Avis de Alpilles Prestige - Traiteur et Chef à Domicile
Alpilles Prestige - Traiteur et Chef à Domicile
Saint-Martin-de-Crau, Bouches-du-RhôneNote globale 4.9 sur 5, 36 avis
Cinderela C. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5-
Prestation mariage
Nous avons fait appel à Alpilles Prestige pour notre mariage. La prestation incluait le cocktail-apéritif, le dîner et le brunch du lendemain. Mention particulière pour le cocktail, sur lequel j'ai reçu énormément de compliments. La diversité et la qualité des produits proposés ont répondu à nos attentes. Pierre et Laetitia sont minutieux, de bons conseils, et ont su s'adapter aux quelques difficultés d'organisation que nous avons rencontré. Merci à eux et à leur équipe.Nous avons fait appel à Alpilles Prestige pour notre mariage. La prestation incluait le cocktail-apéritif, le dîner et le brunch du lendemain. Mention particulière pour le cocktail, sur lequel j'ai reçu énormément de compliments. La diversité et la qualité des produits proposés ont répondu à nos attentes. Pierre et Laetitia sont minutieux, de bons conseils, et ont su s'adapter aux quelques difficultés d'organisation que nous avons rencontré. Merci à eux et à leur équipe. -
Nathalie M. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Pierre a été à l'écoute dès le départ. Tout le monde s'est régalé, de l'apéro au dessert. Toute l'équipe était au top de la gentillesse et du profess
Les yeux fermés, pierre et Laetitia s'occupent de tout, vous pouvez leur faire confiance. Tout est délicieux et le service est impeccableLes yeux fermés, pierre et Laetitia s'occupent de tout, vous pouvez leur faire confiance. Tout est délicieux et le service est impeccable -
Stephanie M. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mouriesens
Une équipe au top tout était parfait une très bonne qualité de produits je recommande fortementUne équipe au top tout était parfait une très bonne qualité de produits je recommande fortement -
Amandine Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Un super traiteur !
Le jour j s'est déroulé à merveille grâce à eux. Nous les recommandons fortement.
De l'orangeade d'accueil en passant par les differents ateliers culinaires jusqu'aux mignardises de desserts tout était succulent. Nous n'avons eu que des retours positifs de la part de tous nos invités.
Merci beaucoup pour votre écoute et votre professionnalisme.
Amandine et TimmL'équipe d'alpille prestige a su nous écouter sur nos choix, nous conseiller quand nous étions perdus et nous accompagner tout au long du processus.
Merci beaucoup pour votre écoute et votre professionnalisme.
Amandine et Timm -
Barrier D. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci Pierre et Laetitia !
Dominique et PhilippePierre et Laetitia ont été réactifs, à l’écoute de nos attentes et au rendez vous. Ils offrent une prestation sérieuse et d’un bon rapport qualité/prix. Nos invités ont apprécié leur cuisine simple, authentique et savoureuse. Nous recommandons !
Dominique et Philippe -
Laure Envoyé le 02/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Un traiteur à sélectionner sans hésiter
La réactivité, la disponibilité et la flexibilité de ce prestataire nous ont beaucoup rassuré durant notre organisation.
Le jour J, la qualité (et quantité !) du cocktail et du repas mais également le professionnalisme et la sympathie du personnel ont séduit tout le monde !
Un grand merciMon mari et moi remercions chaleureusement Alpilles Prestige pour sa prestation durant notre mariage. Nous tenions absolument à ce que le repas soit une réussite et nos invités n'ont pas été déçus !
Un grand merci -
Jonathan Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Jonathan et Camille - Mariage 29/06/24
Les serveuses étaient top,
Bref, tout été parfait de A a Z, Rafraichissement, Vin d'Honneur, Réception et BrunchLe service de Alpilles Prestige a été tout simplement exceptionnel lors de notre mariage. La qualité des plats, la présentation et l'attention aux détails étaient au-delà de nos attentes. De plus, Pierre et Laetitia ont su faire preuve d'une flexibilité incroyable pour s'adapter à nos demandes spécifiques et à nos besoins alimentaires. Nous ne pourrions pas recommander un meilleur traiteur pour un événement aussi spécial.
Les serveuses étaient top,
Bref, tout été parfait de A a Z, Rafraichissement, Vin d'Honneur, Réception et Brunch -
Océane I. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Océane et Romain + Baptême Romain 22 Juin 2024
Nous avons fait appel au service d’Alpilles Prestige Traiteur pour notre mariage : Pierre et Laetitia sont super à l’écoute, professionnel ça fait plaisir. Nous sommes très heureux de la prestation et tous nos convives également ! Merci encore, je recommande les yeux fermés !!!Nous avons fait appel au service d’Alpilles Prestige Traiteur pour notre mariage : Pierre et Laetitia sont super à l’écoute, professionnel ça fait plaisir. Nous sommes très heureux de la prestation et tous nos convives également ! Merci encore, je recommande les yeux fermés !!! -
Anaïs B. Envoyé le 26/06/2024Note globale 4 sur 5
Traiteur réactif
Les invités se sont régalés
Le vin d honneur était excellent et très copieu
Rien à direLes invités se sont régalés
Le vin d honneur était excellent et très copieu
Rien à dire -
Mandy Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent , un moment merveilleux !
Une prestation parfaite
Nous avons fait confiance à la cuisine a Alpilles prestige traiteur et leur équipe pour nous régaler à notre mariage et nous ne le regrettons pas !
Du cocktail au repas tout était parfait !
Tout nos convives étaient ravis !
L’équipe est au top et merci encore pour le plateau des mariés, ça nous a permis de goûter au cocktail sans y participer car nous étions trop pris pour les photos !
A l’attention des futurs mariés, le supreme de volaille est délicieux et fondant ne vous inquiétez pas !
Nous ne vous remercierons jamais assez pour la réussite de ce jour !
Sans hésitations nous vous les recommandons à 100 %
Une prestation parfaite
Du cocktail au repas tout était parfait !
Tout nos convives étaient ravis !
Nous ne vous remercierons jamais assez pour la réussite de ce jour !
Sans hésitations nous vous les recommandons à 100 %