Avis de Amir Évents

Jade Envoyé le 25/01/2025Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage
J’ai de la famille musulman tous les plats étaient hallal
Il y’a eu un service serveur à table c’était agréable de juste être assis et profiter il a été à l’écoute tout le long de la préparation de mariage disponible régulièrement au téléphone.
Ses présentations étaient magnifiques et délicieusesOh que dire , si ce n’est qu’amir est géniale je n’aurai jamais pensé qu’une aussi bonne entente se fasse avec un prestataire mais cela l’a été avec Amir .
J’ai de la famille musulman tous les plats étaient hallal
Ses présentations étaient magnifiques et délicieuses -
Riadh Envoyé le 25/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent Traiteur 👌🏽
Nous sommes passés par Amir et son équipe pour l’organisation de notre mariage. Au moment de la préparation Amir a pris le temps de nous écouter et de nous conseiller. Grace à lui notre mariage était parfait. La nourriture de qualité ainsi qu’une magnifique décoration. Toutes nos demandes ont été respecté. Encore merci beaucoup !Nous sommes passés par Amir et son équipe pour l’organisation de notre mariage. Au moment de la préparation Amir a pris le temps de nous écouter et de nous conseiller. Grace à lui notre mariage était parfait. La nourriture de qualité ainsi qu’une magnifique décoration. Toutes nos demandes ont été respecté. Encore merci beaucoup ! -
Katia Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 16 novembre 2025
Katia & FekirUn grand merci à AMIR Events pour avoir régalé nos invités lors de notre mariage du 16 novembre et du brunch du lendemain ! Dès la dégustation, nous avons été séduits par la qualité des plats. Le repas était délicieux, raffiné et parfaitement exécuté. Le brunch, tout aussi savoureux, a ravi tout le monde. Gentillesse,Professionnalisme, écoute et savoir-faire étaient au rendez-vous. Nous recommandons vivement !
Katia & Fekir -
Victor Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 15 novembre 2024
Encore merci A TOUTE L EQUIPE D AMIR TRAITEUR ,
DAVID ET LAUNA😍
Mariage : 15 novembre 2024Si vous cherchez un traiteur excellent, avec une équipe adorable, polie, souriante, à l’écoute bref le top du top je vous recommande vivement Amir Traiteur , et son équipe , sont hyper efficace et savent s entourer de gens exceptionnels. Tout le monde m a dit que c était excellent et qu il y en avait à profusion. Ne cherchez plus FONCEZ pour vos événement les best : AMIR TRAITEUR . Penser à moi quand vous aller rencontrer Mr AMIR .. top , gentil et pro.
Encore merci A TOUTE L EQUIPE D AMIR TRAITEUR ,
DAVID ET LAUNA😍
Mariage : 15 novembre 2024 -
Mohamed Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage octobre 2024
Un grand merci !!!Bonjour nos invités ainsi que nous les marié on bien aimé le repas le buffet vous avez été très professionnel et au top vraiment je recommande vous avez été super vraiment.
Un grand merci !!! -
Gladys Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent, magnifique, chaleureux,
Nous n'oublierons jamais ce jour car grâce à lui et toute son équipe très chaleureuse, cette journée était parfaite, tout était magnifique les tables très belles la décoration également et la nourriture tous simplement divine mes convives ont été ravis.
Je referais appel à lui pour mes évènements futurs
Merci AmirAmir est un excellent traiteur il est très professionnel et propose des décorations et un panel de plats très variés et très bons
Je referais appel à lui pour mes évènements futurs
Amine Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait pour un mariage
Nous avons feté notre mariage. Amir et son equipe ont été à l’ecoute et nous leur avons fait confiance. Tout a été parfait : le repas, la présence de toute l’équipe, leur gentilesse et leur bienveillance. Encore un grand merci !Nous avons feté notre mariage. Amir et son equipe ont été à l’ecoute et nous leur avons fait confiance. Tout a été parfait : le repas, la présence de toute l’équipe, leur gentilesse et leur bienveillance. Encore un grand merci ! -
Maissa Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Fait le : 17 octobre 2024
Amir events et son équipe je les recommande vivement ✅️ , le buffet etait bon et beau , beaucoup de choix , fait maison que des bon retour . Le roti c etait un régale. Les serveurs 👍 à l ecoute , des professionnels , ils ont assurer le service avec le sourire , la discrétion, et une bon organisation . Je tiens à remercier Mr AMIR pour ces conseils , sa gentillesse et son professionnalisme . Merci vous êtes TOP ......à recommander 1000/100
Samia Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Journée du 13 octobre Top
Grâce à Amir traiteur, nous avons passé une belle journée de baptême.
Le service était ponctuel.
Le repas était copieux.
Les invités ont apprécié votre prestation.
Je le recommande à 1000%
Encore merci pour tout Amir traiteurGrâce à Amir traiteur, nous avons passé une belle journée de baptême.
Le service était ponctuel.
Le repas était copieux.
Les invités ont apprécié votre prestation.
Je le recommande à 1000%
Encore merci pour tout Amir traiteur -
Selma Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Toujours autant satisfait ✅️
Deuxième mariage où l'on fait appel aux services d'Amir et toujours autant satisfait,
Vraiment un service remarquable, de qualité, tout était bon, une équipe au top et bienveillante à l'égard des invités, sans compter la grande générosité quant aux quantités 👌🏻
Je recommande vivement ✅️
Je recommande vivement ✅️