Avis de Antoine Gordien
Lucile Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Nous ne pouvons que recommander l’excellent travail d’Angie et Antoine. Que ce soit l’organisation sans faille d’Angie, son implication ou l’excellente cuisine d’Antoine, tout est juste parfait, incroyable et toujours avec le sourire. Leurs équipes sont incroyables, Angie et Antoine sont à l’écoute, anticipent tout. Tous nos invités se sont régalés que ce soit au cocktail, au repas ou encore le brunch (mention spéciale pour l’atelier pancake). Après la première dégustation, nous avions hâte d’être à notre repas de mariage pour pouvoir le partager avec nos proches. Encore un grand grand merci à tous les deux, nous avons passé un super moment. Nous ne pouvons que les recommander, nous ne manquerons pas de le faire pour les prochains événements !!Nous ne pouvons que recommander l’excellent travail d’Angie et Antoine. Que ce soit l’organisation sans faille d’Angie, son implication ou l’excellente cuisine d’Antoine, tout est juste parfait, incroyable et toujours avec le sourire. Leurs équipes sont incroyables, Angie et Antoine sont à l’écoute, anticipent tout. Tous nos invités se sont régalés que ce soit au cocktail, au repas ou encore le brunch (mention spéciale pour l’atelier pancake). Après la première dégustation, nous avions hâte d’être à notre repas de mariage pour pouvoir le partager avec nos proches. Encore un grand grand merci à tous les deux, nous avons passé un super moment. Nous ne pouvons que les recommander, nous ne manquerons pas de le faire pour les prochains événements !! -
Madeleine R. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Ce qui as fait toute la différence!
De plus, le jour j, ils nous ont aidé à surmonter les problème ssurvenus avec le sourire, ont été attendus tif aux besoins de chacun, avec un service parfait, et nous ont laissé l'endroit dans un état impeccable !
Et ça c'est avant de parler de la qualité de la nourriture, digne d'un gastro ! Tout était fait devant les yeux des convives avec une grand attention, nos invités n' (en revenaient pas et plusieurs nous ont dis que c'était la meilleures nourriture qu'ils aient mangé à un mariage ! Antoine et angie n'ont pas non plus de cartes remplies de petit four surgelés, mais se sont adapté à nos gouts avec un menus sur mesure, ou ils ont proposé à nos invités tout nos plats préférés (même des madeleines d'apesanteur mon prénom).
Bref, je ne les recommanderais jamais assez, et ne pourrais plus jamais passer par un autre traiteur pour le reste de ma vie ! Foncez !Antoine et angie ont été exceptionels du début à la fin ! Ils ont répondu très vite, ont été souple sur notre forum qui chantait de l'ordinaire, on su s'adapter à mes idées un peu folles, et ont accepté tout les challenges ! Vraiment un duo extraordinaire, qui en plus à tout fait pour nous aider meme en dehors de ses missions en nous aidant avec la déco (pour laquelle nous avions un besoin e fruits frais)
Bref, je ne les recommanderais jamais assez, et ne pourrais plus jamais passer par un autre traiteur pour le reste de ma vie ! Foncez ! -
Emma Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable!
On a eu que des compliments autant pour la nourriture qui était divine, que le timing impeccable et l’organisation au top.
Tous nos convives n’ont cessé de s’extasier devant les pièces cocktails fines, variées et originales proposées. Plus une miette au repas fabuleux servis assis avec une attention pour chaque convive. Le brunch organisé dehors du lendemain a fini de convaincre nos invités.L’équipe était magique, souriante, ultra professionnelle, ils ont gérés tout d’une maître avec Angie et Antoine en chefs d’orchestre magistraux.
Tous nos convives n’ont cessé de s’extasier devant les pièces cocktails fines, variées et originales proposées. Plus une miette au repas fabuleux servis assis avec une attention pour chaque convive. Le brunch organisé dehors du lendemain a fini de convaincre nos invités. -
Luc T. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Alizée et Luc 03.08.24
Dès le premier contact, le feeling est tout de suite passé et c’est tout naturellement que nous leur avons alors fait confiance pour ce moment clé de notre mariage.
Angie est à la baguette de la communication et de l’organisation. Elle est disponible, à l’écoute, flexible et force de proposition. Elle a tout mis en œuvre pour nous faciliter la tache notamment grâce a son rapport de dégustation.
Antoine s’occupe lui de régaler vos papilles avec un sans faute du cocktail au dessert, sans oublier le brunch dont on leur a confié l’organisation pour le dimanche midi. Les plats et le service sont dignes des grands restaurants.
Nous avons eu beaucoup de retour sur notre mariage et la qualité du repas a toujours été cité dans ceux-ci. On nous a dit que c’était digne d’un étoilé alors n’hésitez plus et foncez les yeux fermés avec eux.Nous tenions sincèrement à remercier Antoine et Angie pour leur accompagnement et leur aide lors de notre mariage et toute la préparation qui a précédé.
Nous avons eu beaucoup de retour sur notre mariage et la qualité du repas a toujours été cité dans ceux-ci. On nous a dit que c’était digne d’un étoilé alors n’hésitez plus et foncez les yeux fermés avec eux. -
Candice Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait.
Angie s’occupe de l’organisation. C’est clairement une organisation hors pair avec PowerPoint à l’appuie où tout est noté, pensé et réfléchi avec goût. Ils sont tous les deux de très bon conseils et leur objectif et clairement que la soirée se passe sans accroc. Ils participent à la bonne ambiance entre tout nos prestataires. Chaque chose est pensée: que ce soit de l’allergie du convive à la couleur de l’assiette ou la forme du verre ! Ils sont très arrangeants, disponibles au moindre doute et tout simplement adorables et très abordables !
Côté cuisine c’est Antoine qui a les rênes: tout est fait avec soin en fonction de nos exigence et de nos goût. Rien est imposé comme n’importe quel traiteur: le but est vraiment de nous faire plaisir. On a eu que des compliments, c’était absolument incroyable, digne d’un étoilé, formidablement bon et beau !
À cela s’ajoute le service, incroyable également. On se lève le matin et tout est déjà prêt pour le brunch: le paradis !
On n’a qu’une hâte, avoir de nouveau besoin de leurs services!!!Par quoi commencer… nous rencontrons Angie et Antoine chez eux avec repas test servi au pied de la cheminé et en direct.
On n’a qu’une hâte, avoir de nouveau besoin de leurs services!!!-
Céline H. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation!
Un grand merci à Angie et Antoine pour leur prestation parfaite. Ils ont géré le vin d'honneur, le dîner et le brunch. C'était vraiment excellent, tout ce qu'ils préparent est de très bonne qualité, nos invités se sont régalés et nous l'ont tous fait remarquer. En plus de cela, ils sont à l'écoute et agréables, tout comme leur équipe. Gestion du timing idéale. Vous l'aurez compris, nous sommes ravis!Un grand merci à Angie et Antoine pour leur prestation parfaite. Ils ont géré le vin d'honneur, le dîner et le brunch. C'était vraiment excellent, tout ce qu'ils préparent est de très bonne qualité, nos invités se sont régalés et nous l'ont tous fait remarquer. En plus de cela, ils sont à l'écoute et agréables, tout comme leur équipe. Gestion du timing idéale. Vous l'aurez compris, nous sommes ravis! -
Corentin T. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Nous avons choisi Angie et Antoine pour notre cocktail et notre dîner de mariage et nous ne pouvons que vous recommander de faire de même.
Angie et Antoine proposent une expérience personnalisée bien loin ce que peuvent proposer les autres traiteurs. La dégustation avec eux est déjà un moment de plaisir et de convivialité.
Angie a été incroyable tout au long de la préparation et également le jour j. Elle nous a accompagné et guidé tout le long, grace a elle tout a été correctement pensé et tout s'est ainsi très bien déroulé.
Nos 150 convives ont été époustouflé aussi bien par la beauté que par les saveurs du cocktail ainsi que du diner. On nous en parle encore 5 mois après !
Nous remercions angie et Antoine pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Anouchka T. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Corentin et Mégane 8 juin 2024
Tout était parfait. Je ne trouve pas les mots pour vous dire a quel point tout était au top et c est le.ressenti de tous les convives . Ils étaient tous ravis de la prestation de Antoine et Angie... Ainsi que de toute leur équipe . A recommander vivement à tous ceux qui cherchent un traiteur pour leur éventuelle prochaine cérémonie. Que du positif et un mariage réussi grâce à vous .Tout était parfait. Je ne trouve pas les mots pour vous dire a quel point tout était au top et c est le.ressenti de tous les convives . Ils étaient tous ravis de la prestation de Antoine et Angie... Ainsi que de toute leur équipe . A recommander vivement à tous ceux qui cherchent un traiteur pour leur éventuelle prochaine cérémonie. Que du positif et un mariage réussi grâce à vous . -
Samantha Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Beau, bon, original !
Un grand merci à angie et antoine. Nous avons de très nombreux compliments de la part des invités de notre mariage pour le cocktail et le repas servi. Mention spéciale pour les gambas au pesto, le riz frit, le paleron de bœuf confit au cidre, et la pièce montée de choux qui ont eu un énorme succès !Un grand merci à angie et antoine. Nous avons de très nombreux compliments de la part des invités de notre mariage pour le cocktail et le repas servi. Mention spéciale pour les gambas au pesto, le riz frit, le paleron de bœuf confit au cidre, et la pièce montée de choux qui ont eu un énorme succès ! -
Louise V. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Angie et Antoine sont une équipe de choc qui s'investit complètement et accompagne ses mariés tout le long des préparatifs. Le résultat était parfait et nos invités ont été conquis par la qualité des plats et du service. Nous les recommandons à 100% et les remercions très chaleureusement.Avec Angie et Antoine, le courant est tout de suite passé. Ils sont jeunes, motivés, talentueux et à l'écoute. Quand on prépare son mariage, il y a parfois des moments où l'on se sent un peu dépassé, mais avec Angie et Antoine il n'y a jamais de problème, que des solutions. Déjà il faut saluer le talent du chef, Antoine. Ici, pas de menu tout fait, figé, poussiéreux : il innove, associe les saveurs et ça marche toujours. Tout ce que nous avons goûté lors de la dégustation était délicieux, et surtout, nous avons retrouvé la même qualité le jour J pour une petite centaine de personnes. Ensuite, il y a l'organisation sans faille d'Angie, qui bien consciente du rôle central du traiteur sur une journée de mariage, prend en compte tous les facteurs de manière à ajuster, fluidifier le programme.
Angie et Antoine sont une équipe de choc qui s'investit complètement et accompagne ses mariés tout le long des préparatifs. Le résultat était parfait et nos invités ont été conquis par la qualité des plats et du service. Nous les recommandons à 100% et les remercions très chaleureusement.-