Avis de Atlantique Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Martina
    Martina V. Envoyé le 27/10/2024

Parfait et délicieux !

Nous sommes absolument ravis de notre choix de traiteur pour notre mariage ! Du cocktail au dessert, chaque plat était un véritable délice, parfaitement adapté à nos goûts et à ceux de nos invités. L’équipe a su être à notre écoute tout au long de la préparation, en nous conseillant avec attention et surtout en veillant à chaque détail pour que tout soit parfait le jour J. Le service a été impeccable et complimenté par tous nos invités, qui ont aussi été enchantés par la qualité des mets proposés. Ce traiteur a largement dépassé nos attentes, et nous le recommandons sans hésiter pour faire de tout événement un moment inoubliable ! Encore un grand merci !

Mille mercis Martina et Emile,
    Toute l'équipe a passé un très bon moment lors de votre événement, ce fût un mariage généreux et agréable, une belle ambiance festive comme notre équipe les aime !
    Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir.
  • Marl
    Marl Envoyé le 21/10/2024

Les meilleurs !

Atlantique Traiteur à su faire preuve de professionnalisme et de talent lors du vin d'honneur et du repas de notre mariage, tout était beau et bon, le timing était parfait, les invités étaient ravis et nous aussi!
    Nous recommandons les yeux fermés!

Réponse de Atlantique Traiteur:

Merci pour ce commentaire au top !
    Vraiment ravis de la réussite de votre événement nous sommes très contents que le travail pro de notre équipe soit souligné.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et encore merci pour votre sympathie.

Julie T. Envoyé le 04/10/2024

Super prestataire

Très bonne expérience, équipe discrète mais efficace. Très soucieux du bien être des mariés le jour J. Nourriture excellente du cocktail au brunch, quantité largement suffisante. Ils fournissent nappes et vaisselle. Vraiment très bonnes expérience, très bon retour des invités ! Nous recommandons ce traiteur pour tout vos repas de fêtes.

Réponse de Atlantique Traiteur:

Merci beaucoup pour ce retour sur votre expérience, nous sommes vraiment ravis que notre cuisine et notre équipe vous ai donné entière satisfaction.
    Nous sous souhaitons le meilleur pour la suite !
  • Anne-Claire
    Anne-Claire M. Envoyé le 09/11/2024

Un traiteur parfait

Nous recommandons à 100% atlantique traiteur. Tout est bon, le prix est correct pour un mariage et la quantité est vraiment là. Nous sommes passés par eux pour notre cocktail et notre dîner de mariage et pour le repas du lendemain (paella). Nous les avons vraiment trouvé attentionnés pendant le mariage et avant pour la préparation

Réponse de Atlantique Traiteur:

Merci Anne-Claire pour votre message, nos futurs mariés seront très heureux d'avoir le retour sur une expérience concrète de nos services.
    Nous sommes vraiment ravis de vous avoir donné entière satisfaction tant au niveau du personnel que des produits servis, nous savons bien qu'il s'agit d'un moment très important pour nos mariés et nous faisons au mieux pour que l'expérience soit au top ! Au plaisir...
  • O
    Cécile Envoyé le 12/08/2024

Mariage août 2024

Nous avons choisis Atlantique traiteur pour notre mariage, et au besoin nous ne manquerons pas de refaire appel à eux les yeux fermés. Tout était juste parfait. Équipe au top attentionnés à l écoute..Tout le monde s'est régalé et le service était parfait. Nos invités n'en ont fait que des éloges. Toute l'équipe a largement contribué à faire de cette journée un mariage parfait.
    Merci à toute l équipe vraiment et merci à Élodie de son écoute et de son aide.
    Nous vous recommandons à 100%

Réponse de Atlantique Traiteur:

Merci pour votre commentaire sur cette superbe journée, cela nous touche vraiment.
    Beaucoup de Bonheur à vous deux !
  • Laetitia
    Laetitia D. Envoyé le 15/07/2024

Traiteur au top

Le service au plateau est tellement bien !
    Nous étions très occupés au vin d'honneur mais nous avons quand même pu manger, pour cela je remercie ce traiteur qui en plus était très bon ! Serveurs très gentils en plus. Au top. Je recommande.

Réponse de Atlantique Traiteur:

Merci Laëtitia et Nahil, nous vous souhaitons à nouveau tous nos voeux de bonheur. Encore merci pour votre Confiance.
    Au plaisir !
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 16/07/2024

Au top, nous conseillons vivement !

Vraiment hyper contents d’Atlantique traiteur.
    Qualité des produits ++
    Équipe adorable
    Gestion en amont au top aussi
    Très arrangeant et tous nos invités se sont régalés, absolument rien à redire, merci beaucoup ❤️

Réponse de Atlantique Traiteur:

Un grand merci à vous deux pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
    Au plaisir !
  • Hélène
    Hélène R. Envoyé le 13/05/2024

Excellent traiteur, sur tous les points

Nous recommandons Atlantique traiteur les yeux fermés. Tout était excellent. Les serveurs étaient souriant, réactifs, à l'écoute, tout ce que nous espérions. Elodie était réactive lors de nos échanges, à l'écoute et très arrangeante. Avoir de tel prestataire est très agréable, cela décharge vraiment d'un poids le jour j et les quelques jours avant. On s'est rendu compte assez vite qu'ils savaient vraiment ce qu'ils faisaient et nous leur faisions 100% confiance. Que des bons retours de nos invités également.

Réponse de Atlantique Traiteur:

Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d’avoir fait partie de votre
    grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction.
    Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
    Bien à vous,
    L'Equipe Atlantique traiteur
  • Marie
    Marie M. Envoyé le 29/09/2023

100% satisfaits

Nous avons fais confiance à Atlantique traiteur pour notre mariage, et nous leur referons confiance pour d'autres occasions les yeux fermés. Tout était juste parfait. Tout le monde s'est régalé et le service était parfait. Nos invités n'en ont fait que des éloges. Toute l'équipe a largement contribué à faire de cette journée le mariage dont nous rêvions !!!

Réponse de Atlantique Traiteur:

Merci Marie et Nicolas pour ce retour sur prestation, nous avons passé un agréable moment lors de cette journée.
    Merci pour la confiance accordée et beaucoup de bonheur pour la suite !