariage samedi 25 juin 2022. Le constat est le suivant :professionnalisme sans faille, concept, organisation, présentation, qualité de service et gentillesse du personnel ont été les maîtres mots. Comment un traiteur peut-il servir des produits aussi bons, de qualité associés à une présentation de haut vol ? Merci à l'ensemble du personnel, vous avez conquis l'ensemble des convives.
    Le plaisir a été prolongé le lendemain avec un brunch exceptionnel.
    Nous recommandons les yeux fermés.
  • Nadege
    Nadege S. Envoyé le 14/10/2020

Bon prestataire !

Nous nous sommes régalés pour notre mariage, cocktail réussi ainsi que le menu à la hauteur de nos attentes.
    Equipe au top, merci Alicia !

Nadège et Thomas.
    Leslie M. Envoyé le 05/08/2020

Excellent à tous niveaux

Organisation au top, buffet inventif et de qualité, quantités adaptées, c’était tout simplement parfait !