Avis de Amélie traiteur

Mauguio, Hérault

• Camille
    Camille B. Envoyé le 11/11/2024

Professionnel !

Notre repas correspondait à nos attentes !
    Sarah a été présente tout au long de la préparation et a su nous guider dans les moindre détails !
    Très à l’écoute, souriante elle a su ce qu’il fallait !
    L’équipe du jour J était à l’heure, disponible et a su s’adapter au lieu et à la météo plus que capricieuse !
    Merci !
  • Christian
    Christian R. Envoyé le 01/10/2024

Un prestataire de haut niveau

Après quelques approches décevantes dans la recherche d'un traiteur en "urgence" (juillet pour septembre) nous sommes tombés sur Amélie Traiteur que nous avons finalement choisi pour notre mariage !
    Nous n'avons pas été déçus !!!
    Malgré la pleine période d'activité qui faisait que la plupart des traiteurs n'étaient plus en mesure de nous proposer une dégustation, Amélie Traiteur nous a proposé une dégustation à emporter qui nous a permis d'évaluer la qualité de leur prestation.
    Nous avons ensuite été guidés et aidés tout au long de la préparation du mariage par Sarah, dont le professionnalisme et la gentillesse nous ont comblé.
    Une organisation au top donc avant le mariage en ne négligeant aucun détail mais également une organisation au top pendant le mariage avec une équipe de service menée de main de maître par Mélanie !
    Zéro faute sur toute la prestation et une qualité des mets au rendez-vous que ce soit pour le Vin d'Honneur ou le dîner, jusqu'aux desserts....
    C'est vraiment d'un niveau excellent .
    Merci encore à toute l'équipe.
    Nous ne pouvons que vous recommander de les contacter.
  • Mili
    Marie-Line Envoyé le 21/08/2024

Un vrai regal

Du premier contact avec Amélie traiteur au jour j tout s’est très bien déroulé, Sarah a été une personne très à l’écoute, rassurante et professionnelle.
    Sarah a été de très bon conseils et a pu répondre à toutes nos questions toujours avec le sourire!
    Le jour de notre mariage Myriam, Maitre d’hôtel, a été un vrai rayon de soleil et avait le désir de nous faire passer un mariage de rêve! Tous nos invités se sont régalés, du vin d’honneur jusqu’aux gâteaux des mariés!
    Nous avons beaucoup apprécié la petite attention en fin du vin d’honneur pendant que les invités s’installaient dans la salle, les serveurs nous ont ouvert une bouteille de champagne afin de trinquer en tête à tête tous les 2!
    Nous avons été chouchoutés du début à la fin et le repas était délicieux.
    Un immense merci à vous et à votre équipe!

• Patrick
    Patrick G. Envoyé le 16/08/2024

Formidable

Une équipe en or prévenant avec nos aînée du Vin d'honneur au repas tout était parfait le clous du spectacle la cérémonie du gateau tout nos invités sont ravis merci à sara et son équipe qui ont rendu cette journée inoubliable
  • P
    Philippe Envoyé le 16/08/2024

Parfait pour notre mariage

Nous étions 42 personnes. Ce fut formidable et les invités ont beaucoup aimé le vin d'honneur et le repas au buffet. On recommande la société, car ils sont à l'écoute, adaptent leur prestation aux attentes et aiment leur métier. La préparation s'est faite dans l'écoute et les conseils forts utiles. Elle est complète du repas à son environnement. Lors de la soirée, le personnel a été prévenant pour nos aînés et serviables. Le service était "humain". Personnel efficace, discret, prévenant et des aliments de qualité et une préparation répondant à nos attentes, car il y a une grande expérience de l'organisation et du déroulement. Il y a eu aussi une très bonne coordination avec le DJ. Encore une fois, le rapport qualité/prix est très bon et la prestation complète. Nous recommandons Amélie Traiteur et sa dynamique directrice.
    Manon F. Envoyé le 05/08/2024

Mariage Manon et Jérémy

Nous nous sommes mariés le 27 juillet à Marseillan et je remercie du fond du cœur Sarah et Amélie traiteur pour nous avoir accompagnés dans ce moment. Tout était parfait de la préparation au jour J, du vin d’honneur au dessert (en particulier le plat qui a été salué par tous nos invités).
    Nous recommandons vivement
  • Pauline
    Pauline R. Envoyé le 30/07/2024

Mariage le 26.06

Pour notre mariage qui s'est déroulé le 29 juin dernier, nous avons fait appel à amélie traiteur. Nous avons pris une formule avec un cocktail composé de stand, une mise en bouche, un plat, fromage et dessert (que nous avons fait faire par un patissier extérieur).
    Tout a été parfait ! Sarah a été à l'écoute et a su nous guider tout au long de la préparation. Le jour j le maître d'hôtel a parfaitement géré la soirée malgré les changements de dernière minute et le retard pris sur le repas. Le service a été très rapide malgré les 220 invités.
  • Chloé
    Chloé G. Envoyé le 10/07/2024

Je recommande sans hésiter !

L’accompagnement tout au long des préparatifs par Sarah a été parfait. Le jour J, Marius, le maître d’hôtel à satisfait tout le monde par son professionnalisme. Même mes invités m’en ont fait les louanges ! La qualité du service et de la nourriture étaient là ! Les convives étaient ravis et nous aussi ! Un immense merci à ce traiteur qui a largement contribué à la réussite de mon mariage !
  • Marion
    Marion G. Envoyé le 18/09/2024

un vin d'honneur et un repas sans fausse note !

Une super vin d'honneur puis un excellent repas organisé par Amelie Traiteur et plus particulièrement Sarah en amont (toujours disponible, toujours gentille) et Myriam (géniale!) lors du jour J !
    Nos invités ont adoré, et nous aussi ! Merci
  • Mélanie
    Mélanie B. Envoyé le 29/06/2024

Un accompagnement au top, un délicieux repas et un service irréprochable !

Nous nous sommes mariés le 1er Juin dernier et nous avons fait appel à Amélie Traiteur pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus ! L'accompagnement personnalisé et pointilleux nous ont permis d'éviter tout stress le jour J. Les ateliers salés ont été une grande réussite, tout comme le repas et le dessert qui ont suivi ! Nous tenons aussi à souligner la gentillesse du Maître d'hôtel et des serveurs. Une expérience exceptionnelle en tout point de vue !