Avis de Asado
Robin D. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Ca change et ça fait du bien !
Merci Asado pour notre mariage du 5 octobre 2024
On ne trouvait pas de traiteur qui nous donnait vraiment envie car on ne voulait pas d'un repas classique, on été vraiment content de trouvé Asado et le mariage a été parfait,
Super concept, tous nos invitées on adoré, quelque entrée/tapas au vin d'honneur puis on est direct passé au plat : Grande planches de viandes grillées ainsi que légumes à partager, très conviviable du coup pas de repas à rallonge avec plusieurs entrées et plats où l'on mange trop et tout le monde s'endors !
De plus l'équipe très sympas, très réactifs sur les réponses au mail, flexible, et petit plus : dégustation offerte si vous voulez partir avec eux ce que plus beaucoup de traiteur propose !
Merci AsadoMerci Asado pour notre mariage du 5 octobre 2024
Tania R. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée enchantée grâce à asado
Nous avons été convaincus par leur prestation dès la dégustation chez eux, près d'un an avant notre mariage. Asado a été au top du top lors de notre soirée de mariage. Nos invités n'en revenaient pas, tout le monde a été surpris par notre choix et émerveillé tant par le spectacle offert que par la gentillesse et l'efficacité d'ézéquiel et son équipe. Marie, son épouse, nous a été d'une grande aide lors de l'élaboration de notre menu et a fait preuve d'ingéniosité et beaucoup d'adaptabilité pour faire face à nos demandes (convives végé, intolérants au gluten, etc). Ce fut un réel plaisir de faire appel à eux et franchement, on a rarement aussi bien mangé que le soir de notre mariage, et tous nos invités ont été unanimes. Asado vous avez réussi à faire de notre dîner de mariage un moment fun, convivial, qualitatif et original. Et pour ça, un grand merciNous avons été convaincus par leur prestation dès la dégustation chez eux, près d'un an avant notre mariage. Asado a été au top du top lors de notre soirée de mariage. Nos invités n'en revenaient pas, tout le monde a été surpris par notre choix et émerveillé tant par le spectacle offert que par la gentillesse et l'efficacité d'ézéquiel et son équipe. Marie, son épouse, nous a été d'une grande aide lors de l'élaboration de notre menu et a fait preuve d'ingéniosité et beaucoup d'adaptabilité pour faire face à nos demandes (convives végé, intolérants au gluten, etc). Ce fut un réel plaisir de faire appel à eux et franchement, on a rarement aussi bien mangé que le soir de notre mariage, et tous nos invités ont été unanimes. Asado vous avez réussi à faire de notre dîner de mariage un moment fun, convivial, qualitatif et original. Et pour ça, un grand merci-
Marie A. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Le repas ainsi que les tapas pour le vin d’honneur étaient délicieux
Nos invités ont trouvé le repas excellent
La présentation était très soignée
Ils ont été très professionnel tout le long du mariage et lors de nos échanges.
A l’écoute, réactif et vraiment très gentils
Nous vous les recommandons, vous ne serez pas déçu !Nous avons fait appel à asado pour notre mariage, et nous en sommes plus que ravis.
Le repas ainsi que les tapas pour le vin d’honneur étaient délicieux
Nos invités ont trouvé le repas excellent
La présentation était très soignée
Ils ont été très professionnel tout le long du mariage et lors de nos échanges.
A l’écoute, réactif et vraiment très gentils
Nous vous les recommandons, vous ne serez pas déçu ! -
Mélanie D. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Un brunch merveilleux !
Nous avons fait appel à Asado pour notre brunch au lendemain du mariage.
Nous voulions quelque chose de différent d’un brunch «classique » et ce barbecue Argentin que nous proposaient Eziquiel et Marie nous a tout de suite plu !
D’un point de vue gustatif, c’était parfait. La viande était onctueuse, l’assaisonnement parfait, les légumes top, les desserts gourmands …
Par ailleurs, le fait de proposer les mets sur des planches à grignoter était vraiment favorable aux échanges entre invités.
Marie était vraiment à l’écoute de nos attentes et de nos souhaits lors de nos échanges.
Jean-Christophe et moi avons été enchantés de leur prestation. Nos invités ont adoré.
Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et pour ce super barbecue.
MelanieNous avons fait appel à Asado pour notre brunch au lendemain du mariage.
Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et pour ce super barbecue.
Melanie -
Mélodie B. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Génial et heureux !
La découverte c'est faite sur les réseaux et notre décision a été prise lors d'un brunch dégustation chez vous.
La gentillesse et le sourire de Marie ainsi que la bonne cuisine généreuse pleine d'amour d'Izequiel se fait ressentir dans les plats.
Cuisine originale, conviviale et variée fut un sans faute pour nous et nos invités lors de notre mariage le 17/08/2024.
Je les recommande vivement. Ils méritent d'être connu et leur equipe est vraiment TOP.
1000 merci encore ! car vous avez participé à un moment merveilleux de notre vie que nos familles et nous, nous n'oublierons jamais ❤️Chers Marie et Izequiel, c'est avec grand plaisir et fiertée que je laisse cet avis positif !
1000 merci encore ! car vous avez participé à un moment merveilleux de notre vie que nos familles et nous, nous n'oublierons jamais ❤️ -
Justine B. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux repas de mariage
Nous avons fait appel à asado bordeaux pour notre cocktail et repas de mariage et tout était parfait. Marie et ezequiel sont d’une extrême gentillesse. Nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés. Les ris de veau sont vraiment délicieux mais aussi les grillades de viandes, crevettes sauvages et légumes de saison. Nous les recommandons chaleureusement si vous cherchez un repas qui non seulement sort de l’ordinaire mais aussi qui saura ravir vos papilles sans nul doute ! Merci encore à l’équipe asado !Nous avons fait appel à asado bordeaux pour notre cocktail et repas de mariage et tout était parfait. Marie et ezequiel sont d’une extrême gentillesse. Nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés. Les ris de veau sont vraiment délicieux mais aussi les grillades de viandes, crevettes sauvages et légumes de saison. Nous les recommandons chaleureusement si vous cherchez un repas qui non seulement sort de l’ordinaire mais aussi qui saura ravir vos papilles sans nul doute ! Merci encore à l’équipe asado ! -
Anaïs R. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux, et avec le sourire!
Nous avons fait appel à l'équipe Asado pour le diner la veille de notre mariage avec environ 50 personnes. Ils ont régalé nos papilles avec de délicieux viandes et légumes grillés, notre odorat grâce aux fumets incroyables qui s'en dégagaient, nos oreilles avec la musique d'ambiance argentine qui rend l'expérience encore meilleure, et nos yeux avec leurs sourires! Faites leur confiance à tout prixNous avons fait appel à l'équipe Asado pour le diner la veille de notre mariage avec environ 50 personnes. Ils ont régalé nos papilles avec de délicieux viandes et légumes grillés, notre odorat grâce aux fumets incroyables qui s'en dégagaient, nos oreilles avec la musique d'ambiance argentine qui rend l'expérience encore meilleure, et nos yeux avec leurs sourires! Faites leur confiance à tout prix -
Nathalie W. Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 5
Superbe prestation : repas et toute l'équipe
Je ne serais pas étonnée que parmi nos invités il y ait de nouveaux clients....
Merci encore, vous avez grandement contribué à la réussite de notre soirée de mariage.
Pierre et NathalieNous avons adoré la prestation, ainsi que tous nos invités. Nous avons récolté des tonnes de compliments au sujet du repas, du service, de la gentillesse de Marie et Ezequiel et de la présentation des plats !
Je ne serais pas étonnée que parmi nos invités il y ait de nouveaux clients....
Pierre et Nathalie-
Réponse de Asado:
Merci beaucoup Nathalie pour cet autre super commentaire ☺️
Nous avons également passé un super moment avec vous et vos familles -
Nathalie W. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Superbe prestation pour notre mariage
Nous, ainsi que tous nos invités, avons adoré la prestation de Marie et Ezequiel, tant par la qualité du repas que par leur gentillesse. Nous avons récolté de compliments et cela a contribué grandement à la réussite de notre mariage. Nous referons appel à eux avec grand plaisir à l'occasion.Nous, ainsi que tous nos invités, avons adoré la prestation de Marie et Ezequiel, tant par la qualité du repas que par leur gentillesse. Nous avons récolté de compliments et cela a contribué grandement à la réussite de notre mariage. Nous referons appel à eux avec grand plaisir à l'occasion.-
Réponse de Asado:
Merci beaucoup Nathalie et nous répondrons évidemment présents pour une prochaine fois avec grand plaisir !
Amandine R. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Un délice!
Une façon originale de proposer un repas pour notre mariage avec une équipe adorables, une cuisine exquise qui a régalé nos invités. Ces derniers ont adoré le concept, la qualité des produits et la gentillesse de l'équipe. Une réussite!Une façon originale de proposer un repas pour notre mariage avec une équipe adorables, une cuisine exquise qui a régalé nos invités. Ces derniers ont adoré le concept, la qualité des produits et la gentillesse de l'équipe. Une réussite! -