Avis de Ali'Sun Traiteur
Megane B. Envoyé le 26/09/2023Note globale 4.6 sur 5-
Mariage Mickaël & Mégane 15 juillet 2023
Etant donnée que mon mari est de la Guyane et moi de la Martinique, alisun a su nous faire un mélange de nos deux cultures et faire plaisir à tout le monde!!!!
Nos invités ont adorés du vin d'honneur au buffet ! Je vous la recommande sans hésiter.
(Ps: Je vous conseille de goûter son gratin de patate douce, un delice!!😍)Nous nous sommes mariés le 15 juillet et avons choisi Ali sun traiteur pour notre événement 🥰.
(Ps: Je vous conseille de goûter son gratin de patate douce, un delice!!😍)-
Réponse de Ali'Sun Traiteur:
Je vous remercie beaucoup Mégane!
Votre retour me va doit au coeur, sachant que j'ai du laisser mon équipe gérer car moi j'étais hospitalisée au même moment.
Merci de la part de toute l'équipe Ali'sun traiteur, et encore félicitations! -
Stéphanie E. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Les invités se sont régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert
je recommande à 100 %Nous avons fait appel à Alison que nous connaissions déja pour ses repas du WE et brunch
Les invités se sont régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert
je recommande à 100 % -
Vanessa J. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage aux saveurs de la Guadeloupe
Alison nous a accompagné dans l'élaboration de notre repas aux saveurs de nos origines. Nous avons eu un menu qui nous ressemblait du début à la fin et surtout nous avons retrouvé toutes les saveurs de notre enfance. Nos invités nous ont tous remercié pour la qualité du repas. Ils ont tous bien mangé et finit leurs assiettes. Un énorme merciiiiii à Alison et son équipe pour leur professionnalisme, la qualité de leur travail, les saveurs et la présentation très chic. Nous referons appel à Ali'sun traiteur pour nos événements futurs.Alison nous a accompagné dans l'élaboration de notre repas aux saveurs de nos origines. Nous avons eu un menu qui nous ressemblait du début à la fin et surtout nous avons retrouvé toutes les saveurs de notre enfance. Nos invités nous ont tous remercié pour la qualité du repas. Ils ont tous bien mangé et finit leurs assiettes. Un énorme merciiiiii à Alison et son équipe pour leur professionnalisme, la qualité de leur travail, les saveurs et la présentation très chic. Nous referons appel à Ali'sun traiteur pour nos événements futurs. -
Henricka J. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés
Un énorme merci encoreMerci a Alison et son équipe , pour ce très bon repas . Une équipe au top qui a su nous guider et nous accompagner pendant le plus beau jour de notre vie . Les plats sont savoureux et très belles prestations .
Un énorme merci encore -
Nolwenn L. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bon prestataire
Prestataire à l'écoute. Vin d'honneur et plats très bon, apprécié par tous (petit et grand). Je recommande fortement les yeux fermés.Prestataire à l'écoute. Vin d'honneur et plats très bon, apprécié par tous (petit et grand). Je recommande fortement les yeux fermés. -
Lauriane A. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Lauriane et Dylan 1er août 2024
Je vous recommande ce traiteur si vous voulez un Traiteur antillais, avec de bon plat raffiné.
C’est une traiteur disponible et qui vous accompagne tout au long de la préparation du mariage.
C’est le meilleur traiteur antillais 🔥🔥🔥Ali’Sun est une traiteur exceptionnelle. Tout nos invités en parle encore de son repas extrêmement savoureux ainsi que du vin d’honneur. Tout était bon et bien présentés
C’est le meilleur traiteur antillais 🔥🔥🔥 -
Sabrina M. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Mariage
Je n'ai pas de mot pour qualifier la prestation réalisée par Alisun traiteur.
C'était juste magique. Traiteur à l'écoute de son client ,doté d'une gentillesse et d'un grand professionnalisme.
Nous avons vécu et profité de notre mariage car elle à tout orchestré de main de maître.
Tout les plats étaient succulent du vin d'honneur au repas .
Encore merci pour toutJe n'ai pas de mot pour qualifier la prestation réalisée par Alisun traiteur.
Tout les plats étaient succulent du vin d'honneur au repas .
Encore merci pour tout -
Deborah P. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 01.06.2024
Je recommande vivement Ali'sun vraiment rien à redire du début de préparatifs jusqu'à la fin. Un repas exquis, des invités ravie, une équipe merveilleuse ❤️Je recommande vivement Ali'sun vraiment rien à redire du début de préparatifs jusqu'à la fin. Un repas exquis, des invités ravie, une équipe merveilleuse ❤️ -
Gaelle P. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Coup de cœur
Nous avions eu un coup de cœur en découvrant la carte d’Ali'sun.
Coup de cœur validé lors de la dégustation.
Ali'sun nous a accompagnés pour le vin d’honneur et le repas du mariage .
Tout était excellent.
Dès notre première rencontre avec Ali'sun nous savions que nous n'irions pas chercher ailleurs et que nous choisirions Ali'sun traiteur pour ravir nos papilles et celles de nos invités à l'occasion de notre mariage. Sa cuisine est tellement excellente que nous en sommes tombés amoureux lors de la dégustation et ce fut une évidence pour nous.
Incroyablement gentille et douce, Ali'sun propose un large choix de mets qui sont absolument savoureux, et elle n'a rien à envier aux autres.
Très à l'écoute, elle n'hésite pas à s'adapter aux goûts et envies de chacun.
Le jour J, elle a réussi à tous nous régaler, du vin d'honneur au dessert. Ses serveuses ont été aux petits soins, toujours souriantes et très attentionnés. C'était vraiment agréable de se sentir choyé à ce point le temps d'une soirée. Nous n'aurions pas pu rêver mieux en fait !
Je recommande forcément Ali'sun traiteur.
Choisir ce prestataire garantit à coup sûr la réussite de votre événement, quel qu'il soit !
MERCI à toute l'équipe Ali'sun traiteur
Nous avions eu un coup de cœur en découvrant la carte d’Ali'sun.
Coup de cœur validé lors de la dégustation.
Ali'sun nous a accompagnés pour le vin d’honneur et le repas du mariage .
Tout était excellent.
Très à l'écoute, elle n'hésite pas à s'adapter aux goûts et envies de chacun.
Je recommande forcément Ali'sun traiteur.
MERCI à toute l'équipe Ali'sun traiteur
Precart A. Envoyé le 24/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Parfait en tout point
Alisun a été au petit soin pour mon mariage
Le repas a fait l’unanimité, il ne restait plus rien pour vous dire.
L’équipe a tout géré de A-Z
Allez y les yeux fermés je la recommande
MerciAlisun a été au petit soin pour mon mariage
Le repas a fait l’unanimité, il ne restait plus rien pour vous dire.
L’équipe a tout géré de A-Z
Allez y les yeux fermés je la recommande